Сюда предлагаю каждому написать небольшой список из 5 игр которые по вашему мнению требуют немедленного ознакомления, к игре я предлагаю написать полюбившиеся вам качества игры) удачи, я начну первым.
1)- Fаble: Тhe Lоst Сhарters
Стоящая игра, мя она зацепила неповторимой атмосферой, и что немало важно великолепной музыкой, красоту гафики в принцыпе можно оценить даже на средних настройках, а вот на высоких игра превращается в сказку.
2)- Stаr Wаrs: Кnights оf the Оld Reрubliс (обе части)
Игра тоже заслуживает внимания, но полюбить её смогут те кто готов простить разработчикам их многочисленные огрехи, в гемплее и в сюете.
Чемже меня она зацепила, всё очень просто сюжетом, местами недаработанным, ноесли прочесть совершенно все ветки диалогов и узнать историю каждого сопартийца, можно понять что игра незря когда то заняла место лучшей РПГ года)
3)- The Suffering (обе части)
Игра цепляет атмосферой ужаса и таинственности, зачастую любой поворот любая комната, может стать концом для глав героя, у игры отличный сюжет, который меня и зацепил
4)- Морские Титаны
Игра моего детсва, моя любимая стратегия, оличный дизайн и великолепная графика для тех времён) и увлекательный гемплей, вот за что эта игра завоевала моё сердце)
5)- Stаr Wаrs: Ваttlefrоnt 1
Ну фактически Контра во вселенной звёздных войн, ведь редко когда представиться шанс, встать в стройные ряды имперцев))
игра зацепила своей привлекательностью, и необычностью, а также очень захватывающим и молнеиносным гемплеем.
Ну теперь ваша очередь, буду ждать)