НУ как я вижу очень много вариантов кто умрет и как и т.п
Все голосуйте кто умрет... (ваше мнение)
Я думаю что наруто но решать вам вот ссылка на трейлер!
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6476
Kawaii Anime Portal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Кто умрет в Наруто 4 ?
НУ как я вижу очень много вариантов кто умрет и как и т.п
Все голосуйте кто умрет... (ваше мнение)
Я думаю что наруто но решать вам вот ссылка на трейлер!
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6476
Somb
к этой теме без улыбки не могу подойти.
по этому ответила что победит дружба.
а если серьезно, то все-таки не один чел умрет.
это мое мнение.
Думаю, умрет либо Цунаде, либо Извращенец=) а Наруто выживет и станет хокаге-)
Acmelena
оптимистично.
Думаю, умрет либо Цунаде, либо Извращенец=) а Наруто выживет и станет хокаге-)
Круто думаешь
эээм.
это думаю не я.
но доля истины тут есть.
эээм.
это думаю не я.
но доля истины тут есть.
Конечно есть
Somb
а почему ты решил что Наруто?
Somb
а почему ты решил что Наруто?
Не будем эту песню начинать заново просто думаю что наруто умрет
Ай, заинтриговали как этим 4м фильмом, сидим тут теперь и гадаем, кто ж помрет.-)
Тут вариантов несколько.
1.Умрёт Наруто...точнее он не умрёт, просто акатсуки подстроят его смерть. имхо
2. Умрет Гаара, а Наруто проподёт, опять же акатсуки его выкрадут !=))))
3. Наруто замочит Саске, ибо нех пантить =)))))
Мир,дружба,шоколадка:) ну а если честно,то мне кажется саске
я думаю что саске откинеться !
У меня 2 варианта:
1. Умрёт герой второго плана, которому в фильме будет уделяться много внимания.
2. Цитирую Алекса: "Умрёт Наруто...точнее он не умрёт, просто акатсуки подстроят его смерть."
Iboneon
а нафига это Акатсуки ?
так. стоп. Умирать никому не обязательно, а если кто и умрёт то явно не главные герои, тк я думаю, что мувик всётаки не концовка, а вставка, ибо до августа весь сюжет раскрутить (все серии нарисовать) явно не возможно.(сами пощетайте)
а нафига это Акатсуки ?
А я знаю?))) это догадки. Если не они, то ктото другой это сделает...
Iboneon
а зачем это камуто другому ?))))
Маньяк-злодей будет охотится за наруто и чтобы уберечь его они это сделают=))
мир,дружба,жвачка! победит дружба=))
З.Ы.( вот такой вот я наивный человек:)))
~Abtrunning~
Не такова точно не будет...если судить по манге =(
Alex O'konnor
еххх.....обидно=((
Отредактировано ~Abtrunning~ (2007-06-18 16:07:40)
Жалко, нет варианта ответа "Умрут все"...
жестоко.....
а нафига это Акатсуки ?
Я думаю что для того чтобы оградить ся от ярого преследования, со стороны друзей Наруто...
мне кажется, для них это слишком сложно)
ониж лохи яб всех там просто запинал))))))))))
Не. не лохи, просто хитрости им на это точно не хватит)
Отредактировано Sun (2007-06-22 18:21:40)
Если судить о том, кто умрет, опираясь на трейлер (есть кратинький момент, когда все вокруг могилки столпились :cray: ), и рассматривать каждую кандидатуру в частности, то:
1. Наруто может -его в числах здравствующих нет, висит бандана конохи(черная длинная), но при условии, что сериал не будет продолжаться
2. Сазке, тоже может, хотя еще в той знаменательной битве он и потерял бандану, но ее все же сохранил Наруто. Но цветом бандана была синего, а не черного. Поэтому в могиле гробу может быть и Сазка, а на памятнике Наруто повесил свою бандану в знак явно чего-то там.
3.Ли- нет. он там живой стоит
4. Итачи - почему бы и нет?
5. Герой 2ого плана - обязательно. И не один!!! бугагага
6. Ну дружба сама собой!)))
Однако опираясь на всю ту же сценку из трейлера, можно сделать выводы. Так как самая ярая выразительница эмоций на похоронах - Сакура, то, соответственно, девушка и скорбит по кому-то из своих близких. А таких - 3 штуки: Наруто, Саске, Какаши.
Банданы конохи на черной перевязке у двоих: Наруто и Какаши. При этом и у могилы обоих нет. Вооооооот
Отредактировано Lanprom (2007-06-22 21:59:06)
Умрет Наруто, порилику видно что Сакура сидит на коленях возле могилы, и кричит Наруто, но он скорее всего оживё. Так как ему ещё умирать наверно в сериале надо.
Sardelka
да логичная версия !)))
Вы на трейлер закройте глаза т.к. создатели никогда невыдадут что дистветельно произойдёт.
Вы на трейлер закройте глаза т.к. создатели никогда невыдадут что дистветельно произойдёт
тоже верно :drink:
Отредактировано Lanprom (2007-06-23 19:00:35)
Через пару недель точно будет понятно, умрёт там ктото или нет, будем ждать новые ролики, но можно точно сказать что из главных героев (которые снимаются в сериале) никто не умрёт. Так как если ктото изних погибнит, значит полнометражка будет влиять на сюжет сериала, а такое врятли случится если спомнить прошлые полнометражки.
Такчто я выбераю вариант никто.
Хотелось бы чтобы Итачи здох!!! Тогда может и Саске успокоится и станет нормальным( а то надоел мне этот чертов мститель)
Судя по 3 предыдущим фильмам обязательно должен быть хеппи энд ! и без всяких там могил! И Наруто обязательно там еще всем себя покажет !
ARTEMNEPOP
не обязательно будет хеппи энд.
приведу в пример картинку, которую все видели.
там стоит Сакура, Какаши и Наруто
у Сакуры в руках фотка Саске с черной ленточкой.
Все может быть но в любом случае ждем 04.08.2007
Если присмотрется к ролику повнимательнее после сцены с могилами Сакура кричит "Наруто!" а затем быстро проскакивает кадр где видно Наруто живого ! с банданой на голове ! и еще и под влиянием девятихвостого. Довольно сомнительно что Наруто умрет посмотри ролик еще раз на 31 сек
Это ещё не факт что сакура кричит "Наруто" у могилы, в начале показывают как она сидит возле могилы, а потом черный экран и потом она кричит. Возможно создатели ролика просто склеели два разных момента, чтобы сделать неплохую рекламу, что у них и получилось.
Нарезка в рекламе - это что дать собирать пазл из 10 тысяч кусочков годовалому ребенку, все перепутает. Для ролика главное зацепить, а судя по этой теме, зацепить удалось многих
Отредактировано Lanprom (2007-07-02 12:50:39)
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Кто умрет в Наруто 4 ?