Kawaii Anime Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Творчество » Свобода.. (совместный проект Джагг и Alex O'konnor'а)


Свобода.. (совместный проект Джагг и Alex O'konnor'а)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тишина… тихое тиканье часов … темная комната…всего 23 года, но ему казалось, что прошла вечность… в голове эти голоса… мерещились тени…что бы он не делал.. .не говорил… они всегда указывали ему, по их мнению, правильный путь… ему это просто надоело…вот уже сутки он сидел в углу с листком бумаги и ручкой, боясь что-то предпринять. Он хотел решать сам…но ему не давали… он хотел думать сам, говорить, любить, ненавидеть…но ему просто не давали…вся жизнь прошла как чей-то урок.. он был рабом… но чего или кого просто не знал. Он хотел написать… написать все как есть и было…и потом остановиться и перестать бороться…
За все это долгое время, он перепробовал все…все что только можно себе представить… после появления голосов… его жизнь превратилась в ад…но он сам этого хотел, его мечта была принимать правильные решения… сам он это сделать не мог… он хотел то, что всегда сможет ему подсказать…
Последние 5 лет он избавлялся от них…
«Пол года ушло на психологов и гипноз…это было самое смешное,  ответы на вопросы, картинки, все эти «специалисты» пришли к выводу, что меня пора отдать в дурку…год отлежал в больнице. Врачи воспринимали меня как очередного  больного, но лишь с небольшой разницей, не буйного.. пичкали какой то дрянью, таблетки… уколы…чтобы то ни было ничего не помогло… количество голосов только увеличивалось…  и каждую ночь в палате с адским хохотом появлялись тени…я считал что свихнулся.… Делал вид, что все хорошо, что уже все в порядке, так приказывали голоса,… но и мне все это надоело, нужен был другой путь. Кто-то посоветовал обратиться в церковь, наивные... я искал там приют… мне говорили, что это козни дьявола. Какого дьявола?! Почему только у меня? Меня крестили, я приходил на молитву ставил свечи…за эти полтора года, я просто пришел к выводу, что бога нет! Кто это? С чего вы вообще взяли, что он есть? конечно, всегда легче верить, что кто-то есть, и этот кто-то тебе поможет… но если я не прав, то почему он не помог мне?! Голоса смеялись надо мной, все это время…их развлекало все это… они хотели чего-то еще... я пришел к выводу что даже желание избавиться от них не мое, это нужно было только им, развлечься…со временем они заполнили все то место, где когда то, как мне казалось, мог быть я. В последнее время… я был только наблюдающим… я просто наблюдал как они распоряжаются моей жизнью, моей судьбой… и решают за меня…
Каждый день когда я открывал глаза…я слышал только эти голоса…они не давали мне покоя, что им надо? Почему они тут? Им наверни-ка доставляет это удовольствие… но мне это доставляет только боль и страдание… Я уже потерял надежду, что кто ни будь сможет мне помочь, только я смогу себе помочь…надо принять твердое решение любой ценой избавиться от них, я не собираюсь их больше слушать…я не собираюсь больше быть их куклой, они мной больше не будут управлять…»
Он начал думать…думать...думать…но они не давали  думать, когда приходила очередная мысль, они просто её забирали к себе…и опять они начинали говорить и решать за него…  включил телевизор…начал нервно щелкать канал за каналом, пытался хоть так заглушить их голоса… но это было без полезно…чем громче ставил телевизор, тем громче становились голоса в голове… он остановился на канале новостей… был прямой репортаж с места событий…очередной самоубийца пытается покончить жизнь самоубийством…
-это и есть способ от них избавиться!-  успел подумать … но голоса приказывали  выключить телевизор…но не  послушался их…пока  был выключен, он встал с кресла и выбежал на улицу, стараясь их не слушать…
Спустя десять минут стоял уже на самом краю высокого здания…голоса в голове очень громко и не понятно, что-то говорили…но я их не слушал…даже если попытался их понять, то у меня это бы не вышло…они просто смешались в большой ком звуков, и понять их было не реально…они знали  что это произойдет…они беспокоились… им страшно…они боялись….
-вот и все, это конец моим  страданиям, вас больше не будет со мной…я буду свободен…я буду один…
Он развел свои руки в сторону…глубоко вздохнул…в последний раз посмотрел на солнце…и наклонился вперед… летел вниз к земле…к своей свободе…
-теперь я буду счастлив…я сделал это, я смог…это было моё решение а не их…а если я не прав? -Уже поздно думать…он закрыл глаза…все во круг потемнело и он больше не чего не видел и не слышал…вот она свобода… 
Когда он очнулся… то находился все в той же комнате.. в руках была сломанная ручка… рядом лежал листок… Глаза нервно начали искать чего то не обычного.. чтобы удостовериться что он все таки умер. –Нет, нет , НЕТ! Закричал он, но было уже поздно. Дважды этого сделать он бы не смог. Боровшись за смерть он получил жизнь… Но все это время он боролся за жизнь… а не получал ничего… -А, зачем тогда бороться? Сказал он, поднимая голову…и устремляя свои слова кому то конкретному.

