Kawaii Anime Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Творчество » Другая жизнь. (Вступление)


Другая жизнь. (Вступление)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Другая жизнь.
(Вступление)

Он проснулся от плача своей сестры, нет, она была не маленьким ребенком и не младенцем, она была обычной ученицей 10 класса, причиной её горя могло возникнуть любое явление. Он встал, оделся, прошел мимо не говоря ни слова, он не был эгоистом, просто одного взгляда хватило что бы  понять что её беспокоит и что словами тут не поможешь. Они были одни дома, и убедившись в этом он с облегчением вздохнул и произнес, - Значит можно спокойно позавтракать и отправится в школу.
На улице лил дождь, бормоча себе что то под нос, стараясь не смотреть по сторонам он быстрым шагом направлялся в школу. – Как я тут давно не был, - произнес он с ухмылкой. Посмотрев на школьные часы, он рассчитал время  когда кончаются занятия. Он стоял за школьным углом под безжалостным дождем около 2 часов, пока не прозвенел последний звонок, и ученики покинули школу. Прошло какое-то время, и какой то мужчина покинув стены школы, отправился в сторону автостанции. Это был учитель Нияко. Убедившись, что вокруг никого нет, он подбежал с заде к учителю и нанес сильный удар кулаком  в затылок,  от чего мужчина сразу упал на землю. Он прижал учителя ногой к земле и начал говорить: - Я знаю всё о том, как ты издеваешься над своими учениками подонок, заставляя их работать на тебя и выполнять твои грязные похоти. Учитель хотел что то возразить но тут же замолчал, получив ошеломительный удар ногой по лицу. -  Не пытайся оправдываться, я вижу тебя насквозь, не одна твоя жалкая мысль не уйдет от моего взора. Пора поплатится за свои деяния. Он начал со всей силы избивать учителя, и вскоре все лужи, до которых дотекали струйки крови, окрасились в красный цвет. Он не убил его, но этот урок Нияко запомнит на всю оставшуюся жизнь. Окинув взором сначала школу, потом учителя, он ухмыльнулся и направился к дому.
Придя домой, он развесил мокрую одежду в ванной и пошел к себе в комнату. Войдя в комнату, он увидел сестру сидячую за столом и делавшую уроки. Он подошел к ней положил руку ей на плечо, и сказал: - Микки, не переживай, я не скажу родителям что ты сегодня пропустила занятия в школе, но ты должна пообещать мне что больше не будешь этого делать. Обещаешь? Микки  неохотно кивнула. – Не переживай, с завтрашнего дня всё наладится.




              П.С. Наличие коментариев будет влиять на продолжение.

0

2

муахахахаа! и ещё один интерестный рассказик с стороны родного форума! :Д

0

3

Пишы есчо  :D

0

4

Глава 1
                                                                                       История

