Kawaii Anime Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » ФОРУМ и САЙТ » Общие вопросы >>


Общие вопросы >>

Сообщений 51 страница 100 из 119

51

Alex O'konnor

Как ни прискорбно, но не пашет

0

52

Alex O'konnor

У мня проблема со скриптом, который должен создавать подфорум. Скрипт, который скрывает форум работает как часы.

Alex O'konnor написал(а):

СТАРАЯ_ССЫЛКА1 - ссылка на тему "Картинки" (см пункт 4)
НОВАЯ_ССЫЛКА1 - ссылка на форум "Картинки" (см пункт 2)
ОПИСАНИЕ1 - Описание для подфорума (Если не нужно, просто удалите)

Уверен?

Vizard

Пока я не разберусь, в чём лажа (скорее всего даже моя), посторонние сообщения (типа коммент для набора постов) читать не намерен.

0

53

Alex O'konnor

Код:
arr[0] = new Array("http://адрес не скажу.3bb.ru/viewforum.php?id=38","http://адрес не скажу.3bb.ru/post.php?fid=32","коммент")

Где я мог ошибиться?

0

54

cat скинь ссылку под хайдом в 3000 сообщений на форум))) это для того что бы я за рекламу это не воспринемал)))) тогда я разберусь в чем дело =) то когда не вижу форум мне трудно на бум думать))

0

55

Alex O'konnor написал(а):

Ты не знаешь как менять размер анимированого аватара??

0

56

SM Anime project написал(а):

Ты не знаешь как менять размер анимированого аватара??

знаю  :D  если один нужен скинь сюда поменяю размер)

0

57

Alex O'konnor

Я написал в личку.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано cat (2007-04-26 22:15:50)

0

58

Alex O'konnor написал(а):

ну вообщето у меня их много и все маленького размера!   :rolleyes:  примерно 64х64 а мне надо 100х100
поменяй пожалуйста этот! и если можешь обьясни как это сделать!

0

59

ООооооо cat ну ты там и намутил делов.

Лады крч сейчас обьесню как можно проше это все ! пага мин 5 пока текста наидаю тут

0

60

Alex O'konnor

Млин, ты не ржи... Меня знакомые пригласили... А ета тема, которую ты читал.... короче не я её создал... А вообще, чё я оправдываюсь???

0

61

cat

1. что тебе надо будет сделать это создать форум в категории Клуб по интересам, НЕ топик в форуме Аниме\Манга.
А отдельный форум например " Алекс супер админ" в категории Клуб по интересам. Доступ делаем как и у форума Аниме\Манга Типо читают и пишут все кроме гостей, ну гости только читать могут.

2. Заходим в новый форум и копируем вот это http://имя_форума/viewforum.php?id=11 (ну там свои цыфры на конце будут...кидаем это в блокнот что бы не забыть, ну если у тебя супер память можешь запомнить этот адресс ;)

3. Теперь топаем в форум "Аниме\Манга" и делаем там топик с таким же названием типо : " Алекс супер админ"

4. заходим в этот топик и опять сохраняем адресс топика и опять его в блокнот постим.

5. Теперь закрываем этот топик и потом выделяем его. (это важно !!!! )

6. теперь го в админку и кидаем вот это в хтмл-низ (и только туда)

<script type="text/javascript">
var arr = new Array()

arr[0] = new Array("СТАРАЯ_ССЫЛКА1","НОВАЯ_ССЫЛКА1","ОПИСАНИЕ1")

var arr2=document.getElementsByTagName("tr")
for (i=0;arr2[i]; i++) {
var str=arr2[i].innerHTML
for (j=0; arr[j]; j++)
    if(str.indexOf(arr[j][0])!=-1) {
    td=arr2[i].getElementsByTagName("td")
    td[0].innerHTML="<div class=\"tclcon\"><h3><a href="+arr[j][1]+">"+td[0].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</a></h3>"+arr[j][2]+"</div>"
    td[1].innerHTML="&nbsp;"
    td[2].innerHTML="&nbsp;"
    td[3].innerHTML="&nbsp;"
    break
    }
}
</script>

7.а дальше все как и там написанно было, там все ясно и понятно ;)

Надеюсь сейчас все получиться у тебя !!!

