Kawaii Anime Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Творчество » SILENT HILL


SILENT HILL

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Страх темноты...
Всем моим знакомым,
и тем, кто знает, что такое Silent Hill
посвящаю данный рассказ 

Silent Hill: Страх темноты...

Воспоминания…

Я уже не помню, что это был за день…помню осень….сезон дождей…Смутные воспоминания, помню девочку ангела, которая целует меня в щеку…детей бегающих вокруг, они примерно все моего возраста, две женщины …Девочка ангел, что-то шепчет мне на ухо…А что не помню! Потом обратно обрывки памяти…Довольно старая пара, по-видимому, жена и муж… опять эти дети, все построились в ряд… Но девочки ангела нету с нами, где же она? Потом меня забирают, дети прощаются со мной…но я же их не знаю! Меня посадили на заднее сидение в машине, я посмотрел в окно и увидел, девочку ангела снова, она стояла посреди дороге в тумане, и махала мне рукой…потом ее снова не стало………

День первый...

Когда я открыл глаза, я все ещё находился на заднем сидении машины…Посмотрев в боковые окна, я не смог нечего разглядеть из-за сильного тумана… В лобовом стекле видимость была получше, но не на много…Я смотрел на эту пару, седевшую на передних сидениях, они часто оглядывались, смотря на меня, потом что-то говорили и улыбались…Потом я неожиданно закрыл глаза и снова уснул…
Мне снился ужасный сон, я уже привык к ним, каждую ночь я видел подобное, но что бы он снился днем это впервые…Я стоял посреди большой дороги, вокруг густой туман…дальше двух метров я нечего не видел…Вокруг не было ни одного человека, вдруг я заметил, как из тумана выходит собака (похоже это доберман), но с ней что-то не то…а что?...туман мешает разглядеть…Собака остановилась и не сводила с меня глаз, я решил подойти к ней поближе, что бы разглядеть получше её… С каждым шагом мне становилось все страшнее и страшнее, наконец, нас разделяло всего два шага, и я смог разглядеть собаку…теперь я понимал, что в ней было странного, она была вся в крови, шерсти почти не осталось, глаза залились кровью, а зубы…что с ними?...Я таких зубов не видел не у одной собаки, скорее такие зубы бывают у тигров, но не как не у собак…
Я решил протянуть ей руку…и снова этот голос в голове “Не надо Джон…прошу не делай это…не надо…”… что это за голос и чей он? Я решил послушаться голоса и не протягивать руку…вдруг собака начала скалиться, её кровавые глаза смотрели прямо в мои…я хотел убежать, но понял, что мои ноги меня не слушаются! Собака запрыгнула на меня, и укусила меня за руку, я закричал…Я открыл глаза все ещё на заднем сидении машины…

