Kawaii Anime Portal

Объявление

Теперь на этом форуме два новых админа – это CrazyBambook и KITIX.
Также у нас появилось доменное имя www.kawaiif.ru ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Остальные аниме » кто лучший?

кто лучший?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

кого из аниме героев вы считаете круче всех, а кого - самым бездарным, жалким?

0

2

а хз... если честно то у меня наверное таких нету....а может и есть но они явно не одни а их будет очень много, ну жалких, и матёрых))))))

0

3

На счёт самого лучшего не знаю, а вот самый жалкий и бездарный - Икари Синдзи из Евангелиона.

0

4

Gunblader написал(а):

Икари Синдзи из Евангелиона.

хех он действительно жалкий  :lol:

0

5

Самая класная Inoe из блич,она такая добрай и честная просто жуть  :blush: А из мужчин больше всего впечетляет наверное Алукард

0

6

Самая класная Kobayashi  :D  (puni puni poemi)

0

7

для меня однозначно круче и вообще замечателЬнее всех Граф Монте-Кристо из одноименного сериала, а жалкий - eго противник Данглар.

0

8

самый класный это учитель Онизука!  :good:  нам бы таких учителей, которых можно было бы назвать друзьми

0

9

ИМХО Алукард - зе бест. А самый жалкий - из Green Green из твойки озабоченый самый длинный.

0

10

Блин на счёт Онизуки парень прав он меня чуть чуть но изменил.Он тоже крут  но Иное  :blush: просто просто....

0

11

Онизука и Каджи из Евангелиона самые крутые.А вот тряпки - Кейтаро из Love Hina, Шинджи Икари из того-же Евангелиона... :D

0

12

Burner написал(а):

Онизука и Каджи из Евангелиона самые крутые.А вот тряпки - Кейтаро из Love Hina, Шинджи Икари из того-же Евангелиона...

Ну не одно аниме без тряпок не обходится. Но в Еве там как и во многих анимешках закомплексованость у героя.

Отредактировано Iboneon (2007-03-23 00:23:11)

0

13

кого из аниме героев вы считаете круче всех, а кого - самым бездарным, жалким?

:O  Ну и вопрос. Не могу ответить, т.к. в каждом аниме я нахожу перса, которого отношу к "самым крутым". И сравнивать их - плохая идея. А вот с бездарностями похуже - далеко не в каждом аниме они есть... Конечно, бывает, встречаются. Но перечислять их... Ужас...

0

14

Хм.... их Наруто Гаара .... из Эльфийской песни Люси  :rolleyes:  из Тетради смерти Эл и Миси ... Ну а самый неудачник наверно сам Наруто)) А и ещё Ди из охотник на вампиров самый крутой типо воть  :yahoo:

0

15

На счёт НАРУТО не согласен он одна из луших личностей которою имел счастье увидеть.Такой боевой дух просто завараживает АЖ ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЮТ :O

0

16

Не если посудить Наруто по жизни неудачник, но он бориться всегда со своими неудачями...и поэтому его неудачником назвать тяжко ;)

0

17

Он изменил меня.Теперь попробуй схватись со мной , сам может и получу но и врагу так надаю что больше не полезет !! :hap:

0

18

Моки Де Луффи круче всех))
У него оч классный характер) и манера поведения)
Ну я самый худший даж незнаю) мне все нрава)

0

19

Я хочу чтоб Наруто сразился с пикачу, тогда я точно скажу - кто лузер, а кто рулит! :D

0

20

Lanprom
Пикачу рулит!

0

21

каждый герой по своему хорош и плох.
так что не берусь судить.

0

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Остальные аниме » кто лучший?