ROSE Online содержит семь огромных планет. Каждая планета имеет свои характеристики и собственную окружающую среду. Межпланетные путешественники насладятся множеством различных приключений, которые будут предложены этими мирами.
Игроки могут формировать группы и завершить доминирование над семью планетами. В отличии от маленьких войн, таких как гильдийные войны, в которых игроки деруться за контролем над замками, здесь игроки могут принять участие в большой войне, в которой ставкой будет судьба всей планеты. Когда ты станешь королем планеты, ты получишь политический и экономический авторитет Руководителя правительства этой планеты. Тот кто сможет получить контроль над всеми 7 планетами станет самой могущественной силой во вселенной.
Ну вот наконец...я начал играть в эту игру, нашел отличные сервак и сейчас просто радуюсь =) Хех игра для всех фанатов Рагнарок онлайн =) Тут вам не будет скучно как в Л2, тут всегда весело....ай крч если начну рассказывать насколько хороша эта игра дня не хватит))))))))
тут можно глянуть скриншоты : клик
Вот сервак на котором играю я : клик
Что бы начать игру вам надо скачать саму игру, скачать её можно тут : клик 600 мб всего =)
И зарегить акк тут : клик
И все играйте =) Если будут вопросы в игре пишите мне, ник в игре Dannnte
Крч обсуждаем тут эту онлайн игру...и заходим на сервак, будем гамать вместе...будет весело =)