Kawaii Anime Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Игровой мир » Одна из лучших игр-S.T.A.L.K.E.R>>Кто играл в эту игру-ваши мнения.


Одна из лучших игр-S.T.A.L.K.E.R>>Кто играл в эту игру-ваши мнения.

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

Это лучшая игра в своем жанре(а жанров у нее штук пять) в которую я играл за последние 5-10 лет(а их я прошел очень много) . Затянула она меня на часов 7, потом я опомнился захотел есть, взял чипсы и дальше продолжал играть еще 9 часов, ну потом под глубочайшие впечатления еле заснул(сила воли в кое-то веки сработала). Ну в общем СТАЛКЕР меня поразил, клевая игрушка. Рекомендую большинству.

0

2

Ты про второго сталкера? ;) ну да,ниче конечно игрушка:) но я не очень люблю игры такого типа:)

0

3

Zik,а какой был первый? Сталкер вроде бы один единственный.
Что я могу сказать про игрулю. Она атмосферная. Разработчики смогли очень точно создать ощущение постапокалипсиса, мистики и ужаса. Особенно это чувствуется в подземельях и в секретных базах. Однако сама по себе игра - ничего особенного. Ну да, помесь ФПС с РПГ. Ну да, вроде бы хитрый местами ИИ. Ну да, вроде бы картинка ничего. Но при этом Сталкер полон багов, лагов и ошибок. Играть без фанатских модов так же не слишком интересно. Спрашивается, на что у разработчиков ушли 6 лет, если они выпустили Сталкера таким, какой он есть? На данный момент именно фанаты составляют основную ценность для игры, потому что их моды позволяют открывать то, что было запланировано, но из-за временых сроков (гыгы) было убрано (например, транспорт, несколько видов монстров).
Лично я ценность Сталкера могу описать тремя словами - "ЧАЭС", "Атмосфера", "Время". Почему время? Дп потому что игру ждали 6 лет!! И не важно что про неё говорят, всё равно почти что все её качали / покупали и играли.

0

4

Zik написал(а):

Ты про второго сталкера?

А что 2 СТАЛКЕР выпустили уже ?  :O

0

5

Разельд

Делали игру достаточно долго, но лишний раз убедился что русские игры делать неумеют (жаль), но поиграть в игру стоит только из-за ожидания, а так сюжет   так сибе, графа норм, то что они туда РПГ вопяли это было лишние.

А так если ты почитаеш геймерские форумы то там эту игру засрали.

0

6

А shadow of chernobol что тогда? :O

0

7

Ну, присоединение в игру РПГ было не лишним, игра правда украинской компании, но багов я там почти не нашел, есть небольшие неудобства, но это только усложняет игру(а это мне нравится), да и игру начали делать зановов 2003 году, вначале это был прэкт наподобии Раздвоение мира(это даже и было раздвоение мира), но в 2001 году решили делать игру про Чернобыль в которой в основном были стэлс-элементы. В игре есть 7 концовок( 5 ложных и 2 настоящие), я прошел 2, ну также меня порадовала свобода выбора, правда после недели игры кураж спал.

0

8

Значит меня уже глючит! >_< я то думал что всего две части и shadow of chernobol вторая! :cray:

0

9

Разельд

Хм я видел тока 5 заставок

Свернутый текст

Богатсво, зона исчезла, бессмертие, уничтожение человечитва, власть над миром

0

10

Игра долго меняла название: сначало былоназвание Утерянный ад, потом его переменили на Тени Чернобыля

0

11

AltaR, в общем, ты нашёл все ложные концовки. Для настоящих концовок

Свернутый текст

к Монолиту идти не надо, для них надо выполнять задания, связаные со Стрелком.

Разельд, Oblivion Lost -> Shadow of Chernodil. Утерянное забвение, а не ад. Неудобства, говоришь. Когда игра начинает стабильно вылетать при заходе в новую зону, это теперь неудобством называется? Или когда артефакты работают в обратную сторону? Ничего себе, интересные неудобства.

0

12

Zik, потому что это спойлер.

0

13

Блин,пока отвлекся братик удалил пост! :( ну спойлер так спойлер...:):):) да,багов в этой игре много:( я конечно не много поиграл,но некоторые заметил...

0

14

Плин  с.т.а.л.к.е.р. ето просто жуткое г... Прально говорил Altar наши делать игры не умеют.Как говориться "Играйте дети в morowwind будите здаровы"

0

15

Ну, это зависит от мощности машины и от игры. Я например сначала купил стандартную версию игры(пиратскую), так у меня игра сначала ишла нормально первый день а потом начала вылетать через каждый час и выключался экран, ну пришлось накопить на лецензионку, и все пошло нормально. А артефакты так и работают забирают часть одной характеристики и дают небольшие плюсы к другой. А вылетать может еще из-за фанатских модов, я например установил мод чтобы ездить на машине, а потом меня не пускало в локации.

0

16

Крутая игра, местами надаедает, но прикольная rpg action

0

17

Это не рпг .... Ето просто экшн ничего особенно  интересного .Ситема накопления опыта не даёт етой игре приписывать себе величествинную приписку RPG

0

18

Это есть РПГ во всей ее красе, просто это первая РПГ где нет магии, а вместо мечей оружие, все зависит от стиля игры, можно проходить ее как поуровневою игру, а можно как и РПГ.

0

19

А система набора опыта тут самая лучшая что я видел(похожая на Обливион), зашол в начале в игру за 20 минут тебя убили, так поиграл в 5 часов зашел снова и тебя никто не может убить, чувствуется что стал сильнее, быстрее, выносливей, а все потому, что ты получил не какую там экспу, а настоящий реальный опыт и в этой игре это чувствуется на все 100%.

