Kawaii Anime Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » ФОРУМ и САЙТ » Общие вопросы >>


Общие вопросы >>

Сообщений 1 страница 50 из 119

1

задавайте свои вопросы по поводу сайта ;)

0

2

Привет!
У тебя на сайте Anime Avatars World есть в меню Аватары! но и когда туда захожу то кароче у тебя там альбомы и сразу аватары видны а у меня не так у меня нет таково чтобы только аватары были как сделать как у тебя?   Если ты не понял то вот ссылка на мой сайт       http://smproject.ucoz.ru/      он вообще недавно и мало что там имеется1 зайдешь в меню аватары и поймешь, сравни со своим! И как мне зделать как у тебя?....

0

3

Окей сейчас гляну ;) хотя странно я нечего в принцепи не менял, это стандартная галерея ;)

0

4

хех ну так ясно...почему у тебя проблема такая)))))) ты сам глянь в какую категурию ты аватары пихал ! в "Статьи" хех туда надо кидать только текстовую инфу ;)

А что бы сделать как у меня галерею зайди  в админку и там с права зайди в "фотоальбом" или как то так это хня называеться и актевизируй её и все будет норм ;)

0

5

точно спасибо! слушай если тебе не сложно поставь и мой баннер на свой сайт чтоб посетители потом ходили ко мне! Баннер у меня временный зарание спасибо

Код Баннера: <a href="http://smproject.ucoz.ru/" target=_blank><img align=center border=0 alt="SM Anime Project" src="http://wolfforum.mybb.ru/uploads/wolfforum/2_banner_smproj.gif"></a>

0

6

а чуть не забыл! какой код HTML  или как мне вставиь фоновую картинку??

0

7

Куда на форум или на сайт (ну фон картинки) ?

0

8

Кстате у форума и сайта один владелиц ?

0

9

Фоновую картинки для сайте!  типо под низ табличек эту картинку! Понимаешь?

Alex O'konnor написал(а):

У меня?  впринципе да только у меня нет времени и форум заполнять, так как я пока страницами сайта занимаюсь

0

10

Не мне критиковать, конечно на дизайн на форуме я бы менял и срочно...я лично с трудом мог прочитать, что там пишут))))

SM Anime project написал(а):

Фоновую картинки для сайте!  типо под низ табличек эту картинку! Понимаешь?

Я то понял, вот только на пару мин открой сайт мне кое что сделать надо !

0

11

Меня дизай форума мне все равно придется, но я пока страницами сайта занят!
Как это с трудом читал?? у меня видимость нормальная! а сам сайт на первый взгляд как? надеюсь на самом сайте ты можешь все разобрать?

0

12

я открыл сайт

0

13

хммм че то не смог разобраться у тебя, фон какой то глючный на сайте, странно...наверное из-за стиля укозовскова...хмм пох вот где адресса картинок один из них это адресс фоновой картинки ;)

<tr><td width="25" height="100%" style="background:url('http://src.ucoz.ru/t/996/1.gif') top left repeat-y;" valign="top"><img src="http://src.ucoz.ru/t/996/1.gif" border="0"></td><td valign="top" height="100%">

<!-- Header -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="195" width="100%" style="background:url('http://src.ucoz.ru/t/996/2.gif');">

Надеюсь найдешь в админки где править надо это ;)

А сайт хммм а что могу сказать, пока он пустой толком то и нечего сказать...если это твой первый сайт то нормаль, но ещё многому надо учиться ;)

0

14

Alex O'konnor написал(а):

Чесно это мой первый сайт а вообще в програмировании не очень разборчив я лучше с дизайном  :D

0

15

SM Anime project написал(а):

Чесно это мой первый сайт а вообще в програмировании не очень разборчив я лучше с дизайном

Ну нечего я тоже 3 года назад нечего не знал не в программирование не в дизайне...все по немногу приходит ! Удачи тебе ;) Если буду вопросы задовай тут их...отвечать буду по возможности =)

0

16

примного блогодарен  :rolleyes:

0

17

слушай у меня бред какойто получается!! зайди посмотри я наверно не там код пишу! посмотри пожалуйста и обьясни мою ошибку

0

18

я фочи чисто на весь сайт эту картинку под таблицами

0

19

Так это ты поменял, вот этот адресс картинки :

<tr><td width="25" height="100%" style="background:url('http://src.ucoz.ru/t/996/1.gif') top left repeat-y;" valign="top"><img src="http://src.ucoz.ru/t/996/1.gif" border="0"></td><td valign="top" height="100%">

Его назад верни =)

И попробуй сменить вот этот тогда :

<!-- Header -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="195" width="100%" style="background:url('http://src.ucoz.ru/t/996/2.gif');">

0

20

мда толь небольшой кусок поменялся

0

21

угу уже вижу ! Фак убитый укозовский стиль...мля сейчас покапаюсь в нём пага !

