Kawaii Anime Portal

Объявление

Теперь на этом форуме два новых админа – это CrazyBambook и KITIX.
Также у нас появилось доменное имя www.kawaiif.ru ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Остальные аниме » Happy End

Happy End

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

нравятся вам хэппи енды в аниме? или болЬше привлекают трагические финалы?

0

2

До Евы меня от этих хеппи-эндов подташнивало. А вот после Евангелиона я начал жадно искать анимешки как раз с хэппи эндами. Но все таки лучше хоть немного, но трагичный конец. Счастливые завершения оставляют чувство неоконченности.

0

3

Gunblader написал(а):

А вот после Евангелиона я начал жадно искать анимешки как раз с хэппи эндами.

Таже тема

0

4

А мне нраятся трагические хепиэнды  :D

0

5

gabrioris написал(а):

А мне нраятся трагические хепиэнды

Где тут логика? :)

Мне всёравно какой конец ... правда хеппиэндов нормальных мало))

0

6

Ну типо главный герой погиб и так далее , но зато все его друзья живы , мир спасён и он на том свете рад етому.Ну разве не трагичекий хеппиэнд  :D

0

7

Ну типо главный герой погиб и так далее , но зато все его друзья живы

ненавижу такие концы )) по мне так лучше когда все осталЬные помрут, а главгерой останется )))

0

8

На самом деле идеальных окончаний не бывает. Каждый вид заключения несёт какие-то негативные оттенки, причём разные люди видят этот негатив в разных вещах.

0

9

вот! согласен с Gunblader. в каждой аниме есть что то особое, то что делает её емоционально различным от других аниме

0

10

Хэпи энд рулит пролюбому....но все же иногда хочеться трагическую концовку увидеть ;)

0

11

Спойлер написал(а):

по мне так лучше когда все осталЬные помрут, а главгерой останется

А зачем тада жить вот так одному ??,без друзей и любви :cray:

0

12

люблю те аниме, которые вызывают у меня бурю эмоций, наверно это трагедии, так как западают в душу

0

13

В жизни нельзя сказать, типа вот они жили долго и счастливо и умерли в один день.  :no:
Но на самом деле иногда хочется, чтоб все кончилось хорошо, хоть и эффект от этого будет не тот...какой-то искуственный.

Кстати, действительно, насчет Евы это жесть...я сразу после Евы посмотрел Беспокойные сердца и все удивлялись, как я не прыгнул с крыши от такого эффекта.Поэтому потом пытался смотреть что-то подобрее.

Отредактировано Burner (2007-03-22 21:55:32)

0

14

кнешно). иногда концовка счастливая, но бред бредом! Тоесть никакая, наигранная.

0

15

Предпочитаю хэппи-энды. :rolleyes:  И желательно со смысловой завершенностью. А то бывает -  :no:

0

16

интереснее смотреть анимэ с трагичным конццом - но потом становится так тоскливо , и хочется чтобы был хеппи енд))

0

17

Люблю концовки с намёком на продолжение, ну, типа всё заканчивается так, что непонятно будут ли ещё серии.

0

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Остальные аниме » Happy End