Kawaii Anime Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Творчество » Совсем другое место…>>


Совсем другое место…>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Совсем другое место…

Какой раз по счёту пытаюсь все изменить ? Но каждый раз выходит одно и тоже! Да, что твориться с этим место? Кто мне даст ответ ? Кто мне поможет? Кто мне вернёт мои спокойные и однообразные дни ? Как долго, это уже продолжается? Я уже потерял счёт времени, тут… Может, я просто умер……?

Все началось, в тот день…в день который я не когда не забуду, пожалуй этот день будет самым страшным воспоминание прошлого, а может быть и настоящего! Тот день можно назвать концом…концом всего, что я ценил и любил в своей жизни.
В тот день я потерял свою любимую… В тот день я в последний раз в жизни  видел её чудесную улыбку, улыбку которая была прекрасней всего на этом свете, за эту улыбку я был готов отдать все на свете. Но кто-то забрал у меня, эту улыбку и вмести с ней мою жизнь… так как после смерти жены я потерял все поводы продолжать эту никчемную жизнь, меня пытались утешать родные и друзья, меня пытались лечить врачи, но это скорей не лечение было, как можно вылечить человека в клиники для душевно больных людей ? Мне пытались помочь, а сделали ещё хуже…
Каждую ночь я не мог уснуть, так как стоны из палат разносились эхом по коридорам клиники…стоны в которых чувствовалась вся боль, всех людей которые находились в этой клиники, они мучились, находясь здесь, они хотели на свободу, но стальные решётки на окнах и тяжелые двери закрытые на замок не давали им не шанса почувствовать свободу…
Одно время я пытался себя контролировать со всех сил, не показывать что я страдаю от утраты своей любимой…вести себя как я вёл себя до этого места, улыбаться и общаться с персоналом…но врачи продолжали твердить моим родственникам, что я очень сильно болен… Но почему? Почему, они меня тут держат? Я же не больной… Чего они пытаются добиться держа меня тут ? Какая им выгода от этого ? Что им надо? Им, что доставляют удовольствия мои страдания? Я так долго не выдержу…
Несколько раз я пытался покончить жизнь самоубийством…Так как я больше не мог выносить все то, что творилось в этой клиники, это было просто адом для меня. Но все попытки уйти с этого мира…покинуть эту клинику…стать, свободным… стать, ближе к своей жене, были напрасны, каждый раз меня спасали. И потом меня помешали в карцер, в эту чертову комнату, где все было мягкое и белое…да и ещё одевали на меня смирительную рубашку.
«Сколько я могу это терпеть?» задавал  сам себе вопрос, но ответа я не мог найти не когда…наверное мне придется провести тут всю свою оставшеюся жизнь. Как же интересно повернулась вся моя жизнь, а ведь у меня столько планов было на свою жизнь! Я был известным сценаристом а сейчас я нахожусь тут…и наверное останусь тут навсегда. Всем моим мечтам, видимо уже не суждено исполниться, это конец…

Но как же я ошибался, думая, что это конец…это был совсем не конец, это было начало…начало того ужаса, что мне довелось пережить!
Я точно не знаю, когда это произошло, и что было причиной этому. Все было как обычно, ещё одна попытка суицида провалилась, меня опять поместили в карцер, в этот раз я отказывался от еды, я думал, что если не буду есть то в скором времени я умру.
Прошло, наверное, три или четыре дня, как я нечего не ел, я уже плохо соображал, что происходит вокруг, железный поднос с едой, стоял около меня, желание схватить его и все съесть было просто огромным, но я держался из-за всех сил…
И потом я не помню, что произошло, но мои глаза просто закрылись, и у меня уже просто не было сил их открыть, наверняка я просто потерял сознание…

Когда я открыл глаза, я не мог нечего понять, я находился все в том же карцере, но все эти белые стены теперь были ужасно грязными и кое-где были пятна крови…
Я в шоке отполз в угол комнаты, смирительной рубашки на мне почему-то не было, «что…что, тут черт возьми происходит ?» - промелькнул в моей голове вопрос.
Я нервно смотрел по сторонам, пытаясь понять, что все же тут произошло, мой взгляд резко остановился на двери карцера, с дальнего угла мне было плохо видно, но я смог разобрать, что там что-то написано. Сперва, я пытался прочитать это, но с такова расстояния, это бесполезно, надо подойти поближе. Но мои ноги не слушались меня я просто не мог подняться с колен.
Спустя пару минут я смог подняться с колен и осторожно начал передвигаться к двери, что бы прочитать, что там написано. Когда я подошёл к двери я опять был в шоке, эта надпись написана кровью, тот кто её пытался выцарапать на двери, просто разодрал свой палец до крови, что бы написать это…

«Если ты действительно хочешь увидеть Мэри, тебе стоит просто умереть. Но ты, Алан, можешь направиться в совсем другое место, чем Мэри.»

