Kawaii Anime Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » ...Оскал бескорыстной любви


...Оскал бескорыстной любви

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Начал ещё один рассказ писать, пока он ещё "сырой" но хотелось уже закинуть его сюда... не судите строго)))

Оскал бескорыстной любви

Все, что вы сейчас увидите, прочитаете или услышите, может оказаться чистой правдой или обычным вымыслом… даже автор, всего этого не смог до конца в этом разобраться !


5:42 утра, вот и ещё одна бессонная ночь…скомканная пачка сигарет валяется на столе, курить больше нечего, хотя наверное это и к лучшему…то уже становиться тошно от этого дыма, но хоть эти две драгоценные минуты пока куришь, заставляют меня не о чём не думать !
Надо сходить на кухню и приготовить кофе, то чувство усталости очень большое… я тока пошёл по направлению кухни, как раздался телефонный звонок… « интересно, кто это может быть в такую рань» - подумал я и взял телефон. На экране моб. телефона высвечивалось имя Катя… « Да, все же она смогла достать мой номер телефона…кто ей мог его сказать? Может не стоит поднимать?» задавал я сам себе вопросы… да, наверное не стоит говорить с ней, сделаем вид, что я сплю…то если я подниму трубку, она как всегда начнёт учить меня жизни и орать в трубку, что я дурак и так далее, нет уж спасибо!
Я отправился на кухню, делать кофе, телефон по прежнему играл и играл…через 5 минут это закончилось, я вздохнул с облегчением и начал наливать кофе! Но расслабляться было рано, спустя 10 или 20 сек. Телефон снова заиграл, «вот же где настырный человек» подумал я, и старался не обращать на звуки которые доносились из комнаты внимания ! Когда телефон уже играл в 6 раз, я не выдержал, я пошёл быстро в комнату с мыслями, что сейчас возьму трубку и буду на неё очень сильно орать, и она пожалеет, что решила мне позвонить…
Я со всей силы нажал на зелёную кнопку, резко поднёс телефон к уху и сдерживая себя произнёс, - я тебя слушаю … но  ответа от Кати я так и не услышал. Я произнёс, эту фразу ещё раз, но и опять же ответа не было, я начал прислушиваться, но кроме тихого шипения я не мог нечего услышать…
- Катя хватит, молчать уже, это не смешно ! – я помолчал пару секунд и добавил, - у меня нету времени Кать, что бы просто тупо молчать, если не скажешь в чем дело я просто положу трубку !
Но на том конце трубки, кто то просто продолжал молчать, я хотел положить трубку, но мысли о том, что может с Катей, что то случилось, не дали мне этого сделать… Я ещё пару раз попросил её, что бы она ответила, но ответа не было !
- Всё Катя меня, это уже достало… все пока… - я только хотел положить трубку, как шум в телефонии изменился, теперь не только маленькое шипение, но и иногда довольно громкое потрескивания, такой звук обычно издают угли в камине, но что то в этом потрескивание было странным. Я продолжал вслушиваться в эти помехи… и все больше и больше мне казалось, что я слышу ели разборчивый шепот ! Но он был настолько слабым, что разобрать хоть одно слово было просто невозможно.
Я глубоко вздохнул и сказал, - Катя хватит этих приколов ! Мне сейчас не до этого… - Но Катя и на это нечего не ответила. Просто положить трубку я почему то не мог ? Наверное потому, что мне стало интересно, чего она хочет этим телефонным звонком добиться! И пытался разобрать хоть одно слово из этого тихого шепота, но это жуткое потрескивания мешало мне прислушиваться.
Наконец! Наконец я смог разобрать одно слово, « не могу разобрать, ещё одно слово не могу разобрать, а третье слово было -  мне.» и эта фраза из трёх слов повторялась и повторялась раз за разом, но первых два слова я не как не мог разобрать. Мне с каждой минутой все сильнее и сильнее хотелось, разобрать этих два слова, но нечего не выходило…
Вдруг Катя положила трубку! Я не знал, что мне теперь делать… Хотя… нет, я знаю надо теперь позвонить ей, и послушать, что она скажет! Точно так и сделаю.
Я быстро нашел её номер телефона и начал набирать его. Спустя пару секунд я уже звонил ей.
- Что ? У неё отключен телефон ? Вот чёрт, а я так хотел узнать в чём дело ! Эх ладно, пойду сделаю ещё чашку кофе. – сказал я и отправился на кухню.

