Скачал и посмотрел... дважды. Один раз на языке оригинала, второй на русском. Понял (хотя и догадывался) что просмотр на языке оригинала рулит! Мульт (или фильм ) понравился, наверное большего и не ожидал.
прошу высказываться
Kawaii Anime Portal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » The Simpsons Movie>>Симпсоны В Кино
Скачал и посмотрел... дважды. Один раз на языке оригинала, второй на русском. Понял (хотя и догадывался) что просмотр на языке оригинала рулит! Мульт (или фильм ) понравился, наверное большего и не ожидал.
прошу высказываться
Edya
хех а я только сегодня рекламу увидел надо будет скачать =)
Голем был в Ренесансе, хз неспрашывал его как понравилось аль нет =)
Прикольный фильм но там чёто мало смешного даже драмма какаято получилась..
ну наверное если бы создатели связали несколько серий сериала совместив их логически то юмора получилось бы действительно больше. но мне и так понравилось. ДРАМЫ там не увидел.
Ну не драмма а как сказать... ну слишком не уныло показалось, я просто привык что в Симпсонах много юмора а тут почти его нету(
Эх... пока не смотрел... Обещас своей малой братии сходить, поэтому как соорганизую армию, так и двинемся))
Ну раз Edya говорит, что огигинал рулит, то потом и его достать надо будет
гы. сегодня посмотрел ещё раз правда с переводом. должен сказать что под пиво он идёт лучше :drink:
а мне сериал больше нравится. смешных моментов бы побольше...
Сегодня посмотрел... Ну могло было быть лучше. Фильм больше часа, а смеха в 20-ти минутке бывало побольше.. вобщем смотреть можно).
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » The Simpsons Movie>>Симпсоны В Кино