Увожаемый Альтар!
Дело в том, что моя психическая неуровновешенность еще больше пошатывается...от ваших идеотских заявлений, Хотелось бы поменьше читать всей той фигни которую вы тут пишите. Обидно за форум не за себя. Я тут такой неодин - кому ненравится лабуда твоя.
С моей точки зрения ты явно недостоин быть админом, Саня единственый нормальеый админ!!!
Алтар - или как спости мозг от гемороя.
Сообщений 1 страница 33 из 33
Поделиться12006-06-05 23:53:32
Поделиться22006-06-06 00:10:16
С Torvaldом согласна...
У меня тоже есть притензии...пусть и небольшие..но есть.. не нравится что без предупреждения, стирает чужие посты...не видела пока хороших тем со стороны человека, если админ..он должен развивать форум...другое дело..что за отношения буду с админом, если есть люди которые его недолюбливают...И вообще? зачем нам 2й админ когда у нас модеров хватает?
Отредактировано Джагг (2006-06-06 00:10:35)
Поделиться32006-06-06 00:25:05
да дааааа.... я всеми уками ЗА! второго админа нам ненадо... и ненадо без предупреждений стирать чужие постЫ
Поделиться42006-06-06 00:32:34
даёшь манархию на форуме
Поделиться52006-06-06 00:38:28
Революция !! :bee:
Поделиться62006-06-06 00:40:37
причём гражданская
Поделиться72006-06-06 02:33:08
Ну что тут сказать -если я вам неравлюсь как админ то почему вы молчали когда алекс вас спрашивал?, но если я неустраиваю как админ то пожалусто я больше не мод форума !!! как тока появитса алекс он миня снимет :thankyou: ...
PS Я модерирую форумы уже как 5 лет и если кто-то считает то что я удалил пост без предуприждения хоть оно и было в первом соопщений - это плохо. то тогда могу пожилать удачи она вам понадобитса.
Поделиться82006-06-06 02:45:23
Мдааа как обычно в моё отсутвие тут начинаеться революция или чё то ещё... хммм ну ладно если вы против того, что бы Алтар был админом, ладно так оно и будет он опять станет модером ! А если кто-то против я тут уже не знаю чем вам помочь ! Спросети почему ? Да ответы просто нам нужны хорошие модераторы, которые очень часто заходят на этот форум, точнее по 20 раз за день, а таких людей тут мало, вот поэтому и Алтар остаёться модером как и был раньше, с админа я его сейчас сниму...если вам ещё что-то не нравиться вы так и говарите не стоит откладывать это на завтро или на после завтро, говарите сразу что вам не нравиться !
И я думаю вам стоит это знать так как и Алтар я тоже стираю чужие посты без всяких предуприждений ! Почему ? : 1 Так как я не хочу, что бы этот форум заполнялся флудом ! 2 Не хочу выслушивать тут оскорбления в чей-то адресс (не имеет значения кто это) и так далее мне просто влом стучять по клаве уже...
Какие посты именно стираються без предупреждений :
1 Тупой пост с одним словом или смайликом (если вам нечего сказать лучши молчять)
2 Посты с матом !
3 Пост с нехировой рекламой или разводом !
4 Пост не по сути топика !
5 и так дальше
Надеюсь теперь всем все ясно и понятно !
Поделиться92006-06-06 02:49:28
Alex O'konnor
Снимай меня и с мода, мне нах! ненадо быть модератором на форуме где то ухадящие, то заходящие раз в неделю моды кричат что я куёвый.
Поделиться102006-06-06 03:04:11
Давай Алтар поначялу послушаем народ, если они и против того что бы ты был модом, то тогда...я не вижу др. выхода...а пока не стоит делать поспешных выводов !