Продолжение следует !

0

2

Алекс, сюжет может и ничего, но грамматика, язык написания просто ужасны. из-за этого реалЬно трудно читатЬ. предложения какие-то сумбурные, запятые поставлены не там. вообще со знаками препинания проблема. тока не бей )))

0

3

Harmiron по этому я и сказал выше

Alex O'konnor написал(а):

пока он ещё "сырой"

он ещё будет раз 20 радактироваться...))) это я пока так закинул, что бы было =)

0

4

честно.. надо продолжить.. но меня просто затянуло то что в трубке был шепот..  все остальное не так..

...я только хотел положить трубку, как шум в телефонии изменился, теперь не только маленькое шипение, но и иногда довольно громкое потрескивания, такой звук обычно издают угли в камине, но что то в этом потрескивание было странным. Я продолжал вслушиваться в эти помехи… и все больше и больше мне казалось, что я слышу ели разборчивый шепот ! Но он был настолько слабым, что разобрать хоть одно слово было просто невозможно...

вот это цепляет.. думаю продолжить в этом направлении стоило.. но ты както сьехал в другую степь что было непонятно..не то она положила трубку, не то нет... казусы небольшие есть в конце...

Harmiron у авторов всегда есть проблемы с правильным написанием слов и пунктуацией.. я сейчас редко пишу, точнее пишу но редко публикую и у меня все больше ошибок. когда пишешь не задумываешься о том КАК ты написал.. по мне главное ЧТО...

Отредактировано Джагг (2007-03-01 18:42:34)

0

5

ok ok я исправлю все....думаю сегодня ночью будет и продолжение и подредактирую все полностью ;)

0

6

когда пишешь не задумываешься о том КАК ты написал.. по мне главное ЧТО...

иногда то, что страдает от того как

0

7

это восприятие "на слух" скажем так...но то самое КАК страдает именно от этого восприятия.. хотя да.. когда читаешь и привык к правильной пунктуации и тексту без ошибок читая начинаешь спотыкаться и восприятие этого текста портиться...

0

8

Ладно, ладно хватит это уже обсуждать я сказал уже, что это будет сегодня исправлено..лучше скажите че нить новое) совет какой нить дайте и так далее)

0

9

Вау! Гг... Круто! :good: заинтриговало! ;) хех... А проды как я вижу не будет... :cray:

0

10

Zik
оно уже есть  :D  только я сюда больше не кидаю нечего, что пишу ;)

0

11

Эээ.... А почему не кидаешь? Интересно же! ;)

0

12

Не знаю...может потому, что думаю, что это не кому не надо...вот и не кидаю =)))))

0

13

А с чего такие мысли?! :O ошень даже надо! Например мну ошень интересно че будет дальше... Уверен и другим тоже! Вон ангел же выкладывает... Фсем интересно,фсе хотят ясчо! Твои рассказики не хуже ;) :good: :thankyou:

0

14

Alex O'konnor
Хочу сказать... Отлиный рассказ) И идея хорошая) мну нрава)))

Zik написал(а):

Уверен и другим тоже! Вон ангел же выкладывает... Фсем интересно,фсе хотят ясчоТвои рассказики не хуже

Мну сопоставили с самым великим поэтом этого форума?! Почётно чё сказать ^___^
или я просто слишком моного о себе возомнил и нетак понял)))

Алекс короче давай продолжение))

0

15

Ангел ты фсе правильно понял ;) и твои и алекса рассказы проста супер! Кр4 алекс фсем нужно и фсе ждут проду! Не тяни :D :D :D

0


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » ...Оскал бескорыстной любви