0

22

может еще гдето надо поменять?

0

23

Так я просто без понятия что делать...но будем тогда в наглую мучить, этот стиль =)

<!-- Body -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td valign="top" style="width:216px;">

<!-- -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="216">
<tr><td height="36" colspan="3" style="background:url('http://src.ucoz.ru/t/996/8.gif');padding-left:20px; color:#ACC5FF;"><b>Меню сайта</b></td></tr>
<tr><td width="26" valign="top" style="background:url('http://src.ucoz.ru/t/996/9.gif');"><img src="http://src.ucoz.ru/t/996/10.gif" border="0"> </td><td width="175" style="background:url('http://src.ucoz.ru/t/996/11.gif');padding:5px; "><div style="display:inline;" id="menuDiv">

Так теперь будем его мучить если он по хорошому меняться не хочет, начинай с адресса который жирным отмечин если не покатит верни его обратно и так потом делай с каждым, которые тут написанны !

0

24

хорошо

0

25

Так стоп !!!!!! Нахрен попробуй вот так не знаю поможет ли, но все же надо попробывать !!! Крч где вот эта херна стоит           

<!-- Body -->

сразу после неё встовляй вот это : <body background="адресс картинки" bgproperties="fixed">

0

26

вообще ничего нету

0

27

Alex O'konnor написал(а):

Так я просто без понятия что делать...но будем тогда в наглую мучить, этот стиль =)

<!-- Body -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td valign="top" style="width:216px;">

<!-- -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="216">
<tr><td height="36" colspan="3" style="background:url('http://src.ucoz.ru/t/996/8.gif');padding-left:20px; color:#ACC5FF;"><b>Меню сайта</b></td></tr>
<tr><td width="26" valign="top" style="background:url('http://src.ucoz.ru/t/996/9.gif');"><img src="http://src.ucoz.ru/t/996/10.gif" border="0"> </td><td width="175" style="background:url('http://src.ucoz.ru/t/996/11.gif');padding:5px; "><div style="display:inline;" id="menuDiv">

Так теперь будем его мучить если он по хорошому меняться не хочет, начинай с адресса который жирным отмечин если не покатит верни его обратно и так потом делай с каждым, которые тут написанны !

Кстати это тоже не сработало там все только по кусочькам меняется

0

28

напиши пожалуйста еще несколько способов я их поже проверю! щас мне пора

0

29

SM Anime project я уже не знаю, что с этим стилем сделать можно =( я подумаю попоже напишу=(

0

30

знаю я многово прошу а может ты сможеш разобратся и сделать сам в самой админке у меня?

0

31

ладно забудь а то я уже наглею  :D

0

32

SM Anime project окей попоже регнусь у тебя ты меня админом сделаешь тогда разберусь наверника в этом тупом стиле !

0

33

хорошо давай попробуем  :rolleyes:

0

34

SM Anime project написал(а):

хорошо давай попробуем

Давай только завтро сейчас у меня тут дела ;)

0

35

хорошо

0

36

Напиши потом когда сможешь зайти в мою админку

0

37

SM Anime project я то зарегился и я админ на сайте...но я не могу же нечего сделать ! Я забылся на укозе только главный админ может в админку входить =(

0

38

аа точно1 и че тагда можно сделать?

0

39

SM Anime project написал(а):

аа точно1 и че тагда можно сделать?

Без понятия если только на форуме тех. потдержки укоза зарегиться и просить там помоши ;)

0

40

ясно! ладно обойдусь! Слушай а ты незнаешь как можно размер анимированова аватара поменять?

0

41

слушай а ты баннеры сам делал свои??

0

42

Alex O'konnor

Парень, хелп. Меня назначили админом на форуме 3BB (от от MYBB особо, думаю не отличается по построению), а там админ может изменять форум только в приделах , дозволеных ему админцентром (короч. код форума менять не могу...). Чё сделать, чтоб в меню ответа впихнуть спойлер и заставить его-таки обновить смайлы??? (всмысле он их не в ставляет в меню ответа).

0

43

слушай а ты баннеры сам делал свои??

А ты хочешь, что бы мы тебе баннер сделали?))))

cat написал(а):

Парень, хелп. Меня назначили админом на форуме 3BB (от от MYBB особо, думаю не отличается по построению),

3бб и майбб один ху...хрен))))

cat написал(а):

а там админ может изменять форум только в приделах , дозволеных ему админцентром (короч. код форума менять не могу...). Чё сделать, чтоб в меню ответа впихнуть спойлер и заставить его-таки обновить смайлы??? (всмысле он их не в ставляет в меню ответа).

На форуме есть 5 юзеров 10 тем и 50 сообщений ?

