Kawaii Anime Portal

Объявление

Теперь на этом форуме два новых админа – это CrazyBambook и KITIX.
Также у нас появилось доменное имя www.kawaiif.ru ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » эффект бабочки>>

эффект бабочки>>

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

кому понравился этот фильм пишите суда все его плюсы и минусы

0

2

Ой фильм действительно, хороший, но мне как-то сейчас лень, что-то писать =))) наверное надо поспать малёха))

0

3

ладно напишишь потом

0

4

Да, фильм интересен.
Начнём с того, что "Эффект бабочки" (название фильма) также является и теорией какого-то американского учёнрого. Эту теорию так же называют "теорией малых возмущений" и звучит она как-то так (точно не помню, поэтому лучше уточните) "взмах крыла бабочки в Арезоне может привести к торнадо в Техасе".
Интересно в фильме то, какие изменения могут произойти в жизни чедовека от изменения поведения человека в той или иной ситуации. Интересно подумать о том, как развивались бы события в жизни, если бы тогда я сделал что-то по другому. На этом, а так же на эмоциональных переживаниях главного героя и построен фильм.

0

5

Я смотрела этот фильм, и он входит в топ моих любимых фильмов! Сюжет обалденный, игра актера в главной роли - великолепна! И просто восхищаюсь авторами сценария, так как придумать столько разных и возможных последствий изменения прошлого - я бы так не смогла :) Всем советую, кто не смотрел! :)

З.ы. Но насколько мне понравилась первая часть, настолько НЕ понравилась вторая.. ИМХО

0

6

Эх таких фильмов больше не снимаю ((.Мне так жаль .Не могу поставить + Renu за ету тему , потому что он ставится за заслуги , ахотелось бы ))

0

7

gabrioris написал(а):

Эх таких фильмов больше не снимаю ((.Мне так жаль .Не могу поставить + Renu за ету тему , потому что он ставится за заслуги , ахотелось бы ))

Такие фильм снимают ещё поверь ;)

Fury написал(а):

Но насколько мне понравилась первая часть, настолько НЕ понравилась вторая.. ИМХО

такая же тема и у мя)

0

8

Снимают ?? назави!!! скажи скажи скажи !!! Я если найдёш фильм так же заинтреговывающий как етот да еще и 06,07 года то я тебе жму виртуальную руку.

0

9

я где то 2 часть видел!

0

10

В фильме конец плохой я бы его поменял(например он бы очнулся в психбольнице а это всё ему только привиделось потомучто он псих вот это был бы стоющее окончание этого фильма)!

0

11

ren написал(а):

В фильме конец плохой я бы его поменял(например он бы очнулся в психбольнице а это всё ему только привиделось потомучто он псих вот это был бы стоющее окончание этого фильма)!

Если честно, то я с тобой не согласна..так как он НЕ был психом.... и концовка хорошая, по-моему мнению, так как он действительно нашел причину его несчастий....ИМХО

0

12

Режисёрскую версию видели? Там другой конец. Примерно такой же, как и во 2 части. ИМХО, такой исход более правильный.

0

13

Я не имел в виду что он псих я хотел бы чтоб так оказалось

0

14

Заценили мою потпись просто супер правда?!

0

15

ren
зайка, поставь запятую после слова мой!
а так прикольная приписка. Мне вспомнился Вербер.

0

16

спасибо!

0

17

а что за вербер?

0

18

Я 2 часть несмотрел про что там?

0

19

ren
это не мультик. ;)
это писатель который написал книги: "муравей", "день муравья", "революция муравья".
и еще: "империя ангелов", "мы боги", "дыхание богов" и д.р.

0

20

а понятно но причём тут я?

0

21

ren
это я про твою приписку.
в одной из книг Вербера упоминается эта фраза. :rolleyes:

0

22

да ну!!! она сама мне в голову пришла!

0