0

62

SM Anime project написал(а):

ну вообщето у меня их много и все маленького размера!     примерно 64х64 а мне надо 100х100

воляяя

0

63

все я устал писать уже)))))) пойду на кухню за пивом...не мешать мне)))))

0

64

Alex O'konnor написал(а):

. что тебе надо будет сделать это создать форум в категории Клуб по интересам, НЕ топик в форуме Аниме\Манга.

Я так и сделал. Ты его не видишь из-за своего-же скрипта, который мне дал, чтоб скрыть форум.

Alex O'konnor написал(а):

5. Теперь закрываем этот топик и потом выделяем его. (это важно !!!! )

Можешь считать меня ламером, но я не знаю через какую функцию ето делать!!! Я работал токо на форумах старого образца, ты наверное помнишь.

Вопрос исчерпан, врубился.

Отредактировано cat (2007-04-26 22:39:21)

0

65

cat написал(а):

Можешь считать меня ламером, но я не знаю через какую функцию ето делать!!! Я работал токо на форумах старого образца, ты наверное помнишь.

Заходишь в топик  и чуть выше "Быстрого ответа"  есть такие надписе "Закрыть тему" и "Выделить тему" вот их надо нажать будет !

0

66

Alex O'konnor написал(а):

Ну так как можно менять размеры? в какой программе или че там?

0

67

SM Anime project в фотошопе или в ImageReady    Image - Image Size

0

68

а все разобрался спс

0

69

Помогите тупому как в фотошоп можно добавить шрифт?????

0

70

SM Anime project написал(а):

Помогите тупому как в фотошоп можно добавить шрифт?????

это не в фотошопе. качаешь шрифт потом идёшь в папку винды там будет папка Fonts (C:\WINDOWS\Font),пейстишь туда -
он инсталируется)

0

71

аа спс

0

72

Выручайте как можно на сайт поставить свой баннер и под баннеров КОД баннера???? очень нужно...

0

73

SM Anime project

счас напишу. Жди

0

74

Заливаешь ГОТОВЫЙ баннер на сайт, смотришь его URL

Код:
<table border=1>

<tr>
	<td><b>баннер:</b>
	<p align=center><img border="0" src="URL твоего баннера"></p>
<tr>
	<td>Скопируйте этот URL
<tr>
	<td>
 <p align=center><img border="0" src="URL твоего баннера"></p>
<textarea rows=5><a href="адрес твоего сайта" target="_blank"><img border="0" src="URL твоего баннера" alt="коммент" ></a></textarea>

</table>

0

75

спс

0

76

cat написал(а):

слушай спс за этот код!
Но ты не вкурсе как можно вставить музыку илл видио на сайт?

0

77

SM Anime project
Держи! Простой, достаточно тег, не так ли?
При использовании этого тега, можно прокручивать муз. файл вперёд, назад, остановить, преостановить проигрывание... Короче вставляется небольшая панелька проигрывателя по умолчанию.

Код:
<embed src="URL муз. файла" height=45 width=300 controls=smallconsole>

Отредактировано cat (2007-04-29 15:25:25)

0

78

а как можно найти URL файла если файлы в компе?

0

79

извени если загружаю а этот код куда надо вставить у меня чета не выходит...

0

80

SM Anime project

Их сначала нужно загнать на хостинг. Например на http://photobucket.com. Туда можно загнать картинки и (помоему) видио и аудио файлы, токо региться надо.
Под файлами, которые тыт туда загонишь тебе будут прописаны:
1. Код HTML ссылки
2. URL адрес
3. И ещё что-то, что уже не помню.

Вот URL, тебе и надо скопировать.
Ну, я думаю сам разберёшься, это просто.

P.S. Кинь в личку адрес сайта, хочется посмотреть. Может советом помогу.

0

81

Я здесь кину сразу скажу недавно сделал так что мало что там есть

http://smproject.ucoz.ru/

0

82

SM Anime project

SM Anime project написал(а):

Я здесь кину сразу скажу недавно сделал так что мало что там есть

Чё это за бред? Ни слова не понял!

