Kawaii Anime Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Игры форума ! » Итак,сюжет ролевухи


Итак,сюжет ролевухи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Народ,те события,которые и придумал относительно Европы и России не соответствуют официальной сюжетной линии Фоллаута. Я воспользовался дырками сюжета и истории Фолла, дабы придумать сюжетную завязку. Чтож,понеслася.

Война. Война никогда не меняеться.

Европа. После войны 2052 - 2060 годов (противостояние Европейского Союза и Ближнего Востока, война за ресурсы) обе стороны ушли с мировой арены как какая-либо сила,т.к. и ЕС, и страны Ближнего Востока остались полностью без ресурсов. Крупнейшие города были разрушенны на 95%. Население было на грани гибели от голода и от Новой Чумы,особо сильно затронувшей именно страны ЕС.
В 2066  году силы Китая высаживаются на Аляске, где они остануться вплоть до 2077 года. За это время остатки ЕС пытаються найти хоть какие-то средства к существованию. Те,кто встали во главе остаток ЕС, пытались связаться с правительством США и Китая, однако обе противоборствующие страны были слишком заняты своими проблемами. Но в октябре лидеры ЕС получили ответ от той страны,которая в своё время приняла позицию строгого нейтралитета. Страна, которая сделала ставку не на нападение на других,а на защиту своей территории от возможных ядерных и биологических атак. Страна,где проэкт " Укрытие" был реализован как реальная защита населения,а не социальный эксперимент. Страна,которая долгое время экономила свои ресурсы,оставаясь нищей страной. На связь с лидерами остатков ЕС вышла Россия. Они предложили ЕС свою поддержку. Что именно заставило их отказаться от политики нейтралитета, неизвестно. Однако....
2077, 23 Октября. Велика Война. Запущенны ядерные ракеты. Кто нанёс первый удар - не известно,да и какая разница? Известно лишь одно - каждая страна,у которой в запасе было ядерное оружие, нанесла удар по цели. Ракеты были запущенны по всему миру. Западная Европа утонула в ядерном огне. Кому понадобилось стрелять по итак разрушенным местам?....Восточная Европа избежала ядерного Апокалипсиса лишь для того,чтобы испытать ужасы радиации и вируса ФЭВ, который распылился по всему миру. Планета почти целиком превратилась в Пустошь. Лишь одна страна была практически нетронута. Россия определила для себя будущее и решила бросить все ресурсы в развитие защитных технологий. Пока в США разрабатывали оружие типа вируса ФЭВ, Силовой Брони, Гауссовых ружей и плазменного оружия, Россия совершенствовали проэкты "Купол" и "Укрытие". Смысл  проэкта "Укрытие" был стандартный - постройка Убежищ на территории крупных городов. Но если в США этот проэкт использовали как социальный эксперимент,то Россия использовала этот проэкт именно для защиты жителей городов,которые находились как можно ближе к Европе. Более отдалённые города были надёжно защищенны проэктом "Купол". Суть сего проэкта была в создании специального излучения,которое попросту прекращало деление атомов при ядерном взрыве. Проэкт действовал в два этапа - обнаружение ракет, облучение ракет. Конечно же,часть земель были уничтоженны и в России, но это были те земли,которые попросту не имели накакого стратегического или экономического значения.
Выжившие жители Европы попытались найти убежища от радиации именно в РФ, но... Президент издал указ о охране границ РФ, тем самым осекая Россию от всего остального мира. На границах были построены множественные блокпосты, были выставленны специальные энергетические заслоны и заминированны любые другие подходы. В довершение ко всему, границу стали патрулировать огромные человекоподобные боевые роботы. На учереждение всех этих мер у РФ ушло всего - лишь 3 года. Связь с Россией прекратилась.Попасть на территорию этой страны было просто невозможно. Всех нарушителей расстреливали на месте без пощады. Благодаря проэкту "Укрытие", все мирные жители и учёные ушли жить под землю. На поверхности остались лишь рабочие,добывающие полезные ископаемые и солдаты.Такая тенденция была связанна с распылением в воздухе вируса ФЭВ.
Жителям остатков Европы не оставалось ничего другого,как жить на радиоактивной земле бывшей Прибалтики. Из-за влажного климата на землю часто проливались радоактивные и кислотные дожди. Условия жизни были отвратительны. В общем,жизнь бывших европейцев стала именно такой,как и у западных жителей Пустоши (имееться в виду образ жизни тех людей,которые жили в США).
2241 год. Прошло почти 164 года со времени Великой Войны. Европы больше не существует. Никто даже не помнит,что такое Европа. Географически это место теперь такая же Пустошь,как и на западе. Люди сумели как-то обжить остатки когда-то крупных городов. Наиболее крупным являеться город, находящийся почти что у самой границы РФ. Город называют Последним Оплотом. Никто не знает и не помнит,как этот город назывался до начала войны. Известно лишь то,что страна, в состав которой входил этот город, являлась союзом трех маленьких государств и город находился в центральной из них. Хотя,это всё не важно. А важно вот что - за окенаом организация АНКЛАВ стремительно стала развивать свой проэкт по зачистке территории США от тех,кто там проживает (события 2 части Пустоши). Однако,кроме этого они проявили интерес и к тому,что случилось с Европой. Отдельный корпус АНКЛАВа был отправлен на территорию бывшей Франции,однако находят там лишь радиоактивные развалины городов. Им приходит приказ двигаться на территорию Восточной Европы,а именно в город,некогда бывший знаменитым на всю Европу портовым городом....

Фуууух,устал писАть. Пойду немного отднохну,потом конец допишу. Если есть какие-то замечания - высказывайте,не стесняйтесь.

0

2

Сильно =) давай концовку жду =)

0

3

Несколько лет назад на территорию Постевропейской Пустоши (сокращенно ПП – место нахождения того самого союза 3 стран) прибыл дирижабль Братства Стали. Точно не известно,как его сюда занесло и как он вообще смог преодолеть такой киллометраж. Ясно лишь одно- братство организовало свой штаб где – то в глубине Постевропейской Пустоши. Чём именно они занимаються – неизвестно. Ходят слухи,что они пытаються установить связ с Заставой ( так жители ПП называли то ,что находиться за оградой и блокпостом). Кроме тго,одно время Братство занималось исследованием территорий и поиском «артефактов».

А тпереь - само начало ролевухи. Силы АНКЛАВа прибыли в тот самый бывший портовый город. Местные жители называли это место Тошниловкой - из-за близости радиоактивного моря в этом городе фонило настолько сильно, что любого человека начинало тошнить беквально через  несколько часов нахождения около моря. В Тошниловке жили в основном лишь гули.
Братство Стали узнали о неприятеле и отправили разведотряд в сторону Тошниловки.
А что именно происходит в Заставе  никто не знает.

Итак,сэттинг выдан. Конфликт на лицо. Сюжет готов. Торвальд, дело за тобой. Нам нужна боевая система.

0

4

мама моя...а как это читать?

0

5

Лин-тян читать как обычно =))))

0

6

Ааа.....если я не знаю.как это читать...то играть то.....Ну короче типо я бегууу...бегууу...бооомбы повсюду...=)

0

7

Хы, надо же какую тему апнули. В принципе, её можно закрывать, так как всё сказанное тут продублированно в соответствующем топике.

0

8

ок Тема закрыта !

0


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Игры форума ! » Итак,сюжет ролевухи