Kawaii Anime Portal

Объявление

Теперь на этом форуме два новых админа – это CrazyBambook и KITIX.
Также у нас появилось доменное имя www.kawaiif.ru ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Остальные аниме » Fighting Club>>Best of the best

Fighting Club>>Best of the best

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Драки в аниме это отдельная тема: акробатика, скорость, томительные лица, разбитые носы и т.д. В общем, было бы интересно узнать - какое аниме стоит в вашем списке на первом месте по боям. Оцениваете по критериям, кажущимися для вас наиболее важными, например: грация, продолжительность, реальность или наоборот - что душе угодно. Есть только одно исключение - драка подразумевает под собой отсутствие оружие дальнего боя, только контактные  :tommy:

0

2

Я, пожалуй, и начну. У меня на первом месте стоит аниме, которое, наверное, первое посмотренное сознательно. Street fighter - тут даже комментировать не буду  :D

Отредактировано Lanprom (2007-07-23 14:56:17)

0

3

Dragon Ball, вот там бои были, правда смотрел очень давно....

0

4

Хех... Самурай икс... ИМХО... Вот там и кровь и удары и еще много чего... Красивое и... Гхм... Боевое аниме ;)

0

5

4ertik, о да! Это классный файтинг! Я помню еще на psp в одноименную игру рубился! :D

0

6

Ninja Scroll.

0

7

Хммм с моей стороны я бы взял Claymore

0

8

Точно Dragon Ball Z там такое мясо.

0

9

Dragon Ball Z - это всеголишь 1 сезон сериала)

0

10

4ertik

Это я знаю

0

11

4ertik написал(а):

Dragon Ball Z - это всеголишь 1 сезон сериала)

1 сезон, зато уже две игры))) Кстати, про это аниме только благодаря psp и знаю. Но раз AltaR и 4ertik упомянули это аниме - терь точно его посмотрю :D

0

12

долго смотреть будешь)

0

13

Я вот считаю что "Школьные войны"  первый сезон, отличились очень красочными боями)
Там красивая окрабатика) И стиль боёв очень занимательный)
Возможно там несовсем всё преближено к реальности, но всёже...

0

14

Я странный, мне нравится Basilisk. У всех бойцов специфические умения + не затянуты сражения как в Наруто + никто "чудом" не выживает от смертоносного удара + нет распахнутых глаз со словами "это невозмодно" на каждого второго бойца + упал-умер, так и должно быть...
Вот только я его не досмотрел, а очень хочется

0

15

Infernal написал(а):

Я вот считаю что "Школьные войны"  первый сезон, отличились очень красочными боями)
Там красивая окрабатика) И стиль боёв очень занимательный)
Возможно там несовсем всё преближено к реальности, но всёже...

Там весь смысл это бабу раздеть.

0

16

я странный, мне нравится basilisk.

а что тут странного? мне тоже нравится. там битвы оченЬ оригиналЬные, в битвах все аниме почти и проходит. но каждая из них особенная. так и ждешЬ - какому герою какой противник попадется.

0

17

угу басилиск хорошая анимаха, вот только смотрел пару серий только :( а вот мне нравится ещё Небо и земля. вот там тоже драки довольно таки интерестные.
Неплохие драки ещё в Airmaster. НУ там акробатика довольно таки продвинутая :)

0

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Остальные аниме » Fighting Club>>Best of the best