0

44

Alex O'konnor написал(а):

Ну у меня баннер есть только хреновый! и то не анимированый как й вас!
Ну а вообще сможете сделать мне анимированый баннер?(

0

45

или хотябы как нибудь обьяснить типо урок дать мне по банером если конечно можешь..

0

46

SM Anime project написал(а):

Ну а вообще сможете сделать мне анимированый баннер?(

хз у меня сейчас времени нету...если будет завтро настроение может и сделаю, хз)

SM Anime project написал(а):

или хотябы как нибудь обьяснить типо урок дать мне по банером если конечно можешь..

вот тебе хороший форум ;) жми если там почитать пару дней то можно многому научиться ;)

0

47

Alex O'konnor написал(а):

На форуме есть 5 юзеров 10 тем и 50 сообщений ?

Нет,
Всего тем: 134
Всего сообщений: 1216
Зарегистрированных пользователей: 26

А это принципиально?

Как делать подразделы (типа как Наруто или Deth note в АНИМЕ)

0

48

ОК спс

0

49

cat написал(а):

Как делать подразделы (типа как Наруто или Deth note в АНИМЕ)

1. Первое что мы делаем - это создаём Форум через админ-меню под названием "Картинки". Он и станет скоро подфорумом. Права доступа к нему резонно установить такие же как и у форума "Мультимедиа"

2. Теперь идём на главную страницу и видим перед собой новый форум "Картинки". заходим в него. Смотрим что написано в адресной строке http://имя_форума/viewforum.php?id=11
Выделенное красным у каждого своё. Запоминаем где-нить эту ссылку и этот номер в частности.

3. Идём в форум "Мультимедиа", внутри которого мы хотим сделать раздел. Создаём там тему с тем же названием что и подфорум ("Картинки").

4. Заходим в тему. Запоминаем ссылку на неё. Имеет смысл эту тему закрыть и выделить, чтобы она отображалась в самом верху.

5. Предварительные работы закончились.
Теперь берём скрипт

<script type="text/javascript">
var arr = new Array()

arr[0] = new Array("СТАРАЯ_ССЫЛКА1","НОВАЯ_ССЫЛКА1","ОПИСАНИЕ1")

var arr2=document.getElementsByTagName("tr")
for (i=0;arr2[i]; i++) {
var str=arr2[i].innerHTML
for (j=0; arr[j]; j++)
    if(str.indexOf(arr[j][0])!=-1) {
    td=arr2[i].getElementsByTagName("td")
    td[0].innerHTML="<div class=\"tclcon\"><h3><a href="+arr[j][1]+">"+td[0].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</a></h3>"+arr[j][2]+"</div>"
    td[1].innerHTML="&nbsp;"
    td[2].innerHTML="&nbsp;"
    td[3].innerHTML="&nbsp;"
    break
    }
}
</script>

и вставляем его в html-низ.

Теперь устанавливаем параметры.
СТАРАЯ_ССЫЛКА1 - ссылка на тему "Картинки" (см пункт 4)
НОВАЯ_ССЫЛКА1 - ссылка на форум "Картинки" (см пункт 2)
ОПИСАНИЕ1 - Описание для подфорума (Если не нужно, просто удалите)

6. Подфорум готов. Осталась только одна проблема - наш подфорум отображается также на главной странице. Надо его спрятать. Для этого в html-верх вставляем такой скрипт

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_fxx{display:none}</style>")
</script>

Смотрим выделенное жирным #forum_fxx. Вместо xx ставим число, которое мы запомнили в пункте 2 (в нашем случае 11). Тоесть выделенное жирным для нашего случая будет записано как #forum_f11

Теперь ВСЁ!

Если хотите делать несколько подфорумов:
Пункты 1-4 повторяем для каждого в отдельности
В пункте 5 вставляем только один скрипт для всех. Но в выделенном красном блоке вставляем столько строк, сколько подфорумов. Тоесть это будет выглядеть так:

arr[0] = new Array("СТАРАЯ_ССЫЛКА1","НОВАЯ_ССЫЛКА1","ОПИСАНИЕ1")
arr[1] = new Array("СТАРАЯ_ССЫЛКА2","НОВАЯ_ССЫЛКА2","ОПИСАНИЕ2")
arr[2] = new Array("СТАРАЯ_ССЫЛКА3","НОВАЯ_ССЫЛКА3","ОПИСАНИЕ3")
.....

Скрипт из 6-го пункта вставляем также один на всех. Только в блоке выделенным жирным перечиялем через запятую id, тоесть это будет выглядеть так:

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_fxx,#forum_fxx2,#forum_fxx3{display:none}</style>")
</script>

0

50

Alex O'konnor

СПС, что не поленился напечатать. Счас проверю будет ли работать.

0


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » ФОРУМ и САЙТ » Общие вопросы >>