Ё и хо хо ! Всем господам и дамам на моём форуме или лучше сказать на нашем ? а не суть это =) не так ли ?
Ой скока я же натерпелся с этим Бумом тут ! Админы тоже люди, все прикинули фишку ? Если нет сейчас стоит над этим задуматься !
Сейчас хорошо посидели у Торвалда с накамами...тока форум мне портил вечер, но и за это вам спасибо, преклоняю колено перед вами ! Эт тоже не суть))))
Ладно пора ближе к делу ! Не так ли ? То наверное вы уже устали читать мой бред ! Ведь у Алекса "сехала крыша" ))) забавно, не так ли ?
Так вот все что было в буме за 5 часиков изчезнит с форума ! Ибо слишком много нетерпеливых людей тут ! Хороший или плохой админ я, решать не мне...а вам...а большенсто как я вижу решило что я плохой админ Но это нечего меня это не обидело =)
Опять я отхожу от сути поста вот вечно я так...меня не изменить =)
Ну так вот сейчас верну все обратно...кто-то подумал уже, что я скажу что я сейчас уйду с форума ? ха ха неааа)))) я не уйду с форума он для мну много чё значит...я познакомился на нём с множеством людей которых я ценю и уважаю, пуская после БУМа я в многих разочеровался, но все же остались те люди которые со мной были до конца им респект и уважуха =)
А так я решил забить на форум и заняться личной жизней, жить для других мне казалось правельно но я видемо ожибался...буду жить для себя теперь =) На форуме поевляться буду так чисто ради некоторых людей...и что бы потдержать порядок =)
Ну наверное это все что я хотел сказать