Все ещё день первый…

Головная боль не давала покоя… Мы все ещё были в дороге, когда же мы приедем, задавал я сам себе вопрос, каждых пять минут…Я все размышлял, чей же это голос, который меня преследует в моих снах, он вечно меня спасает от опасности…мне он кажется очень знакомым, но я не могу вспомнить, что же со мной происходит? Опять клонит в сон, нет нельзя поддаваться…нельзя спать…опять эти сны…нет, не в коем случае…нельзя спать сейчас…
Но я всё же уснул…через несколько минут, меня разбудил голос этой женщины “Дэнни вставай, мы приехали…”! Я открыл глаза, туман по-прежнему был…о боже, этот город мне уже знаком! Этот город из моего сна с собакой…Подождите, как меня назвала эта женщина “…Дэнни…”??? Меня же зовут Джон! Что же происходит?
Я успокоился, когда увидел на улице прохожих, я думал все будет, как и во сне… Мы остановились около большого, старого дома, наверное, теперь я буду жить здесь! Мы пошли открывать дверь…женщина забрала ключ из почтового ящика…да, по-моему, это не лучшие место, что бы оставлять ключи от дома! Мы вошли в дом, повсюду было грязно, везде была пыль…у меня складывалось впечатление, что они тут не убирались месяца два или три… “Дэнни твоя комната на верху, по коридору до конца и на право…” сказала женщина и указала пальцем на лестницу, которая вила на второй этаж… Опять она меня называет Дэнни, но я же Джон или нет ?...может она права?...О нет, что я говорю, что я уже не помню, как себя зовут? Я Джон, а как называет меня эта чокнутая старуха меня не волнует !
Я поднялся в свою комнату…как ни странно, но здесь было чисто ни одной пылинки, такое чувство, что они убирают только эту комнату! Я подошел к окну, отодвинул занавески, на улице игрались дети в мячик…туман по-прежнему был там, когда же он пройдет? Я открыл ящик стола и обнаружил там множество фотографий…В основном там была эта пара с маленьким ребенком на руках, потом ребенок лет восьми, он очень похож на меня…Девочка ангел с этим мальчиком!!! Что же происходит, я уже нечего не понимаю, в чем же дело? А вот эта фотография…этот мальчик тут ему лет восемнадцать…он это я!!! Но этого не может быть!...В чем дело?...И снова девочка ангел, она сидит на коленках у этого мальчика…Я положил фотографии обратно и улегся на диван.…Лежал и смотрел, как лопасти вентилятора очень медленно передвигаются…В чем же дело? Кто я? Кто этот парень? Где я? Что это за девочка ангел? Что за голос меня спасает? Очень много вопросов, а ответов совсем нету

Вечер первого дня…

Я все ещё лежал на кровати, искал ответы на свои вопросы, но с каждой минутой понимал, что ответов нету…нужно найти того, кто сможет дать их, но кто? Эта пара! Нет, они даже не знают, как меня зовут…хотя можно спросить у них о девочке ангеле, они должны знать, кто она такая!
Я нашел фотографию, где она и этот парень…это не могу быть я, просто не могу и все… Я спустился в гостиную но ни кого не нашел…Пошел на кухню, но и там некого, где же они? Наверное, пошли в гости, к соседям, что бы рассказать обо мне! Что же делать? Я проголодался и хочу есть, надо найти что поесть…Я открыл холодильник, он был почти пустой пачка молока и замороженная пицца…Так у них есть микроволновая печь или нет? Я все таки её нашел, разогрел пиццу…Когда я откусил первый кусочек, я быстро выплюнул его на пол…этой пицце наверное, уже год…Чем они тогда питаются? Наверное, они пошли в магазин! Сейчас они прейдут и принесут нормальной еды!
Прошел час, но их все ещё не было... что же происходит и где же они?...Я решил, что будет лучше сходить в магазин самому, а не то так и умру с голода… Я закрыл дверь, ключ положил в почтовый ящик и двинулся вдоль по улице, мне казалось, что я знаю этот город…что я был здесь раньше…но как это возможно?...Я свернул на лево и пошел прямо, пройдя три или четыре здания я нашел магазин…войдя внутрь я, не обнаружил ни единого человека…я подождал минут пять, но не кто так и не подошел…Я не сколько раз позвал владельца магазина, но не кто не ответил…Я набрал еды и оставил двадцать долларов на столе!
Выйдя из магазина, я направился домой, улицы были пусты, только ветер тревожил листву на деревьях…Дойдя почти до дома я встретил девушку, она была старше меня, но не на много...Когда она увидела меня, она бросилась мне на шею…
- О Дэнни, как я рада снова тебя встретить…Почему ты не сказал, что ты вернулся?
Я смотрел на неё, и пытался ее вспомнить…но бесполезно…я её не знаю!
- Дэнни ты что не узнаешь меня? Это же я Ева!
Но даже это имя мне не говорило нечего…я решил, что эта девушка сможет дать ответы на мои вопросы…
-Ева послушай, давай войдем в дом и там все обсудим, а то тут становиться очень холодно…

Со дня первого на день второй…

Ева рассказывала мне очень странные и не понятные вещи…Будто я уехал из этого города год назад, никому ничего не сказав…Что она моя девушка…Что эта пара, которая меня привезла сюда, это мои родители, но самое странное, что они погибли две недели назад…я не могу в это поверить…я наверное, схожу с ума уже…что же твориться?