           Началось это 2 года назад, с того что я просто проснулся в незнакомой комнате в окружении незнакомых людей.
         -  Слава Богу, Фай ты проснулся! – закричало множество людей в 1 голос. Так я впервые, как мне казалось, услышал своё имя. Как позже выяснилось, это была моя семья. Я ничего не понимал и никого не узнавал. Они объяснили мне, что я пережил страшную аварию, и потерял память. За довольно короткий срок я узнал много нового, что у меня есть мать, отец и сестренка Микки. Узнал что меня зовут Фай Ниширо и что мне 18 лет. Не знаю почему, но никто мне не рассказывал, что я делал до того как потерял память и были ли у меня друзья. Я понимал, что у 18 летнего парня должны быть еще какие-то знакомые кроме семьи, но некого не было. Вскоре я обнаружил на своем теле странные шрамы, они были круглые как от колющего предмета или пули. Два таких были на груди и один на шее, мне показалось это странным, но когда я спросил у родителей, они сказали что это осталось после аварии. Ко мне относились как к тяжело больному ребенку, несмотря на то, что я чувствовал себя хорошо. Сестра ходила в школу, но мне сказали что мне нельзя пока учится из за моих тяжелых травм. Меня вообще старались оградить от всяческого общения. Так я увлекся музыкой и компьютером, хотя у меня и были успехи в том и другом, меня очень угнетало проводить большую часть времени в четырех стенах.
Прошел год, и я уже привык находится в одиночестве и ограничиваться общением с семьёй. Я нашел себе несколько друзей в Интернете, но встретится нам как-то не доводилось, да и особо возможностей не было. Я начал читать книги, писать стихи, песни, жил как мне казалось неплохо. Одно не давало мне покоя, меня мучила  бессонница, а если мне и удавалось немножко поспать, то сон мой сопровождали многочисленные кошмарные облики. Каждый раз закрывая глаза я видел людей, их лица, и непонятный поток света из их глаз стремился в мои глаза, оставляя ярки вспышки. Я просыпался от ужасной боли в голове, единственным спасением от которой служило мокрое холодное полотенце, положенное на лицо. Даже наш семейный доктор не мог объяснить это явление, причем постоянно выписывал всё новые и новые дорогие лекарства, от которых не было пользы. Мне приходилось лгать родителям, что со мной всё в порядке, потому что сестра проболталась, что из-за лекарств у родителей не остается лишних денег. Микки помогала мне, а я ей, и мы поклялись, что некогда не дадим друг друга в обиду.

0

5

Давай продолжение! И поболЬше сразу - интересно же!

0

6

Аха. Мне тоже самое!

0

7

Спс  :rose:  . Так медленно потомучто писать могу токо когда чтото подталкевает и хочется печатать. 2 глава будет дленне намного. Обесчаю завтро к такомуже времени выложыть ей на форум. Ранее утро и промижуток с 22 до 1 для меня самое приятное время. Спс есче раз за поддержку.  :rose:

0

8

Да на самом деле лажа, лень читать. Уважать труд других почётно, но Дас мст Шайзе  :rose:

0

9

А можно ли как то обосновать  :D  Алекс  :babruis:

0

10

А кто-то обещал продолжение...

0

11

Да сорри болшое, но всвязи с праздниками и есчо кое какими проблемами, неполучалоь сосредоточится, а спонтанно я немагу, спонтанно пишут бездушно и серо.  :rose:

0

12

Глава 2
                                                                                Вспышки и голоса.