Поделиться112006-06-06 10:00:12
Ну, на форум захожу не так и редко. Честно говоря, мне как-то все равно было - ну, был Алтар админом, и флаг ему в руки. Про развитие форума - согласна. Но кроме Алекса и Джагг новых тем не создает почти никто. А Джагг то уходит, то приходит... )) Алекс один, получается... Админ как админ, тут болЬшинство голосует, но уж модером Алтар вполне может бытЬ. ИМХО ))
Torvald Но уж звания геморроя Алтар никак не заслуживает.
Отредактировано Harmiron (2006-06-06 10:37:05)
Поделиться122006-06-06 13:53:03
Меня с детства учили слушать мнения людей, которые старше меня, так как они больше повидали в этом мире и так далее...но я понял, одно что все кто старше тебе слушать не стоит, так как очень часто старшие неправы, но Татьяна (Harmiron) говорит истинную правду и вам стоит прислушаться к её словам !
Простите меня если, что не так просто поймите меня тоже я один тут не могу справиться мне нужна ваша помощь друзья, ладно с одним форумом я бы справлялся, но подумайте на мне ещё сайт Аниме ЛВ хоть он давно и не обновлялся я его делаю и обновляю надо тока в нэт обновления закинуть, а времени у меня иногда просто не хватает уж простите, да и + к этому всему ещё один сайт прибавился anime avatars world я его почти уже сделал, поймите 2000+ авок на сайте разместить это не так уж и просто и занимает очень много времени, я так уже почти не сплю а времени так и так не хватает, ладненько хватит вас этим всем грузить...
Поделиться132006-06-06 14:27:41
Вот сижу я тут, цвета помидора. Спасибо, конечно. Но не парЬся ты так. Все успеешЬ. Не мы, так потомки заценят )))))))
Поделиться142006-06-06 18:43:01
А Джагг то уходит, то приходит...
Джагг уходила 1 раз..и уходить вроде у же не собирается...
Я высказала только в том плане, чо тоже есть притензии, и что админа хватит одного...а ему хватит модератора....
Отредактировано Джагг (2006-06-06 18:43:17)
Поделиться152006-06-06 19:31:44
Пускай я одно время незаходил, не писал ничего , но я всевремя следил что тут и как.
где то ухадящие, то заходящие раз в неделю моды кричат что я куёвый.
Ето незначет что я тут один это затеял! Можеш думать что хочеш. Что ты парешся как девченка, снимите, снимите.Необежайся на мнения большенства.
Поделиться162006-06-06 19:56:04
Torvald
Я сказал что мне тут мод ненужен тут и 2 мода нормально, у меня ещё есть 2 форума за коротоми я слижу - тут я предложил стать модом только потому что когда я тут появился тибя вопще невидно было а Джагг следила за 3 отделами. теперь когда вы намного чащё на форуме, можите и без миня мне так же как и алексу есть чем занятса.
Поделиться172006-06-06 20:07:59
Да ладно забей...Надуюсь у тебя неновисти нет к тем кто тут высказывался.Забудем етот инцендент.Я прав? Ну можешь меня если что винить....
Поделиться182006-06-06 20:26:55
Во блин...стоит человеку один день поработаь,как вы тут без него революцию затяели.Хочу высказать свое запоздалое мнение - у меня к Алтарю нет претензий,равно как и к другим модераторам.
Поделиться192006-06-06 20:31:14
ненадо быть модератором на форуме где то ухадящие, то заходящие раз в неделю моды кричат что я куёвый.
Знаешь..а вот здесь ты обсолютно не прав!
AltaR ты конечно прости.... но что ты как баба разпсиховался...? те сказали что плохо..ну так посмотри..и обьясни тогда свою точку зрения..и что и как..если так..то измени что то...а не психуй елки...че за идиотская реакция то такая?
Поделиться202006-06-06 21:17:09
2 Torvald и Джагг - с чего вы взяли что я распсиховался?, я ещё ненастолько ёбнулся что-бы в инете имоции какието выражать - вапще такое бывает?