- Ева, а что это за девочка?- я показал ей фотографию девочки ангела…

Ева посмотрела на фотографию, потом на меня с удивлением…складывалось такое чувство, что она сейчас скажет что-то ужасное.

-Дэнни это же твоя сестра…ты…ты ее потерял уже три года назад…мы как то гуляли в парки вечером…тогда поднялся этот чертов туман…и…и она потерялась, мы ее искали…искали, но так и не смогли найти…ты этого не помнишь?

- Нет…я нечего не помню…я даже не помню как меня зовут! Я был уверен, что меня зовут Джон, а когда приехал сюда я в этом стал сомневаться…

- Успокойся Дэнни я помогу тебе все вспомнить, а теперь давай поспим, а завтра я тебе все расскажу, просто я очень сильно устала и хочу спать…Можно я останусь у тебя, надеюсь, ты не против?
- Конечно, я не против Ева оставайся…
Мы отправились спать в мою комнату, потому что я обнаружил, что в этом доме только одна кровать, которая находиться в моей комнате…а остальные комнаты в доме забиты всяким хламом…
Ева уснула, крепко обняв меня…но я не мог спать…я слышал за окном странные звуки, но не осмелился встать и посмотреть…нет, это был не страх…скорей я не хотел разбудить Еву…

Воспоминания…

Опять осень…огонь и вода, так я люблю называть это время года… Снова те дети…девочка ангел целует меня в щеку…дети бегают вокруг меня…я сижу в инвалидной коляске, которая вся в крови…они все бегают и бегают…я не вижу их лица…что же происходит?...Опять обрывки памяти…снова дети, но они перестали бегать, они просто стоят и смотрят на меня…но их лица…их нет…в чем дело?...девочка ангел подошла ко мне…шепчет мне что-то…я пытаюсь понять…”Это нельзя остановить даже не пытайся…………это оно………..ты………должен…….должен………” я не могу её понять…снова эти дети…они опять начали бегать вокруг меня…они бегают и смеются…что происходит…где я?

День второй…

Я проснулся, от того, что в комнате стало очень холодно…Евы рядом не было! Окно было открыто и дул холодный ветер…я встал с кровати, головная боль дола о себе знать, я сел на край кровати, окно по-прежнему было открыто… Вторая попытка подняться с кровати оказалась удачной, я закрыл окно и обнаружил на столе клочок бумаги…она была вся в крови, это была записка оставленная Евой,

”…Дорогой Дэнни, мне надо было это сделать…прости меня, я не хотела, но они были уже рядом…прости…Тебе нужно бежать из города…быстрее беги…пожалуйста, сделай это ради меня…В городе не осталось ни одного человека, они забрали всех и тебя заберут…они найдут тебя…убегай пожалуйста…Ева…“

Что это значит? Кто такие эти они? В чем дело? Стало ещё больше вопросов чем было…может просто я схожу с ума? Надо выпить кружку кофе, а потом думать что делать, так будет лучше…Я вышел из дома и направился в бар, который находился не далеко от дома…улицы были пусты, ни одного человека, даже беспризорных собак не было видно…Может Ева права все мертвы, они их нашли?...Да нет, все нормально, просто ещё очень рано и все ещё спят!
Войдя в бар, я обнаружил, что за последним столиком сидит шериф Мэри…вот ответы на мои вопросы…Постойте, а от куда я знаю её имя, что твориться тут? Может Ева права я жил тут раньше?...Я подошел к ней…Вдруг она наставила на меня свой револьвер…
-Стоять на мести…
-Шериф Мэри, не надо только стрелять, я пришел с миром…

Вдруг она опустила свой ствол, поднялась со стула и посмотрела мне прямо в глаза…В ее глазах я успел увидеть страх…но шериф была очень храбрым человеком, и не кто её не мог напугать…что же заставило ее так испугаться?

