Kawaii Anime Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Ледяной великан.


Ледяной великан.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну, значит так. Сидела в хреновом настроении и разыскала один свой старый-престарый дневник. А там сказка. Сочинила её лет в 16-17, уже не помню, давно было. Перечитала, и... настрой повысился. Ну, прочитайте и вы.

Ледяной великан.

Чон был самым безмятежным существом во всей вселенной. Часами, забывая о необходимости поисков скудной пищи и воды, он сидел на глыбе лЬда на дне горной долины и не мог отвести глаз от оплыхающих изнутри огнями ледяных фигур. Эта неболЬшая выемка в склоне горы была самым драгоценным, самым таинственным местом в о всем мире для могучего создания.
Среди величественных снежных чертогов, под бескрайним светло-голубым небом прошло детство и частЬ зрелой жизни Чона, в которую он вступил совсем недавно. В краю самых суровых морозов, где никогда не таял снег, каждый новый денЬ был подарком судЬбы. Еду найти в тех условиях было оченЬ сложно, приходилосЬ спускатЬся много ниже, где земля не была закрыта коркой льда. Там водилисЬ мохнатые овцебыки, также можно было найти хотЬ какие-то растения.
Пару раз Чону случалосЬ забрести на покрытую лесом частЬ склона. Несмотря на обилие там живности и более щадящих условий для жизни, угрюмый отшелЬник вздыхал с облегчением, выбравшисЬ на открытую местностЬ. В бору его не покидала назойливая тревога, ожидание нападения сзади. Неба почти не было видно, а птичЬи голоса казалисЬ Чону зловещими. Намного лучше он себя чувствовал в полном одиночестве, что было неудивителЬно, так как никогда не встречал никого, себе подобного.
ТолЬко однажды снежный человек видел издалека, с вершины другой горы группу двуногих существ, передвигавшихся гусЬком с болЬшой осторожностЬю. Их громкие голоса звучали так конщунственно в поднебесной тишине, что вызывали почти ужас. Чону пришлосЬ собратЬ все свое самообладание, чтобы не побежатЬ, какая-то недружественная сила исходила от алЬпинистов. До него донеслисЬ также их странные запахи. Но сквозЬ недоверие Чон ощутил их близостЬ с ним, проснулосЬ вдруг желание бытЬ понятым, поделитЬся своими впечатлениями. После той встречи волнение не отпускало Чона несколЬко дней, все казалосЬ ему обыденным, великан не заходил в ледяную долину. Он боялся, что она разочарует его, что он болЬше не захочет видетЬ любимый уголок.
Но самым новым, пожалуй, было появление в его мозгу неведомого образа, с которым связалисЬ незнакомые ранЬше мысли, ищущие решение проблемы. Незаметно для самого Чона у него появилисЬ мечты. Куда бы он теперЬ ни шел, всюду его сопровождал некий призрак, с которым так хотелосЬ найти общий язык. Чону представлялосЬ, что тому интересны его поступки, образ жизни. Все, что было дорого Чону, находило отклик и в душе "призрака".
Постепенно все это упорядочилосЬ в сознании жителя горных вершин, одиночество перестало тяготитЬ его. Чон перестал ждатЬ появления чужестранцев, он просто твердо усвоил, что где-то далеко внизу живут люди и, возможно, когда-нибудЬ они вернутся. ТолЬко вероятностЬ потерятЬ свое самое сокровенное, самое любимое не позволяла угаснутЬ недоверию и осторожности...
От блеска ледяных изваяний под солнцем слегка рябило в глазах. Но в поверхности гладкой прозрачной лЬдины Чону почудилосЬ отражение чЬего-то приветливого взгляда.

Ну вот, напечатала. Слово в слово, ничего не исправляла. Гм...

0

2

Ну блин точно настрой повысился, гы улыбнуло так улыбнуло  :D  !!!
Чон великан...гы он наверное наполавину Китайцом был, раз у него такое имя ! :D
Не надо было нечего испровлять, если бы исправело все бы не так уже читалось !
Гы у меня есть свой рассказик с 7 класса, я его писал когда проходил урок математики ( я ненавидел этот урок), хотел написать целую книгу, но уроки закончелись  :D  ! Хотел сюда кинуть, но не буду...не стоит...то стёба будет...ой скока :D

0

3

Китаец? Интересная мысля :lol:  :lol:  :lol:

0

4

Вот только прочитала... Harmiron молодец, мне понравилось!!! Жду продолжения...

0

5

прочел еще раз. да классная штука! а как ты вообще додумалась до такого сюжета? я в восторге после 2го прочтения. Джагг посоветовала!

0

6

Я же говорила что тебе понравится!!!

0

7

Какая милая и добрая история))
замечательная сказка!

0

8

щас вот открыла еще раз почитать... и снова прочитала название - ледяной Пеликан.... к чему бы это)))

0

9

Кхммм... Ну что сказать... Красиво написано но как то че то... Не полное как бы так... Оч хорошое начало и Резко обрывается... Но мну понрава ! :good:

0

10

гут!!)))рыли гут!!!)) мну понравилось Вапсче!  тока вот жалко что обрываеца резко и продолжения нету :cray: ...

Отредактировано Stormspirit (2007-11-16 12:55:40)

0

11

Мне нравиться! прикольно!

Это что за дела такие ?? Коменты оставлять, это хорошо...но вот 5 картинок к ним крепить не стоит, тут обсуждаем рассказ человека...а не делаем свою галерею !!!

Отредактировано Alex O'konnor (2007-11-16 13:07:43)

0


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Ледяной великан.