Kawaii Anime Portal

Объявление

Теперь на этом форуме два новых админа – это CrazyBambook и KITIX.
Также у нас появилось доменное имя www.kawaiif.ru ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » о решитНовый админ !

о решитНовый админ !

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Так дамы и господа, у меня маленькая проблемка с нэтом, на форуме нормально посидеть не могу, все виснит ужасно...нормально топик даже замутить не могу...так вот меня наверное тут пару дней не будет, так как надо решить проблемы с нэтом это первое, второе наверное мну стоит поменять провайдера, но это не столь важно важно то что я решил Алтара сделать админом, так как меня не будет а админ нужен, даже очень, так вот Алтар админ, надеюсь не кто не будет против, а если кто против прошу обьесните свою точку зрения по поводу этого ! Ладненько я завязываю с речью, все народ до вскорых встречь ! ;)

Сорри за такое название топика, просто опять все виснит и так далее нормально сделать не че не могу

0

2

гг..а хтоото кричал что  уенго нет и комок матерее моего! у меня пока ТАК ниче не виснет!..ну чтоже..ваш право..спорить не бум...

0

3

Я приписку поминал на этот случий! :D

Быстрый инет это хорошо  :D

Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ,
ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ
МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК
В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК
ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ
ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ
БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
ЭТО РОДИНА МОЯ!!!

0

4

Ну вот и я сного, гы с нэтом это такой стёб получился...надо рассказать вам как все было, ну по началу все висло очень сильно, потом в час ночи нэт ваше пропал, долго думал что делать, с модэма шнуры вытягивал бил его об стенку и так далее :D ну не чё так и не случилось :O  смотрю на время 1:35 где-то, решил позванить своему провайдеру, они оффецально работают до 8 но была не была подумал я... званю им давольно долго, потом поднемает трубку мужит...
- Да - сказал мужик, по голосу походу он бухал 2 дня !
- Здрасти ! Нэт пропал ! - ору я в трубку
- Что пропал? - спросил мужик
- Интернэт пропал !!!!!
- У кого?
_ У меня конечно же ! Мне он очень срочьно нужен !
- Ну так завтро будет !
- А ну да...это я знаю...а сегодня не как?
- Незнаю...
- Мдаааа заеб**ый ответ, ладно чёрт с вами подождём до завтра... - и положил трубку
С утра встал первым делом в камок, нэт вроде есть скайп тянет, но на сайты не хочет заходить, я опять начал издеваться над модэмом и через 5 мин. всё заработоло !!! Ураааааааааааа :D

0

5

Хождение по мукам

0

6

Давай скайп )

0

7

Alex O'konnor  если я не ошибаюсь..то такие вот звонки у тебя не в первые.ну бл помоему похожий тоже...

0

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » о решитНовый админ !