Kawaii Anime Portal

Объявление

Теперь на этом форуме два новых админа – это CrazyBambook и KITIX.
Также у нас появилось доменное имя www.kawaiif.ru ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №5

Разговорчики в Строю №5

Сообщений 851 страница 900 из 997

851

AltaR, как успехи в ВоВе? Я скорее всего больше не вернусь в чудесный мир Азерота.

0

852

Gunblader

Нормально шаму до 52 довёл))))), а чё так?

0

853

скоро цифра прикольная будет ^_^

http://t.foto.radikal.ru/0705/96/6e5fdf198b97t.jpg

0

854

Ying написал(а):

скоро цифра прикольная будет ^_^

точно! нас всё больше и больше. меня это радует :)

0

855

УУУууууууу 299 эпизодов One Piece позади  :yahoo:

0

856

Alex O'konnor поздравляю!!! ))) а у мну только Bleach в процессе - 53 серия! )))

0

857

а я Блича уже все 123 эпизода глянул =) завтро 124 будет  :clap:

0

858

ыыы....у меня это наслаждение еще впереди!  :yahoo:   ё-маё! как это я раньше его еще не посмотрела! Меня прёеееет!!!!!!!!  :yahoo:

0

859

Fury заиди в дц пожалуйста, а то в прошлый раз ты вышла когда мне 1 секунду докачать оставалось  :D Хелсинга нового посмотреть хочется! :)

0

860

Deffo упс, гомен!  :D уже зашла! ))

0

861

Все качаю 307 равку One Piece и потом 6 мая придеться ждать, что бы увидеть 308 эпизод  :this:

0

862

Мдааа... вот поэтому и фигово смотреть анимехи, которые еще не вышли до конца!!! Можно задушиться, пока дождешься следующей серии!   :suicide:
Но все же, продолжаем смотреть! ))) Парадокс! ))

0

863

Fury написал(а):

Мдааа... вот поэтому и фигово смотреть анимехи, которые еще не вышли до конца!!! Можно задушиться, пока дождешься следующей серии!

Да не норм)  каждый четверг Блич, каждую Пятницу Наруто и каждое воскресение One Piece ;)

0

864

Alex O'konnor написал(а):

каждый четверг Блич, каждую Пятницу Наруто и каждое воскресение One Piece

Столько аниме одновременно смотришь? )) Респект! У меня бы уже каша в голове была бы! ))

0

865

Ещё 30 юзеров и будет 1000  :D

0

866

Ещё 30 юзеров и будет 1000

Алекс, пропали повнимательнее 855 пост.  :rolleyes:

0

867

Ying угу я видел эт уже  :D

0

868

:D

можно сказать, юбилей!  Но цифра весомая и историческая - Первая Тысяча! муахаха, как звучит!  :vamp:  :medved:

0

869

Ying эт точно =) Надо ещё 100 000 постов и все будет супер  :D

0

870

Народ кстате как вам новые лого на форуме ?  :D Может старые лучше были ?

0

871

Alex O'konnor мне нравится!  ;)

0

872

Fury написал(а):

мне нравится!

Ну вот и славненько =)

0

873

Fury написал(а):

мне нравится!

поддержеваю)

0

874

Alex O'konnor

А по мне - делай чё хош, я всё равно в опере с кэшем лазю. Так, что оценивать не возьмусь, хотя хочется... ничё, ночью без кэша полазю, скажу.

0

875

д не норм Л) мляааааааааа только что приехал с двухневней тусовки. было весело :) всю ночь орал кампай :) и в бане обливал ввсех с пивом :)

0

876

хыыыыы да кампай это уже святое))))))))) не одна пьянка без этого слова не обходиться))))))

0

877

Опа.. я только что обнаружил, что мой аватар женский  :D . Помогите другой подобрать.. а то не могу никак выбрать(

0

878

Alex O'konnor
Да ничё, так. Если те нравится, то оставляй.

Iboneon
Ну и что же? Пусть будет! Кому надо посмотрит винфе

0

879

Iboneon во тебе аватар))))) хыыыыы он меня так стебёт псц)))) http://aaw1.clan.su/_ph/18/2/653257312.gif

0

880

Хыхы... Боезапас пива к хоккею готов! Сегодня играет Латвия с Украиной. Буду порнушку смотреть - как наших янисов хлопцы раскатывают ровным яойным слоем по льду...

0

881

Ой, неужели наша команда за ум взялась? 1 тайм закончился, счёт 2-0 в нашу пользу. Даже смотреть приятно...

0

882

Gunblader просто Янисы начали аниме все дружно смотреть вот и поумнели)))))))

0

883

Кампай!! Народ, принесите мне ещё 5 бутылок пива! А то мне первых 5 мало, ешё надо для достижения нирваны за Евангелионом (я каждый раз как напьюсь Еву смотреть начинаю). Толкьо учтите - я русские бренды не пью! Мне наше отечественное Цесу или Терветес.

0

884

Какая боль, какая боль, Латвия - Украина 5 - 0....
Молодцы наши, хорошо играли. Обратно начал уважать нашу сборную.

0

885

так, а по4ему я невизу алекса в skype ...я щто буду сам себе аниме слатй? я так неиграю   :cray:

0

886

Alex O'konnor не могу понять как поставить его.. не ставится.. а мож не правильно что делаю..

0

887

Iboneon

Щас поставлю

Свернутый текст

Update: Поставил

0

888

хы=) спс))

0

889

алтар, ну що такое, тут пищещ, а мну неотве4аещ в скайпе....мм бяка

0

890

неужто Латвия выиграла-таки... не ждала уже.. ну, рада за них. еще одна радостЬ под конец хорошего дня ))

0

891

Torvald написал(а):

алтар, ну що такое, тут пищещ, а мну неотве4аещ в скайпе....мм бяка

Сори щас базарить немогу, мой комп вирус поймал и токого гавна наделал что я уже 7 час все исправляю.

0

892

Классно сидеть в школе с друзьями, прогуливать уроки пока остальные маршируют на каком-то мероприятии. Мы затарились в лаборантской по информатике, а одноклассники играют в комп, вот оно счастье-то!

0

893

Torvald брат приехал я за компом почти не сижу....в понедельник зайду в скайп скину тебе аниме ;)

0

894

хыыыыы в статистики сегодня много 7 =))))))

0

895

ищу инфу на тему сравнения аниме и диснея, аниме и фильмов. раньше был хороший саит на эту тему, но он как то не вовремя закрылся :( буду очень благодарен если кто даст ссылочку ;)

0

896

to НАРУТОФАН
Ты свой аватар с моего старого стянул?

0

897

cat

Нарутофан сидит тока на форумах наруто))))

0

898

AltaR

Но если я задам вопрос там, это будет оффтоп... Блин!

0

899

cat есть ЛС ;)

0

900

Нарутофан вообще стёбный чел. Этакая ходячая проверка модеров и админа на стойкость духа, терпение и вежливость.

0

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №5