Решила вам показать своё скромное малевание. Рисую карандашиком чаще всего, т.к. Шопом пользоваться не умею) Считаю, что стиль у меня уже появился, надеюсь, вам понравится
Отредактировано Rage_R (2007-04-27 17:04:53)
Kawaii Anime Portal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Творчество » Мои каляки и маляки :)>>
Решила вам показать своё скромное малевание. Рисую карандашиком чаще всего, т.к. Шопом пользоваться не умею) Считаю, что стиль у меня уже появился, надеюсь, вам понравится
Отредактировано Rage_R (2007-04-27 17:04:53)
:good: Найс.
Rage_R +1 круто !!!
Блин чем дольше сижу на етом форуме тем больше развивается комплекс неполноценности.КАртинка круть очень понравилась
Rage_R просто обалденно! эхх...жалко во мне нет таланта художника )))
Rage_R
Конечно, можно и покритиковать (я некоторое время учился в худошке), но мне оболденно нравится то, что рисунок, как полноценное произведение, закончен. Я в основном начну рисовать что-нибудь, а потом, то времени нет, то ещё чего-нидь...
РЕСПЕКТ! +1
Спасибо всем большое cat, а я в художке не училась, сама как-то начала малевать...
Скажите, а как залить несколько картинок как прикрепление ?
Rage_R
1 Сливаете картинку на хост, например http://photobucket.com копируете сыллку. Вставляешь url (10-я кнопка справа).
2Можно залить несколько картинок через самую правую кнопку (иконка архива), токо для того, чтоб посмотреть картинки, придётся нажимать на ссылки.
Не, с сылка не хочется Я лучше так буду.
А вот ещё рисунок (предпоследний). Если честно, то много времени ушло на то, чтобы мне самой понравилось. То тень не так/не там лежит, то света много/мало... В общем, убилась)
Зато меня вдохновляли старые альбомы Скутеров. Вот альбом 2005 года вообще меня депрессняк вогнал. Записали его, лишь бы отделаться.
Не, с сылка не хочется Я лучше так буду.
Тогда тебе способ №1, ссылки на картинки будут токо для способа №2.
А рисуешь прикольно! Надо тя с одним другом бы познакомить. Она фанатка волков и всех их сородичей!
Rage_R
мировые зверушки!
Это моё творчество. Токо не судите строго. Я не особо старался.
Конечно отличие от работ Rage_R и этой, очень большое но прикольно..мне лично нрава
ЗЫ Вован только в след. раз создовай отдельный топик...с твоими работами
cat
очень милый человечек)
А вот мои последние шедевры! Я конкретно на них убилась! Всё...всю вдохновлялку израсходовала. С месяц рисовать не буду
Rage_R как обычно просто супер)))
Alex O'konnor
спасибо) Еле заставила музу вернуться на место...вот последний рисонок- leaving this world...
Зы: ужОс!!! Так всё медлено грузится...а у меня траффик сжирает...
как обычно просто супер)))
Полностью поддерживаю! :clap:
Rage_R
Мне рисунок из 16-го поста больше всего из всех нравится.
Rage_R
ня ня ня оч красиво))))
Блин,такая красота! Я тозе чачу научится так рисовать
Я тозе чачу научится так рисовать
Всё в твоих руках, нужно только жилание.
Пытался,да что то как то некласиво полущается
Многоуважаемая визард! Это у меня просто инет заглючил!!! Точнее затормозил,я три раза нажал на кнопку отправить-думал зависло! Я не виноват! Я щас удалю их! Прости пожалуйста!
Все,нем как рыба
УУУ класные рисунки :good:
ну почему у мя рукИ крюки =(((((((((((
ничего нарисовать не могу =((((
Понравилась детализированность......хотелось бы глянуть людей......
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Творчество » Мои каляки и маляки :)>>