Kawaii Anime Portal

Объявление

Теперь на этом форуме два новых админа – это CrazyBambook и KITIX.
Также у нас появилось доменное имя www.kawaiif.ru ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Критика, предложения и так далее на новый сайт

Критика, предложения и так далее на новый сайт

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тут можете оставить свои комменты насчёт нового сайта, покритиковать его, предложить свои идеи, насчёт сайта и так далее !  :thankyou:

0

2

Как вам новый сайт...почему не кто нечего не сказал ? =(

0

3

:yahoo:  :clap:  :clap:  мега сайт!!! АЛЕКС МОЛОТОК!!!!!!!!!!!!

0

4

Ying аригато =) буду стараться заполнять... и буду стараться сделать из него самый большой аниме портал в ру-нети...*во размечтался же*  :rolleyes:

0

5

Давай давай! Ща все ме4ты збываютса!!!И я если 4о как смогу помогу!!!  ;)

0

6

Ну если они сбываються то я буду только счастлив =))) Спасибо за потдержку !!!

0

7

Как вам новый сайт...почему не кто нечего не сказал ? =(

а че тут говоритЬ... сайт классный, мне нравится там все, и дизайн форума теперЬ рулит... осталЬное потом будет видно, за один денЬ да ночЬ всего ведЬ не сделаешЬ... там и увидим ))

0

8

Народ, что бы вы ещё хотели бы видеть на сайте ??? Просто у меня фантазия ка4к то после пьянок не работает  :lol:

0

9

А у кого она работает!?? :)

0

10

Блин ну народ, давай те предлогайте, что ещё сделать на сайте...я ведь реально один все не могу =(

0

11

Мини чат  :D

0

12

Епт, раздел по играм серии МГ.

0

13

AltaR написал(а):

Мини чат

Я его делал но он как то убого выгледит =(

Gunblader написал(а):

Епт, раздел по играм серии МГ.

Я то без проблем могу это сделать...но вроде сайт аниме портал...и это как то туда не вписываеться =(

0

14

Ну, всё правильно, аниме портал. Многие игроки приписывают сагу MGS к играм аниме жанра. Сага MGS связана с аниме  сюжетом и дизайном героев.

0

15

Алекс, а почему на сайте с аватарками нету ни одного авика с Евангелиона? Может, закинешЬ?

Отредактировано Harmiron (2007-03-26 14:10:57)

0

16

Harmiron написал(а):

Алекс, а почему на сайте с аватарками нету ни одного авика с Евангелиона? Может, закинешЬ?

Я сейчас делую новый сайт с аватарками...там будет в раз так 5 больше авиков, да и сайт будет очень удобный...остаёться только ждать ;)

0

17

Только в опере этот глюк...=)

0

18

MILAN
Ээээ это топик для критики на сайт laf.my1.ru

0

19

Предлагаю провести чистку акаутов (ников) А то я думаю их многовато тут кривых и бессмысленных

0

20

Что милан что ты,блэк кэт :blink: тут говорится про сайт ;) а предложения по улучшению форума в другой теме ;) что ж касается аккаунтов... Они мля как тараканы :D и их удалять очень мудно и нудно... Визард удалил штук 300 больше не выдержал,алекс 200 вроде ;) да и к тому же времени тут ни у кого нет на это дело :(

0

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Критика, предложения и так далее на новый сайт