0

2

отличный рассказ, мне нравиться ;)  :thankyou:

0

3

Интересно, с чувствами.

0

4

А мы без чувств и не пишем  ;)

0

5

Джагг написал(а):

А мы без чувств и не пишем

это точно ;)

0

6

Я не сомневаюсь. :victory:
А как это вы совместно пишите...т.е. как проходит процесс соавторства?  :D

0

7

Сам пытаюсь писать, но выходит какае-то автобиографическая хрень все-время.Часто просто не могу определиться, что именно писать, но писать хочется.Сложно себя заставить, хоть я и понимаю, что надо.Наверное мой самый удачный повествовательный опыт это статьи для интернет-издание о футболе.Как ни странно, но есть некоторое сходство там с литературой.

Еще, конечно, пишу лирику для группы, в которой играю, и раньше баловался поэзией.Но есть чувство, что мне давно надо было сделать себе черную майку с розовой надписью "My poetry sucks"... :unsure:

0

8

Burner написал(а):

А как это вы совместно пишите...т.е. как проходит процесс соавторства?

Хыыы это примерно так было : Сидели мы у Джагг, было где то 4 утра уже, параноило ужасно так как не спали хз скока  :D  и решили написать рассказ вместе, тобишь я пять строк, потом она пять строк и во что получилось  :D

0

9

А, ну тогда это круто. :D

Что-бы я что-то написал мне нужно уехать на ночь в какой-то лес, с двумя девченками, не спать всю ночь, что-бы искать дрова для костра чтоб всем было хорошо, ...но обязательно найдется стерва, которая все испортит...отдать свою рубашку, майку и кроссовки чтоб ей холодно не было и потому-что она на каблуках..., а самому ходить по острым камням босиком, потом все-таки с первой электричкой добраться до Риги...заходишь домой и тяк и тянет за комп, чтоб написать что-то...Вот тогда я уже не могу удержаться.

0

10

Burner написал(а):

нужно уехать на ночь в какой-то лес, с двумя девченками, не спать всю ночь, что-бы искать дрова для костра чтоб всем было хорошо, ...но обязательно найдется стерва, которая все испортит...отдать свою рубашку, майку и кроссовки чтоб ей холодно не было и потому-что она на каблуках..., а самому ходить по острым камням босиком, потом все-таки с первой электричкой добраться до Риги

Вот после такова у меня точно вдохновение появилось бы на кровавую резню)))))))))

0

11

Да, это было забавное ощущение.А вообще сложно писать.Вот если-бы подумал и это записалось автоматически...тогда бы другое дело.А так сначала мелькнуло что-то а потом самому еще раз следует это осмыслить и написать.И что-то теряется в этом процессе помоему.

0

12

Прошу дорогого админа не путать. Свободу изначально писала я и попросила помочь с концовкой. а совместно по строчке мы писали другую прозу "Ночь" или что то в этом роде.

0

13

Джагг хы всего много кагда-то было...я прошлое стараюсь не ворошить, так что вспомнилось так...... ну если тебе так это важно....то прошу прошения, что ошибся  :thankyou:

0

14

Alex O'konnor да ладно! чтовы.. я апрошлое ворошить иногда полезнее чем будущее

0


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Творчество » Свобода.. (совместный проект Джагг и Alex O'konnor'а)