-Что… что, это значит…Кто это мог сделать? Кто знает Мэри и меня?... – ели слышно произнёс я. Я был в шоке я просто сидел перед дверью и не мог сообразить, что происходит, что мне сейчас делать…
Я уже не помню, скока времени прошло, прежде чем я смог прийти в нормальное состояние. Первым делом я встал и попробовал открыть дверь, толкая её вперёд, так как дверных ручек в таких комнатах нету, но дверь оказалась закрытой. «И что теперь мне делать?» опять задал сам себе вопрос. Я понял, если я буду так вот стоять и нечего не делать, то нечего это не принесёт. Я начал со всей силы стучать в эту мягкую, окровавленную двери и звать на помощь со всех сил. Но все мои попытки были напрасны, я совсем забыл, что с той стороны нечего не будет слышно, так как тут очень хорошая звукоизоляция.
Я не знал, что мне делать, но оставаться в этой комнате я неманерен, надо выбираться от сюда, но как ? Это же невозможно, хоть на мне и не надета смирительная рубашка, но и даже без неё это просто невозможно! Вдруг мне послышался какой-то ели слышный стон, сперва я подумал, что это моё больное воображение разыгралось, но потом я ещё раз услышал этот стон, он доносился из соседнего карцера. Я подошёл к стене и прислонил ухо к стене, пытаясь, что-то услышать, но больше этот тихий стон не слышался мне.
«Подождите, эта же комната полностью звука изолирована, я просто не мог услышать стоны из соседнего карцера!» - подумал я. Потом до меня дошло и я начал осматривать стену, если я слышал звуки из соседнего карцера, значит в стене где-то есть дыра или что-то в этом роде. И так оно и было я нашел довольно большой разрез в мягкой стене, когда я начал быстро отрывать кусок за куском материала, я обнаружил большую дыру между карцерами и решил попробовать пролезть в соседний карцер, через эту дыру…

Когда я оказался в соседним карцере, я наконец узнал, кто издавал эти тихие стоны… Этот карцер был так же как и мой весь в кровавых пятнах и в центре комнаты лежала окровавленное женское тело, складывалось такое чувство, что её растерзала собака или похожий зверь, зрелище не из приятных… Он, этого вида мне стало плохо, меня начало рвать, я опять был в шоке и нечего не мог сделать, только один вопрос множество раз задавал я сам себе, «Что, здесь происходит? Что тут случилось?»
Когда мне стало немного легчи, я решил, что мне стоит быстрей покинуть, эту комнату. Но когда я подбежал к двери и попытался её толкнуть, что бы открыть, нечего не произошло, дверь была плотно закрыта! Я упал на колени, я уже не знал, что мне делать… Я медленно обернулся назад, что бы посмотреть на труп женщины, который лежал за моей спиной, не знаю зачем я это делал, наверное мне было просто интересно, так как за свою жизнь я почти не видел мертвых людей, ну если не считать телевиденье…Женщина лежала в низ лицом, все её руки и ноги были обкусаны, складывалось такое впечатление, что она даже не сопротивлялась, просто упала на пол и лежала, пока бешеное животное не убьёт её. Внезапно я обнаружил, что женщина в правой руке держит, что-то очень похожее на дневник или записную книжку. Я подполз к ней и взял дневник, он  был весь в крови, я открыл его и принялся читать…

« 9 мая.
Сегодня, когда я открыла глаза, я находилась в совершено мне незнакомым мести. Я не могла вспомнить, что произошло и как я тут оказалась ! Потом оказалось, что я нахожусь в каком-то подвале, выбраться из него мне не удалась.
Весь день я слышала странные стоны и крики, которые разносились надомной… я пыталась звать на помощь, но не кто меня, наверное не слышал…

11 мая.
Я нашла в подвале молоток и весь день пыталась выбить замок в двери, который вывел бы меня на свободу, но у меня не хватило сил, что бы сделать это… Потом я неожиданно потеряла сознания…а когда пришла в себя я находилась в клиники для душевно больных. Я не понимала, как я тут очутилась… Врачи говорили, что я из-за смерти своего ребёнка сошла с ума, но они мне помогут.
Что за бред ! У меня некогда не было детей о чем они говорят ! Что здесь твориться ???
Все мои попытки объяснить, что-то врачам были напрасны, они меня просто не слушали. Но клиника для душевно больных намного лучше, чем тот странный подвал в которым я до этого находилась.

13 мая.
Сегодня пыталась покончить жизнь самоубийством, но меня спасли. Врачи сказали, что я вены совсем не умею резать и посмеялись надомной, неужели это настолько смешно ?
Теперь из-за этого я нахожусь в карцере. Тут мне намного лучше, так как я люблю тишину а в своей палате я не когда не могла спокойно спать…так как при малейшем шуме я всегда просыпалась. А когда на улице был гром, и сверкали молнии, я забивалась в углу и закрывала глаза и уши со всей силы. Я с самого детства боюсь грозы.

21 мая.
Сегодня врач сказал, что меня скоро опять переведут в мою палату, я ответила, что если это произойдёт, я опять попытаюсь покончить с собой, что я хочу остаться тут, но врач только лишь усмехнулся и покинул карцер. Что это значит ?

22 мая.
Когда я открыла глаза, я находилась все в том же лазарете но сейчас все белые стены были запачканы кровью. Я не могла понять, что произошло. Потом я обнаружила на полу скальпель и довольно большую дыру в стене. Я подобрала скальпель и пошла к дыре в стене, стена была насквозь пробита и только тонкий слой каково та материала мешал, мне попасть в соседний лазарет я сделала скальпелем довольно большой надрез и смогла попасть в соседний лазарет. На полу я нашла мужчину он был без сознания, я попыталась привести его в чувства, но нечего не получилось. Я посидела около него а потом вернулась в свой лазарет, дожидаться когда придет врач и объяснит, что же тут твориться…» 

Продолжение следует...

0

2

Врачи сказали, что я вены совсем не умею резать и посмеялись надомной, неужели это настолько смешно ?

просто нет слов.. строчка супер! ты както отшол от своего написания.. и я действительно почувствовала что это говорит она а не просто написанное.

Супер! значит не зря ты сидел ночью и писал это... мне нравиться, продолжай  :unsure:

затягивает..продолжение жду с нетерпением )))

0


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Творчество » Совсем другое место…>>