Kawaii Anime Portal

Объявление

Теперь на этом форуме два новых админа – это CrazyBambook и KITIX.
Также у нас появилось доменное имя www.kawaiif.ru ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Остальные аниме » Samurai 7 / Самурай 7

Samurai 7 / Самурай 7

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Samurai 7 / Самурай 7

http://www.world-art.ru/animation/img/2000/1830/1.jpg

Страна: Япония
Дата выпуска / Период трансляции: c 12.06.2004 по 25.12.2004
Жанр: фантастика, меха, приключения, самурайский боеви

Категория: TV
Количество эпизодов: 26 эпизодов
Продолжительность: 25 минут
Студия: Gonzo Digimation
Режиссёр: Toshifumi Takizawa
Сценарий: Hiroyuki Okuno
Автор оригинала: Akira Kurosawa
Композитор: Eitetsu Hayashi, Kaoru Wada

Описание:
В далёком будущем в мире, напоминающем феодальное общество средневековой Японии, много лет бушевала война между самураями, механизировавшими свои тела. Когда же установился мир, некоторые оставшиеся не у дел самураи сбились в разбойные шайки Нобусэри, рыская по стране и отбирая у крестьян рис и женщин в обмен на неприкосновенность. В случае отказа механизированные бандиты дотла сжигали сёла, не щадя ни стар, ни млад. Одна из деревень не смирилась с тем, что выращенный таким трудом урожай достанется грабителям, и решила послать в город посланцев - нанять там самураев для защиты. Не имея возможности предложить иной платы, кроме риса, и отлично понимая, что только отчаянно храбрый самурай пойдёт на такую сделку, крестьяне уповали лишь на чудо. Во главе делегации отправилась жрица воды Кирара, используя своё магическое ожерелье для нахождения того, кому предназначено спасти урожай. С участием Кацусиро, Камбэя и пяти других самураев поход для обороны деревни напротив всех шансов начался...
©www.world-art.ru

Названия эпизодов:
01. Slash!
02. Eat!
03. You Jest!
04. Let`s Go!
05. It`s Nothing!
06. Leave It to Me!
07. Heal!
08. Anger!
09. In Half!
10. Assemble!
11. They`ve Come!
12. Cry!
13. Hit!
14. Go Wild!
15. Soaked!
16. Death!
17. Cut!
18. Undercover!
19. Go Against!
20. Change Clothes!
21. Fool!
22. Strike!
23. Liar!
24. Promise!
25. Fall!
26. Plant!

0

2

Кто смотрел ? Кто чего скажет ? =) Я лично досмотрел вот сейчас все 26 эпизодов, этого аниме... блин мне понравилось аниме, вот тока в конце жалко стало самураев, когда один за другим начали померать, обидно блин =( я то надеился на хэпи энд =*(

0

3

Скачать, это аниме можно тут :

0

4

Wallpapers :

0

5

ура. все эпизоды, а то смотрел только до 19-ого  :clap:

0

6

Edya написал(а):

ура. все эпизоды, а то смотрел только до 19-ого

Угу я сам тока вчера ночью увидел, что все эпизоды есть на реакторе...хотел спать пойти а с утра глянуть, но не смог уснуть, ждал пока скачаеться и потом глянул все до конца  :D

0

7

гы. у меня долго качается =( но зато когда скачка пройдёт... меня из комнаты не выгонят...

0

8

Прикольное аниме, очень понравилось, хотелось бы посмотреть что-то похожее на Samurai7. Если кто-то что-то может посоветовать, то вперёд :)

0

9

Nymphz Типо меха и + резня на катанах ?

0

10

тот перевод что выложил Алекс лучше того что был у меня. так приятно слышать многоголосие. ух... стало ещё приятнее смотреть. пересмотрел всё от начала до конца.

0

11

Alex имеено. ;)

0

12

Не смотрела

0

13

Лина написал(а):

Не смотрела

Тогда посмотри  ;)

0

14

Alex посоветуешь чегониьт? :)

0

15

Nymphz написал(а):

Alex посоветуешь чегониьт? :)

Сейчас пороюсь в списках аниме и гляну чё нить наподобие, пага времени не хвотает просто  ;)

0

16

Будем ждать :)

0

17

Я недавно начала смотреть!Благо знакомая в Россию ездит и какое-то аниме привозит!На этот раз это и были семь самураев.Пока что хорошее впечатление! :good:

0

18

Сакура написал(а):

Пока что хорошее впечатление!

уверен что так и будет продолжаться. а ни укого авот с этой анимехой нет?

0

19

Edya написал(а):

уверен что так и будет продолжаться. а ни укого авот с этой анимехой нет

Конечно так и будет продолжаться =) Чего нету ? Авот, что это такое ? Авок, может ?  :O

0

20

Edya, надеюсь! ;)

0

21

Смотрел,один из моих любимых аниме любимый персонаж Камбей!!кто не смотрел,советую

0

22

Akito написал(а):

любимых аниме любимый персонаж Камбей!!

Да Камбей действительно крутой персонаж =) из этого аниме только он мне и запомнился =)

0

23

смотрел, неплохое в общем, вначале было семь, осталися втроем :D .

0

24

мне аниме очень понравилось.
но моего любимого персонажа в конце убили.
короче немного разочаровалась...
но в целом: Зачет!

0

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Остальные аниме » Samurai 7 / Самурай 7