0

83

да блин короче ссылку я скинул, но когда зайдеш на сайт, сразу скажу что сайт новый и мало что имеется в нем! теперь понятно?

0

84

SM Anime project

SM Anime project написал(а):

извени если загружаю а этот код куда надо вставить у меня чета не выходит...

Ты знаком с основами HTML програмирования (хотя все в один голос говорят, что HTML)? Итак, чтобы создать HTML-страницу, её сначала разрабатывают на компе, а потом кидают вместе с прилагающимися файлами на хост (например www.narod.ru). Чтобы создать HTML-страницу, самый простой способ - открыть блокнот, набрать туда скрипты, сохранить и на конце поставить вместо ".txt" ".html" (или ".htm"). Если ты создаёшь сайт сразу на хосте, скажи на каком, придётся объяснять...

Отредактировано cat (2007-04-30 12:51:24)

0

85

да я так не очень знаком с HTML

0

86

SM Anime project

Куда ты ссылку-то кинул?

0

87

http://smproject.ucoz.ru/

0

88

SM Anime project

Счас оптимизирую код под твой дизайн. Тебе ведь дизайн не оч. понравился?

0

89

Ну если тебе не трудно оптимизируй а я после гляну

Отредактировано SM Anime project (2007-04-30 13:00:59)

0

90

SM Anime project

Ладно, я после выложу, ближе к вечеру.

0

91

ок

0

92

Оптимизировал, токо тебе опять URL вставлять предётся...  :blush:



<!-- -->
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="background:#EBEBEB;" width="220">
<tr>
<td width="28"><img src="http://src.ucoz.ru/t/231/8.gif" border="0"></td>
<td style="background-image: url('http://src.ucoz.ru/t/231/9.gif');"  align="center"><b>Наш баннер</b></td>
<td width="28"><img src="http://src.ucoz.ru/t/231/10.gif" border="0"></td>
<tr>
<td style="background-image: url('http://src.ucoz.ru/t/231/11.gif');"></td>
<td style="background:#EBEBEB;"><!--U1FRIENDS1Z--><br>
<P ALIGN=CENTER><img border="0" src="твой баннер"></p>
<textarea rows=5><a href="адрес сайта" target="_blank"><img border="0" src="адрес баннера"

alt="коммент"></a></textarea></td></tr>
<tr>
<td width="28"><img src="http://src.ucoz.ru/t/231/13.gif" border="0"></td>
<td style="background-image: url('http://src.ucoz.ru/t/231/14.gif');"></td>
<td width="28"><img src="http://src.ucoz.ru/t/231/15.gif" border="0"></td>
</table>
<!--/-->

Отредактировано Vizard (2007-05-01 13:28:21)

0

93

ниче спс огромное

0

94

Vizard

Заранее извиняюсь, но SHUT UP! В коде нельзя выделить красным цветом то, что ему было необходимо заменить. В тот раз он не заменил в одном месте URL.

P.S. Критиковать, я умею лучше тебя, тебя и тебя вместе взятых!

0

95

cat не советовал бы с визордом спорить, РО можно быстро получить ;)

если нельзя было в код вставить из-за красного цвета то тебе вроде визард сказал цитата или код, а в цитате красный цвет отображаеться нормально ;)

0

96

Alex O'konnor

Это чё получается, я ся цитирую? Полная глупость... Главное, чтоб было понятно, что вставлять и куда... То, что код не в рамочке никому никогда не мешало.

0

97

cat там же не пишеться, что ты сам себя цитируешь !?

0

98

Alex O'konnor

Ну и что, это всё равно не имеет никакого значения, а уж тем более смысла. Переведём тему, ато ещё перессоримся все. Кстати, что это за группа пользователя VIZARD?

0

99

cat написал(а):

Кстати, что это за группа пользователя VIZARD?

Это типо Киры))))) крч жестокий модератор)))) котрый не раздаёт устные предупреждения как я...а сразу их ставит, банит, даёт РО и так далее =)

0

100

Alex O'konnor

И откуда ж он такой взялся модератор? Знакомый, чтоль? Ато у него и счас-то постов маловато, чтоб дослужиться заслугами.

0


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » ФОРУМ и САЙТ » Общие вопросы >>