Поделиться212006-06-06 21:52:10
Алекс, ты можешь какую-нить цензуру ввести? хотя бы на корни слов. что бы они на *** заменялись?
извените что так не в тему.
Отредактировано Edya (2006-06-06 21:52:53)
Поделиться222006-06-06 23:14:10
ещё ненастолько ёбнулся
Раньше ты матом неругался... И такое бывает, поэтому я и спросил, знаю к чему ето может привести.
Поделиться232006-06-06 23:51:57
Torvald
Уже не первый пост с матом- тиюя просто нету никогда на форуме поэтому и невидеш, а ещё я грузчик мне паложено
Поделиться242006-06-07 00:16:02
Алекс, ты можешь какую-нить цензуру ввести? хотя бы на корни слов. что бы они на *** заменялись?
извените что так не в тему.
Если подумать то это можно будет сделать, завтро гляну, так как седня не могу, надо спать хоть и не хочу но надо !
Поделиться252006-06-07 00:16:05
AltaR слушай..очень интересная вещь... 1.ты стираешь чужие посты...и саа употребляешь мат в нете...
2. не выражение эмоций в форуме..ознаечает вранье..а значем нам видеть в админах человека который врет?
в общем...ссори..но на глазах реально упал буквально за ответы на эту тему...
Поделиться262006-06-07 00:52:52
Джагг
1. Я никогда неудалял топ из-за мата 2. Мне жаль что ты поминял рельную жизень на комп - так выражать имоции из-за строчек на форуме эта уже последния стадия еслибы я в реалной жизни посорился с Torvald тогда тругое дело, а тут даже и не проблема. знаите почему торвальд назвал тему так! Алтар - или как спости мозг от гемороя. - потому что я удалил его соопщение оставленое не в том месте где положено, и в личку его мягко к врачу послал в качистве ответа, потому что он неувидел первое соопщение в первом топике!
Хачу добавить:
Судить человека потому что здесь написано некто неимет права так как он в реальной жизни с ним не знаоком!!
Поделиться272006-06-07 07:13:45
ОК, Алекс. я не тороплю просто мат приелся!
Поделиться282006-06-07 07:35:50
я удалил его соопщение оставленое не в том месте где положено
Всё там было в том месте и поделу, ты просто стал админом и поумничать решыл, мол "о какой я матёрый" , и 2 я нискем тут и несорился и сорится несобираюсь.
Поделиться292006-06-07 11:10:50
Torvald
1.Я мата в твоём соопщении невидел
2.я сказал что в теме Рассказ кроме рассказа больше нечего небудет ты влепил своё соопщение.
Поделиться302006-06-07 12:06:55
Джагг тоже влепила, да несуть забей.Я там написал што думаю, тыж админ мог перенести в другую тему, аты решыл удалить.Всё ТЕМА закрыта.
Поделиться312006-06-07 12:14:32
Джагг тоже влепила, да несуть забей.Я там написал што думаю, тыж админ мог перенести в другую тему, аты решыл удалить.Всё ТЕМА закрыта.
Джагг создала тему- она вносила правила, а что ты думаеш по этому поводу должен был высказатса в тругой теме - чисто твой косяк.
А удалять топик или переносить это уже мне решать, если бы тибе этот вопрос так был нужен ты бы его опять задал в тругой теме, но ты начел кричать "какой Альтар плохой он у мой топик удалил", вмето того что-бы заного задать вопрос.
ПС. А слово Умничать ты вопще не в касу сказал.
Поделиться322006-06-07 12:20:24
Ты мне уже надоел...Ты оправдываешся или неможеш успокоится?
А удалять топик или переносить это уже мне решать
Вот и решил, хреновый с тебя решало правдо вышел.
Поделиться332006-06-07 12:35:22
Ладно народ забейте тут разводить это хрень...я думаю уже все сказали все, что хотели сказать ! Я тему закрываю если, вам что-то не нравиться мне в личьку пожалуйста !