Kawaii Anime Portal

Объявление

Теперь на этом форуме два новых админа – это CrazyBambook и KITIX.
Также у нас появилось доменное имя www.kawaiif.ru ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Spider-man 3>>Spider-man 3

Spider-man 3>>Spider-man 3

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

это заслуживает отделЬной темы!!!!

0

2

итак, я на ЭТО ходила в кино сегодня. в общем, фантастика!! во всех смыслах!

Свернутый текст

понравилосЬ все. ужасно бояласЬ, что будет чушЬ собачЬя, но сюжет порадовал. симбиот был как в мулЬтфилЬме, вообще спецэффекты на высоте. а уж Песочный человек - это просто вышка. особенно момент, как он в первый раз встал из песка. ну, а в конце, где он просил у Питера прощения, я честно разревеласЬ. оченЬ порадовало то, что Питер и Гарри в конце помирилисЬ. а Гарри взял и умер, придурок. порадовал Паркер под действием симбиота, невероятно стебно танцевал в джаз-клубе! в общем мне все понравилосЬ, искренне советую всем посмотретЬ!  :D

0

3

Елки, хотел расписать своё мнение, но почитал пост Хармирон и передумал. Скажу так - смотреть можно.

0

4

а я ещё не смотрел...хочу глянуть только из-за того, что бы глянуть как фильм сделан а остольное меня не трогает ;)

0

5

Киньте лучше ссылку, если есть! Гоаорят уже в инте появился фильм. Хочу посмотреть!

0

6

cat

Скачать фильм Spider-Man 3 [2007, TS] можно тут : 

Но надо сперва зарегиться на трекери тут :

0

7

Alex O'konnor

Спасибо тебе большое. Ночбю закачаю обязательно!

0

8

cat да нет проблем ;)

Хыыы сейчас гляну этот фильм, потом скажу как он мне =)

0

9

Alex O'konnor

Скачал, посмотрел и понял, что ничего особенного в этом фильме нет :no:

0

10

я лучше эврику7 досмотрю а человек паук уже как получится :) я вообще фильмы редко смотрю :)

0

11

cat,во--во. Я с таким же чувством выходил из кинотеатра.

0

12

Deffo написал(а):

я вообще фильмы редко смотрю :)

обычное дело у анимешника))))) фильмы восторга не вызывают уже)))))) только аниме)))

0

13

угу вчера решили с друзьями посмотреть Half past dead 2. после 20 минуты мне надоело окончательно и я пошёл смотреть Кусок :)  :flood:

0

14

Gunblader написал(а):

cat,во--во. Я с таким же чувством выходил из кинотеатра.

Счас вообще мало фильмов, которые более-менее несут смысловую нагрузку. В этом отношении большая часть аниме превосходит всю индустрию фильмов.

0

15

Кто Смотрел Sider-man 86? а ваше не понимая нафиг так закручивать фильм могли бы и на 1 части остановится....Видна новое нечё немогут придумать и делают продолжения xD Как в Параграфе на 1 часть хватило денег,а на 2 часть хватило после выхода половина фильма xD ваше Реклама Зло...Мёртвые дочери это не фильм а ..... ну лана это уже другая история...Одно скажу Spider-man 4 разобьётся об освальд если выйдет xD я помогу xDD

0

16

Мм, что то у меня расходяться мнения с Хармирон.
Смотрела, да эффектики отличные, но в некоторых местах оч уж видно то на заднем плане графа. и сюжет мне аще дико  не понравился. :bee:  вообще, просто напихали героев в одну серию. вышло по идиотски, вот скажите нафига туда пихать пещаного человека? а вот чтобы паук был союзником с Гарри и это было захватывающе.. бред  вобщем по мне. :babruis:

Отредактировано Джагг (2007-05-20 12:14:05)

0

17

Неплохой фильм, хотя паучок совсем озверел.

0

18

Смотрела, когда шел в кинотеатрах.... Ну что сказать, спецэффекты прикольные, сделано красиво..но ничего особенного...ИМХО

0

19

Полностью согласен с реффексом и джагг:):):)

0

20

а мне фильм показался смешным!
он не то чтобы бредовый, но есть моменты от которых я просто по полу каталась.
второй раз смотреть не буду.

0

21

Нормально... один раз посмотреть интересно. Второй уже бы не стал.

Отредактировано Iboneon (2007-06-11 23:18:33)

0

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Spider-man 3>>Spider-man 3