- О Дэнни, как я рада тебя видеть…ты наверное последний кто остался в живых!
- В живых! В каком смысле, что все мертвы?
-Боюсь, ты прав Дэнни…Это они все сделали…они всех убили…всех и детей и взрослых…всех…
-Кто такие эти они?
- Ты их ещё не видел?
-Нет…
- О боже, Дэнни…это не люди…это…это…я даже не могу понять, что это такое…они очень похожи на помесь человека с собакой…я не могу понять, что это такое…но оно убивает всех…оно и нас с тобой убьет Дэнни…
- Нас не кто и не что не убьет, поверь мне…Мэри, у тебя ещё есть оружие?
-Сейчас только этот револьвер, и штук двадцать патронов…но…но в участке есть два винчестера, одна винтовка, десяток различных пистолетов и кучи патронов!
-Значит так Мэри мы сейчас отправляемся в участок за оружием…а потом мы начнем разбираться, что здесь происходит!
Мэри вытерла слезы с лица, взяла револьвер и пошла к выходу…я последовал за ней, взяв с собой кухонный нож со стола…кто знает, с чем мы имеем дело…

День второй утро…

Мы прошли уже несколько улиц, до участка ещё километр, а может и все два…Мэри боялась каждого звука, она даже раза два выстрелила в пустоту, когда от туда донесся очередной звук…Чувство страха не покидало её не на минуту…
Когда мы начали подниматься на довольно большую горку, я почувствовал что за нами что-то следит…я обернулся не кого не было…странно… Мэри повернулась ко мне и сказала что она очень устала…мы решили поседеть и отдохнуть…но это оказалось плохой задумкой…очень плохой…
Мы сидели с Мэри разговаривали о этих тварях…как в друг за спиной Мэри что-то появилось, довольно маленьких размеров…и оно потихоньку двигалось к нам…оно издавало очень странный звук, этот звук напоминал мне помехи радио…
-Мэри осторожно… позади тебя что-то есть…очень маленькое…только осторожно…
Мэри поднялась с земли, обернулась назад…потом прогремело два выстрела, один попал ему в живот, второй снес ему половину лица (если конечно это можно было назвать лицом)…Потом из тумана выползло ещё две подобных твари, потом ещё две…потом ещё один…Теперь я понял кого же мне они напоминают, маленьких детей…но у них было изуродовано все лицо…На руках и на ногах не было пальцев…все тело было в порезах…и они все в крови…
Мэри схватила меня за руку, и мы побежали, в сторону участка…она на ходу стреляла в этих тварей…один за одним падали на землю, но спустя время они снова вставали…Странно это, Мэри почти всегда попадала в голову…после такова выстрела не кто бы не смог подняться…но они…они поднимались…Кто они такие? Наконец мы все-таки добрались до участка, за нами о прежнему ползли эти твари… Мы вбежали в участок, и Мэри попросила меня помочь перетащить шкаф к двери, что бы эти монстры не смогли пробраться сюда…Я помог ей, и в скоре шкаф уже стоял около двери… Мы пошли в комнату шерифа, там лежало все оружие…мы брали все что только было, я взял два кольта и винчестер…она забрала винтовку… Мэри решила, что сейчас не безопасно выходить на улицу, что надо дождаться тут утра и тогда отправляться…я согласился с ней…

Снова воспоминания…

Осень…Жёлта красные кроны…Пустой причал…Девочка ангел целует меня в щеку…Эти дети…они все мертвы…они все лежат на причале…они все мертвы…Девочка ангел шепчет мне что-то на ухо…но теперь я её понимаю……”Это нельзя остановить даже не пытайся, все старания бесполезны…Это оно всех убивает…Ты всего лишь часть сна…ты должен проснуться…должен проснуться…это сон…” Что это значит?...Сара ответь мне…что это значит?...ответь…