0

20

Разельд написал(а):

просто это первая РПГ где нет магии, а вместо мечей оружие

Для тех кто низнал RPG >> Role-playing game, причём здесь нах магия?

0

21

Ну, я немного переборщил, я имел ввиду РПГ от первого лица. Да просто большинство людей "не знающих" думают что РПГ от первого лица это всегда магия и фантастика и при убийстве враждебного существа всегда должна даваться экспа.

0

22

Да на самом деле игра оказалось полное Г... И делали её помоему не 6 лет, а всего год )))), а остальное время разработчики стоили себе катеджи и гуляли в клубах.
Если бы из сталкера убрали полностью элементы РПГ и остовили бы чистый экшен, то игра получилось бы намного лучше. А так не рыба не мясо.
Тот кто не заметил багов в этой игре тот полный ламер, потому что такое количество багов я видел только в Готике 3 и то там эти баги хоть патчами поисправляли, а тут и недумают. Мир каторый нам обещали показать, оказался не таким уж и большим, не таким уж и живым, не таким уж и открытым. В игре сплошь и рядом несрабатывают скрипты, ИИ постоянно тупит, миг ограничен невидимыми стенками (это в наше то время),... и это называется нет багов. Животные бесцельно таксают трупы по всей карте, трупы часто оказываются в бочке, вокруг которой сидят сталкеры и поют песни, люди ходят по воздуху, ходят даже сквозь стены, на высоком уровне сложности вас могут убить из дробовика за 10 км с одного выстрела (причём попав точно в голову), поведение всех ботов жутко заскриптованно (например я видел как один и тотже бот умирал 50 раз на одной и той же ономалии, т.е. он респавнился шёл по одному и тому же маршруту и натыкался постоянно на одну и ту же аномалию), ..... перечислять всё это можно до бесконечности,  я как не сяду за эту игру постоянно вижу какойнить новый недочёт или баг.
Так что говорить что эта игра "шедевр"(как это было сказанно в журнале "Игромания") никак нельзя. Игра слишком однообразная и быстро надоедает.

Отредактировано freeman (2007-06-24 02:50:21)

0

23

Ну из выше перечисленного я видел лишь 10%, может мне попалась какя то другая версия, но как говорится человек видит то, что хочет. Кто-то хотел видеть игру сущим упадком кто-то шедевром, каждый видит все по своему.

0

24

Разельд согласен

0

25

Не Резельд ты не прав.Када я впервые увидел ролик от игры наверно год или два назад , я подумал что игра бует просто ААА класса .Ан нет не вышло .Я реально ждал шедэвра , не пографике а по геймплэю .

0

26

gabrioris ну геймплей у него средний, да играфика не на высоте, но захватывает.

0

27

Нововвидений у игры мало, но как говорится , зачем делать что-то новое если есть хорошо проверенное старое.

0

28

иногда из неё вобще выкидывает!

0

29

ren ну, можно сказать брали пример с Обливион, правда выкидывает не иногда, а регулярно, это зависит от компьютера, например у меня на минимальных требованиях немного тормозила, но не выкидывало 7 часов, у друга где машина перескакивает требования игры в 2 раза выкидывало регулярно через полтора часа.

0

30

да наверное дело в кампе

0

31

да наверное дело в кампе

Да нет делоне в компе а в версии которая вам попалась. У меня например версия срисованноая с лицензии и практически никогда невыволивалась. Ну конечно установленный софт тоже влияет на это, но не так сильно как сама "сборка" игры.
А то что у этой игры даже сюжета "своего" нет это её опускает ещё ниже. Сюжет как и вся игра срисованны с книги "Сталкерс" (непомню название, могу и ошибиться).... и главное срисованно вплоть до того что гл. герой книги кидает постоянно гайки для того чтобы на анамалию не нарваться, ну а тут болты (нет это не плагиат нет  :D ). И поэтому и название таким сделать, т.е. через "." А саму книгу не указали не в титрах.... вообще нигде!
Ну а баги, кто нехочет их видеть тот их и невидит в упор. Хотя я уже немогу на это необращать внимание.... слишком уж много в наше время сырых продуктов выходит, в которые играть можно разве что после 15 патча.... ТАк же и сталкер недоделанный он какой то, такое ощущение что финальную версию собирали второпях из тех кусков которые зделали за 6 лет.

0

32

Самое лучшее в Сталкере так это мультиплеер !! Я как первый раз попробовал так не мог оторватся . У меня Atlon 2 ядра но на максимальных настройках немного подвисает ..

0

33

А насчет рпг это верно ведь там даже на коробке с игрой написано : " Возвращаясь из полыхающей радиацией зоны, игрок будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и ученымв научных лагерях на границе зоны. За полученные деньги игрокк будет покупать аппаратуру ,оружие и защитные скафандры , которые позволят проникать в ранее недоступные области. ИГРА В ЖАНРЕ SURVIVAL FPS с элементами рпг ( я так считаю )

0

34

freeman книгу написали с игры, начальный сюжет которой был уже 3 года назад, самой книге поставили 3 бала поскольку она была написана из игры, зайдите на сайт Сталкера и там можно прочитать ту же книгу и бесплатно.

0

35

Еще фильм есть старый совецкий так и называется "С.Т.А.Л.К.Е.Р

0

36

Не С.Т.А.Л.К.Е.Р, а Сталкер. С игрой у фильма мало общего, так как фильм по повести братьев Стругацких "Пикник на обочине". Собственно, изначально вся эта идея про Зону, ловушки и артефакты пошла оттуда.

0


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Игровой мир » Одна из лучших игр-S.T.A.L.K.E.R>>Кто играл в эту игру-ваши мнения.