Kawaii Anime Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Творчество » Кровавая рукопись.


Кровавая рукопись.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну вот вчера мне один человек посоветовал взяться за новый рассказ, дал весьма хорошие идеи, потом вдохновил меня на, это все...ну и вот работа пошла, только пока тяжело довольно пишется, так как детективов я мало читал, да и фильмы в таком жанре я не очень то люблю...поэтому для меня, это все как то тяжеловато, но не сдамся... буду ждать вашей критики, только не надо очень уж сильно критиковать !  :D

Кровавая рукопись.

А теперь мы поведем читателя в дом на улице Барнуа : происходит это в день самоубийства молодой  девушки Натали, в два часа пополудни.
Господин Джон – один из местных детективов выехал на место происшествия, он оказался там раньше полицейских, так как родители самоубийцы его старые знакомые и они сперва решили позвонить ему, а потом уже полицейским.
На первый взгляд все выглядело как обычно самоубийство : прекрасная блондинка лет 18 лежала на диване с перерезанными венами на руках, белое покрывало, теперь стало кроваво-красным, не каких других следов насилия в комнате не наблюдалось… Единственное, что показалось Джонни странным, это предсмертная записка, которая лежала на маленьком стеклянном столике, с весьма странным содержанием :
« Простите меня… но я так жить больше не смогла, когда мы с Марко расстались, вся моя жизнь потеряла всякий смысл… я так больше не могу, может там мне будет легчи…простит…»
На первый взгляд в записке нету нечего странного, но дело в том, что родители самоубийцы говорят, что Натали и Марко познакомились всего пару дней назад. Разве из-за такова пустяка такая девушка как Натали покончила бы жизнь самоубийством ?!
Джонни ещё раз осмотрел комнату девушки, пожалуй больше тут нету нечего необычного, он хотел уже уходить но остановился около Натали, он заметил что в самом уголку дивана лежит мобильный телефон, он аккуратна достал его и нажал на клавишу быстрого набора номеров, последний звонок с, этого телефона был произведён некому Марку, наверняка это тот самый Марко, с которым познакомилась Натали. Джонни достал с кармана свой маленький чёрный блокнотик и записал номер Марка. Потом, дословно переписал в блокнот содержимое предсмертной записки и покинул комнату самоубийцы.
Он прошел на кухню, где сейчас находились родители Натали. Мать и отец сидели за маленьким кухонном столиком, мать Натали не могла сдерживать слёз, она рыдала с самого прихода детектива и наверняка даже ещё раньше, конечно её можно понять потерять дочь в таком раннем возрасте, что может быть хуже.
-Примите  мои соболезнования… я знаю насколько тяжело терять близких тебе людей. – с грустью в голосе сказал Джон.
- Джонни ты, что ни будь нашёл? – спросил отец Натали и добавила, - я уверен, что моя девочка не могла с собой, это сделать…
- Все выглядит как обычное самоубийство, нечего подозрительного, копы точно закроют это дело быстро… - сказал Джонни и посмотрел на мать Натали, она по прежнему заливалась слезами – но мне почему то кажется, что тут все слишком красиво, самоубийство очень точное, прям как в детективах. – Джон подошел к окну и отодвинул занавески и смотря на улицу продолжал, - Да и вот, что очень странно в комнате я не смог обнаружить не ножика, не лезвия не даже куска стекла, тогда чем она перерезала себе вены ?
- Джонни мы нечего в комнате не трогали – сказал, отец самоубийцы и задумался – когда мы с Клер заходили в комнату я тоже не видел нечего чем бы она могла порезать вены.
- Ну тогда мне тут делать нечего, оставлю все копам может они смогут найти, нож или что то наподобие. – сказал, Джон и отправился в прихожую, что бы одеться. – да и вот мой номер мобильного, то меня часто не бывает дома, если вспомните, что то важное обязательно позвените мне, да и вот ещё что не могли вы бы мне дать фото Натали, желательно, которое было сделано недавно?
- Да, да Джонни конечно сейчас дам. – сказал отец Натали и пошел в спальную комнату – вот, это фото было сделано совсем недавно, когда мы навещали мою мать.
- Большое спасибо я сделаю все что в моих силах, что бы разобраться в этом дели. – сказал Джонни одевая свой черный плащ – да и вот ещё если копы найдут нож то обязательно позвони мне Питэр.
- Хорошо Джонни, - сказал Питэр и добавил – я надеюсь на тебя, постарайся найти, что ни будь я уверен, что её убили…
- Если я что ни будь обнаружу я тебе сразу позвано. До встречи Питэр. – сказал Джон и открыл входную дверь, пожал руку отцу Натали и начал спускаться в низ по лестнице.
«Все ещё боится лифтов» подумал отец Натали и закрыл входную дверь на замок.
Джонни вышел на улицу, холодный мартовский ветер подул со всей силы, на улице после одной минуты уже становиться холодно как зимой, а он ещё оделся как будто сегодня тёплый денек. Он старался быстрей добраться до своей машины, что бы там можно было забыть о этом ужасно холодном ветре.
Когда он наконец добрался до машины он опустил спинку сидения пониже и достал с бардачка пачку «Winstona» аккуратно вытянул сигарету, достал из кармана свою «zippo» и прикурил. Потом он просто сидел в машине и наслаждался сигаретой при этом обдумывая все, что только что видел в комнате, он достал свой блокнотик и ещё раз прочитал строки из записки.
Когда он докурил к подъезду Натали подъехала полицейская машина из нё вышли два довольно молодых кома и направились в подъезд.
« Как я и думал, эти копы направили сюда этих новобранцев. Теперь уже дело закроют и это будет обычным суицидом»  подумал Джон и завёл двигатель машины.
- Ну, что Джонни сейчас пора перекусить а потом пробить где живёт наш друг Марко, к которому мы поедим поговорить! – сказал сам себе Джонни с улыбкой на лице.

