BLACK LAGOON
Английское название: BLACK LAGOON
Русское название: Черная лагуна
Страна: Япония
Дата выпуска/ период трансляции: c 09.04.2006 по 25.06.2006
Жанр: приключения, драма
Категория: ТВ
Количество эпизодов: 12 эпизодов
Продолжительность: 25 мин.
Студия: Mad House
Режиссёр: Катабути Сунао
Автор оригинала: Хироэ Рэй
Избранный комментарий [по мнению World Art], автор текста - BonifacE
Прекрасная постановка, колоритные персонажи, романтика флибустьерства, ураганный экшен и неуловимый дух Bebop и Hellsing (хотя некоторые мои знакомые дискутируют по поводу роста ножек из Gantz) создают просто взрывоопасную смесь! Немалую часть в драйвовую атмосферу вносит мызука и прекрасный опенинг с песней Red Fraction от Mell. Отдельный респект авторам за Русскую мафию. Наши немеренно крутые соотечественики, держащие в ежовых рукавицах китайское море и диктующие свою волю японским транскорпорациям, оставаясь при этом положительными людьми, а не стандартными мафиозными зверями - ЭТО СИЛЬНО!!!
Ну народ, кто из вас смотрит это чудесное аниме ? Как вам оно, что можети сказать и так далее ?! По мне так, это аниме, ваше вышка просто 9 из 10 полюбому, я просто не могу, когда смотрю, это аниме, просто расперает от впечетлений !=))) На фат.лв можно было скачать с сабами, но не стал этого делать, качаю с реактора, долго конечно переводят, на данный момент тока 7 эпизодов....эх терпения просто не хвотает иногда уже =)))) Ну жду ваших комментов =)