Другая жизнь.
(Вступление)
Он проснулся от плача своей сестры, нет, она была не маленьким ребенком и не младенцем, она была обычной ученицей 10 класса, причиной её горя могло возникнуть любое явление. Он встал, оделся, прошел мимо не говоря ни слова, он не был эгоистом, просто одного взгляда хватило что бы понять что её беспокоит и что словами тут не поможешь. Они были одни дома, и убедившись в этом он с облегчением вздохнул и произнес, - Значит можно спокойно позавтракать и отправится в школу.
На улице лил дождь, бормоча себе что то под нос, стараясь не смотреть по сторонам он быстрым шагом направлялся в школу. – Как я тут давно не был, - произнес он с ухмылкой. Посмотрев на школьные часы, он рассчитал время когда кончаются занятия. Он стоял за школьным углом под безжалостным дождем около 2 часов, пока не прозвенел последний звонок, и ученики покинули школу. Прошло какое-то время, и какой то мужчина покинув стены школы, отправился в сторону автостанции. Это был учитель Нияко. Убедившись, что вокруг никого нет, он подбежал с заде к учителю и нанес сильный удар кулаком в затылок, от чего мужчина сразу упал на землю. Он прижал учителя ногой к земле и начал говорить: - Я знаю всё о том, как ты издеваешься над своими учениками подонок, заставляя их работать на тебя и выполнять твои грязные похоти. Учитель хотел что то возразить но тут же замолчал, получив ошеломительный удар ногой по лицу. - Не пытайся оправдываться, я вижу тебя насквозь, не одна твоя жалкая мысль не уйдет от моего взора. Пора поплатится за свои деяния. Он начал со всей силы избивать учителя, и вскоре все лужи, до которых дотекали струйки крови, окрасились в красный цвет. Он не убил его, но этот урок Нияко запомнит на всю оставшуюся жизнь. Окинув взором сначала школу, потом учителя, он ухмыльнулся и направился к дому.
Придя домой, он развесил мокрую одежду в ванной и пошел к себе в комнату. Войдя в комнату, он увидел сестру сидячую за столом и делавшую уроки. Он подошел к ней положил руку ей на плечо, и сказал: - Микки, не переживай, я не скажу родителям что ты сегодня пропустила занятия в школе, но ты должна пообещать мне что больше не будешь этого делать. Обещаешь? Микки неохотно кивнула. – Не переживай, с завтрашнего дня всё наладится.
П.С. Наличие коментариев будет влиять на продолжение.