0

2

- Опять пьёшь эту гадость, в этой забегаловки ?  - спросил у Джонни довольно высокий мужчина, с длинами черными волосами и довольно смешной внешностью.
- А это ты Рик, садись есть, что обсудить – сказал Джон и продолжил, - и кстати, это не «гадость» а просто кофе.
- Ха, просто кофе говоришь ? Да за два бакса, это трудно назвать «кофе» это просто помои а не кофе!
- Хорошо будь по твоему… но тогда я люблю эти «помои» - сказал Джонни и улыбнулся, потом сделал ещё один глоток кофе, взял пачку сигарет со стола, достал сигарету, прикурил и медленно выдохнул густой белый дым.
- Ну так Джонни, что за дело у тебя ко мне? – спросила Рик поднимая руку, что бы позвать официантку.
- Сегодня произошло самоубийство. Молодая девушка лет 18 порезала себе вены, зовут её Натали, наверное слышал о этом ?
- ну да было сегодня такое, шеф ещё новичков туда отправил! А в чём дело ? – спросил Рик при этом тыкая пальцем в меню на блюдо, которое он хочет заказать.
Джонни подвинул к себе пепельницу и начал аккуратно тушить сигарету, которую он только докурил до половины, потом достал ещё одну штуку прикурил и продолжил беседу.
- Ну так вот я хочу, что бы вы это дело не закрывали а начали бы расследовать его как убийство! И ещё мне бы хотелось, что бы за это дело взялся ты Рик, так как ты единственный из копов которому я могу доверять.
- Джонни хватит меня называть копом меня это бесит !!!
- Да, да Рики больше так не буду…
- О боже опять! Ты меня один раз доведёшь! Я тебе уже сто раз говарил не называть меня копом и Рики ! Только мой старший брат, меня так называл, и меня это всегда бесило.
- Хорошо, хорошо Рик больше так не буду! Ну так как сможешь выполнить мою просьбу ?
- «хорошо, хорошо…» ты всегда так говоришь, только по прежнему продолжаешь меня так называть, наверное ты не когда не исправишься! – с насмешкой сказал Рик и продолжил, - Я не знаю, Джонни мне надо получить разрешение от шефа, что бы заняться, этим делом… а ты прекрасно знаешь, этого старого дурака.
- Да я его действительно, хорошо знаю… И просто так он в жизни не даст тебе расследовать на его взгляд пустое дело, но я знаю как сделать, что бы он наверняка поручил тебе, это дело.
- Ну и как же ? – спросил Рики.
- Да очень просто, скажи ему что я тоже работаю над, этим делом и что мне просто необходима твоя помощь! Этот старик передо мной в большом долгу и он обязательно поручит тебе, это дело.
- Ну если у этого старого дурака действительно должок, то зная его он точно поручит мне дело. Хорошо Джонни договорились, я берусь за это дело. Но вот только одно меня интересует… почему ты уверен, что это убийство ?
Джонни опять начал тушить недокуренную сигарету, потом аккуратно смёл весь пепел в одну кучку а окурки в другую, вздохнул потом посмотрел в окно на проежавщие мимо машины. Потом отвёл взгляд, позвал официантку и заказал ещё одну кружечку кофе.
- Да дело в том, что нож, которым якобы перезола девочка вены я не смог обнаружить в её комнате, да и все самоубийство выглядит очень гладко.
- Ну может она просто начиталась книг и сделала все как в книгах а ножик может найдется ещё!
- Ты действительно в это веришь ? Ты думаешь я настолько туп, что не смог бы такой расклад дел предвидеть ? Рики мы с тобой довольно долго были напарниками и ты до сих пор сомневаешься во мне…
- Ну вот опять «Рики» эх, да Джонни хватит говорить ерунду, конечно я не сомневаюсь в тебе, так как ты раскрыл действительно много дел и не когда не ошибался. Но почему у тебя появился интерес к такому маленькому делу ?
- Все просто родители жертвы мои знакомые.
- Ааа ну теперь мне стало понятно… Ну что же Джонни, хорошо я сейчас в департамент, поговорю с шефом и сразу позвоню тебе. Надеюсь у тебя номер не изменился ?
- Нет, нет номер прежний. – сказал Джон сделав маленький глоток кофе.
- Ну тогда я побежал. Ещё увидимся.
Рик вышел из забегаловки на углу и пошёл к машине, Джонни остался и потихоньку допивал своё полу остывшие кофе. Он постоянно думал о чём то но не за одну мысль он не мог ухватиться. Он допил кофе, аккуратно отодвинул кружку на середину стола, достал фото девушки и начал на неё смотреть.
«Ну кто же мог тебя убить, Натали?» мысленно задал Джонни вопрос фотографии.

0

3

Ну вобс4ем я как не знаток могу сказатb , я про4итал всe и яби не скозал 4то понравилосb но хо4ется ещэ про4итатb 4то то вроде етого =)

0

4

Да на самом деле лажа, лень читать. Уважать труд других почётно, но Дас мст Шайзе  :rose:   Ждем продолжения  :lol:

0

5

А можно ли как то обосновать  :D  Torvald  :babruis:

0


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Творчество » Кровавая рукопись.