С дня второго на день третий…

-Мэри…мою сестру звали Сара?
-Да Дэнни…её звали Сара…
- Кажется я начинаю все вспоминать…
-Надеюсь что ты вспомнишь всё…
Мы провели в участке уже много времени…на улице была темная ночь…за окном по-прежнему бродили эти твари, они чувствовали нас…и не уходили…Мы иногда отстреливали этих тварей, но на их места приходили новые мне казалось что это уже не когда не кончиться…
Я очень хотел спать…да и Мэри тоже…надо было бы поспать…но вдруг эти монстры смогут сюда пробраться, когда мы будем спать что тогда? Нас просто убьют…Нет спать нельзя! Я сказал что бы Мэри поспала, а я прослежу чтобы все было нормально…Она согласилась и пошла спать…Я стоял около окна и смотрел как эти твари бродили по улицам…я даже не помню как я уснул, но когда я проснулся Мэри уже не было…что же произошло? Следов насилия не было видно…значит на нее не напали…дверь была заставлена шкафом, все окна закрыты…но куда она тогда могла деться?
Странно это все…очень странно…Даже её винтовка пропала…Я ходил по участку и думал что же теперь мне делать…но ответов не было…И снова клонит в сон…нет нельзя спать!...Вдруг я не проснусь…что тогда?...нет только не спать…Но я все же не смог перебороть сон…

Сон…

Я стою на причале…вокруг меня лежат эти дети…они все мертвы…девочка ангел шепчет мне что-то на ухо…”Дэнни не бойся темноты…она не может причинить тебе боль…это твой сон…они могут убить всех но не тебя…Дэнни хватит смертей проснись…проснись…”

День третий…

Когда я открыл глаза, я находился в своей комнате…лопасти вентилятора по-прежнему передвигались медленно…Что произошло? Почему я в доме? Я же был в участке!...Снова вопросы…а ответов нету…
Я встал с кровати и пошел в гостиную…там были мои родители… Я посмотрел в окно тумана не было! На улицах бегали дети… Мама позвала меня обедать…что же происходит? Это был всего лишь сон?
И снова вопросы, но ответов нету…

0

2

Ну просто ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!! :yahoo:  http://ragnarok.eclub.lv/av14.gif

0

3

Не скорее это не талант...а записки параноика !!! http://ragnarok.eclub.lv/av6.gif

0

4

Ой ну скажешь тоже...на самом деле супер...если только доработать со словами паразитами..а так все СУПЕР!

НАРОД! ПОЧЕМУ Я НЕ ВИЖУ ВАШИХ КОМЕНТОВ? :mad:  :/

0

5

Вот скора выйдит фильм Сайлент хилл, я его гляну и тогда такую историю настрочу, что псц, так что надо дождаться фильма !!! :D

0

6

гм.. ждем ждем... но ждем отсебятину... а не фильма!!  :bee:

0

7

Джагг написал(а):

гм.. ждем ждем... но ждем отсебятину... а не фильма!!  :bee:

Гы...я жду только фильм...вот когда я его посмотрю...будет 2 последствия...

1 Если фильм будет лажой...я просто умру...

2 Если я буду в шоке от фильма...я тоже умру :D

0

8

Гы...я жду только фильм...вот когда я его посмотрю...будет 2 последствия...

1 Если фильм будет лажой...я просто умру...

2 Если я буду в шоке от фильма...я тоже умру

:lol:   :D  нде... так зачем тада собственно ждать? исход то один!  :D   а попробую всеже написать без просмотра этого фильма..может ченить получиться! гы.. может выйдет что напишешь именно эту 2ю часть!  :D

0


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Творчество » SILENT HILL