Наверника всем знакома игра Half-Life и Half-Life 2.
Так вот недавно вышло продолжение Half Life 2 - Episode One.
Кто-то играл в одну из версий или планирует играть?
Лично я прошол Half-Life и Half-Life 2.
Kawaii Anime Portal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Игровой мир » Half Life 2 - Episode One
Наверника всем знакома игра Half-Life и Half-Life 2.
Так вот недавно вышло продолжение Half Life 2 - Episode One.
Кто-то играл в одну из версий или планирует играть?
Лично я прошол Half-Life и Half-Life 2.
а правдо что халф-лайф 2-епизод 1 идёт тока через стим?
а правдо что халф-лайф 2-епизод 1 идёт тока через стим?
У тибя проблема со Steam, если да тогда жди пока на диске выпустят, хотя можно скачать и с инета токо настроить надо правильно. а так лутше через Steam играть.
PS Сам лутше Steam нечего ещё ненашол.
ЭЭххх облом буду диска со стим ждать=) а я вот сейчас режусь в Халфу 2. нештяк игрушка
ЭЭххх облом буду диска со стим ждать=) а я вот сейчас режусь в Халфу 2. нештяк игрушкаhttp://hentai.eclub.lv/chirolp_iei.gif
Жди, я с ломаным Steam сижу и все игры доступны на шару.
халявщиК
халявщиК
А я что идеот платить бабки за игру которую на шару можно достать, но бывают и исключения когда приходитса покупать как GW и WOW.
Хммм нафига ВоВ покупать, ну если тока хочешь на ОФФе погамать , а так можно и скочать
Хммм нафига ВоВ покупать, ну если тока хочешь на ОФФе погамать , а так можно и скочать
Так как я и купил для оффа, и скажу тибе что любой сервер гавно посровнению с оффом.
Хыыы да ето знает каждый, тока некаждый готов бабло максать за то что бы поиграть на ОФФе
Ура, Ура!! Вчера Half Life 2 - Episode Two появился на Х-ящике360. Завтра выходит на персооналках. Авось теперь что-нибудь новое узнаем из этой дикой истории, а то первый эпизод нифига не ответил на многие сюжетные вопросы, их только больше стало.
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Игровой мир » Half Life 2 - Episode One