- Привет, как делишки в школе? Ты сегодня рано, что-то случилось? – спросил Фай.
- Нет, всё в порядке, просто заболел учитель. А у тебя как дела, дописал свою песню? – Микки подбежала к брату сидящему за компьютером и уставилась в монитор, ей не терпелось увидеть новый текст его песни.
- Нет, подожди, я еще не закончил. Покажу когда будет полностью готова.
- Так нечестно! – возмутилась Микки. Она отвернулась и демонстративно пошла и села на свою кровать.
- Не злись, я просто хочу, чтобы ты увидела сразу готовый вариант, а не по кускам, поверь так намного интересней, – подбодрил сестренку Фай. В этот момент в глаза ударила яркая вспышка света, и в голове послышался тихий женский голос. Это длилось долю секунды, но ему казалось, что прошло несколько минут.
- Да, спасибо, - произнес Фай.
- За что? – с недоумением спросила Микки. За что спасибо?
Еще одна вспышка ударила по глазам, и снова тот же голос. – Может ты и права, мне стоит  подышать свежим воздухом, а то я совсем засиделся.
- Эмм, д-да – только эти слова пришли на ум после заявления брата.
Микки вышла из комнаты, оставив Фая одного. – Что же со мной происходит, - спросил он сам у себя. - Надо пойти прогуляюсь.
Фай спустился в гостиную, где мирно сидели мать и сестра, беседуя о чем-то своем. Он надел куртку и вышел на улицу. Была ветреная погода, и легкая дрожь пробежала по всему телу, заставляя взбодрится. Он не спеша шёл по длинной улице, хорошо осматривая вывески на магазинах и на автобусных остановках. Фай направлялся к речному мосту, соединявшему две части города. Ему всегда нравилось смотреть на реку, устремлявшеюся потоком вдаль, на встречу чему-то большему. – У этой реки есть смысл, она стремится впасть в море, даруя по пути многочисленные жизни обитателям морских глубин. Как хорошо, когда твоё существование имеет какой то смысл. Фай спустился на берег по длинной бетонной лестнице, снял куртку, положив её на предпоследнюю ступеньку и сел на неё. В его взгляде отражалась такая печаль и тоска, казалось душа его совсем умерла, или обитает где-то в дали от него. Странные мысли завладевали его сознаниям: - Ради чего я живу? Кому доставляет пользу моё существование? Кому нужен человек, который не видит цели своей жизни? Сестре. Нет, она наверное просто так хорошо ко мне относится, из-за того что я такой беспомощный и одинокий. Каждый раз думая об этом он всё больше и больше, приходил к мнению что дальнейшая жизнь не имеет никакого смысла.
Так это и случается со всеми людьми, потерявшими вкус к жизни. Это первые шаги к безрассудным поступкам, ведущим к неминуемым тяжелым  последствиям.
Фай встал со ступенек, оставил куртку, и не спеша отправился к мосту. Нервы и мысли были на приделе. Каждый шаг, как перевёрнутая страница прожитого отрезка жизни. Вот! Вот оно то безрассудство, когда уже сам не понимаешь что делаешь. Он залез на лестницу и ступил на металлический мостик проходящий под основным мостом, служивший для контроля креплений основы к опорам. Идя по тёмному, звенящему от шагов пути, он надеялся что всё произойдет быстро и ему не придётся себя уговаривать. Дойдя до второй опоры, он остановился. Фай перелез через перила и ступил на большую твёрдую каменную поверхность, разделённую металлической стеной пополам. Шум проезжавших по мосту автомобилей бил эхом по ушам. Он подошел к краю, посмотрел вниз, глубоко вздохнул, и оглянувшись в последний раз по сторонам, замер. Он передумал? Нет! Он замер от того, что в шести метрах от него на краю опоры сидела девушка! Увидеть кого то за мгновение до собственной смерти на крою той же пропасти. Фай замер, девушка смотрела на него. Её глаза были красные от слёз и ветра, а в руках зажат скомканный листок бумаги. - Почему? Почему я такая беспомощная? Почему я даже прыгнуть не магу? Зачем я живу? Фай стоял, не зная что ответить, минуту назад он сам не понимал что делает, а теперь его самого о чем то спрашивают! - Я, я не знаю, - только и смог он вымолвить. Он посмотрел вниз, затем на девушку, и в тот самый миг волна света ударила его, ноги подкосились, и он упал. Фай упал на опору, в голову ворвались десятки голосов, кричащих и ругающихся, и только где-то на заднем плане был слышан девичий плач. Девушка вскочила и подбежала к нему, забыв о том, что она только что думала, как покончить с жизнью. Прошло около двух минут, с тех пор как она пыталась привести Фая в чувства. Он открыл глаза, и произнес – Даяна, не делай этого. После чего приподнялся и крепко схватил её за руки. Даяна смотрела на него, не понимая, откуда он знает её имя, она вообще ничего уже не понимала.

увеличить

0

13

Вау!! Здорово!! Продолжение наконец-то созрело, и оно, конечно же,  о самоубийстве (о чем же еще?). Но интересно, продолжай.

0

14

ну, мне понравилось(хотя мне нравится практически вся +- интерестная литература) :) НЕ ну точно. Захватывающя работа

0

15

ну как бы может будет продолжение, если сам не сделаю так  :rose:

0

16

лучше не делай так. все равно из-под земли достанем и заставим писатЬ продолжение ;)

0

17

:yes:   хех... Незнаю, вот я когда пишу, неперечитываю, думаю что первая мыслб правелней... А вот когда всё допишу, начну перичитывать и доводить до ума, но продолжение точно будет.

0


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Творчество » Другая жизнь. (Вступление)