Kawaii Anime Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Творчество » Рагнарок ! Новая история...


Рагнарок ! Новая история...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пролог

Город Пронтера полыхал. В обагренном огнями небе кружились черно-серые клубы дыма. Утихли и крики, и стоны, некому стало уже молить о пощаде. Множества тысяч народа расстались со своими жизнями. Большинство погибли от меча, хотя и хватала тех кто погиб от заклинаний Визардов!!!
Юный рыцарь Марко стоял на вершине холма и наблюдал за горящим городом!!! Ему чудом удалось остаться в живых! В сверкающем Helm  и в окровавленном Chain Mail отражались отблески пламени. Ветер переменился и до Марка донесся запах обгорелой плоти…Пламя узе добралось до Пронтэровской церкви, даже силы богов не смогли остановить это ужасное пламя.
Марко снял Helm. На его худом, угловатом лице блестели капельки пота. Он достал платок и вытер своё лицо и свои короткие светлые волосы. Он стоял и вспоминал то что не так давно произошло…
Когда тысячи рыцарей и Визардов спускались в долину, не кто не оказал сопротивления, а наоборот начали приветствовать их, и распевать им песни!
Когда рыцари оголили мечи, а Визарды подняли свои посохи и пошли в нападения, эти людишки попадали на колени и стали молить богов о помощи…
Что за глупцы они думали что боги им помогут!!! Хотя они сами прекрасно знали что боги помогают только отважным людям которые не падают на колени а сражаются и умирают в бою!!!
Марко смотрел как догорает церковь Пронтэры!!! Он достал свой Haedonggum [2] (этот меч ему достался от его отца) и со всех сил в тыкнул его в земля! Он упал на колени, обхватил двумя руками рукоять меча, и начел ели слышно что-то шептать.
- О все могучие боги Рагнарока, я вам даю свою клятву, что когда я стану старше, и когда я буду достаточно опытен, я отомщу за всех этих людей, которые сегодня паль, от рук этих кровожадных убийц…
Он поднялся, ещё раз вытер пот с лица, и вытянул меч!!! Он посмотрел как догорают последние дома Пронтэры и пошел в свой далёкий путь…

                                                                       Глава Первая

Вот узе десять лет северные горы Lutie не видели такой суровой зимы. Лед в фут толщиной сковал реки и озера; во все мире Рагнарок, от края до края, свирепствовали метели. Большинство дорог в окресностях Рагнарока стали непроходимыми, и горожане едва сводили концы с концами.
И все равно многие не просыпались, замерзая в  собственных постелях.
Город Пронтэра восстановили узе 4 года назад, мало кто вспоминал что произошло тут пару лет назад. Пронтэра стала столицей Рагнарока!!! В обычные дни в Пронтэри не пробиться по всюду стоят Merchant,ы продают все что толка душе угодно, по всюду бродят пьяные Bard,ы и распевают свои веселые песни, но сегодня город был пуст даже не одного Thief,а не было видно!
Просто не каждый безумец осмелится пуститься в путь!!! Но Марко все-таки пустился в путь ему надо было добраться до Альдебарана (2 по величине город, в Рагнароке)!
Пробираясь сквозь вьюгу к Альдэбарану он не встретил не одного человека, он стал сильно замерзать Helm был очень холодным, он не грел а наоборот от него становилось ещё холоднея! Марко  остановился на минуту снял Helm и положил его в сумку которая была у него за спиной!! Он вытянул из кармана свой платок и обмотал его вокруг головы! Постоя ещё не сколько минут он двинулся в путь.
Спустя пару часов начинало темнеть Марко понимал, что ему придется, где-то заночевать или если он будет двигаться в темное время суток ему придется сражаться с всякой нечестью!!! Но он все-таки не стал останавливаться, и пошел дальше!
Вдалеке виднелись огни Альдэбарана, Марко прибавил шагу, но в друг он услышал странный звук за своей спиной!!! Он остановился аккуратно достал свой Haedonggum [2] и очень осторожно стал оборачиваться назад, за его спиной стояло 14 или даже больше Goblin,ов Марко понимал, что не каких шансов у него нету он один а их больше десяти! Он бросился в бой, но мысленно он просил богов Рагнарока о чуде, и оно произошло в друг на Goblin,ов полетели Meteor Storm,ы со всех сторон, Марко растерялся, он стоял на мести и не понимал что происходит!!! Через одну минуту все утихло к нему подошел Визард и сказал.
-Глупец ты, если ходишь в такое время суток в одиночестве!!!
Марко стоял на мести и глупо смотрел на Визарда, и не мог не чего ответить!
Визард был уже очень старым человеком,  но его посох…Марко не когда не спутает этот посох с другим, это был Wizardy Staff +10, это не проста какой то посох а живая легенда!!!
-Смотришь на мой посох?- спросил стариц.- Да это он ты не ошибаешься…
-Но…тогда вы тот…самый Визард?- Спросил он, ели слышно и заикаясь.
-Это тебе решать, кто я…- ответил стариц и засунул руку в карман.- На возьми это и произнеси слова которые написаны на этом свитки.
-Это портал в Альдэбаран?- Марко смотрел на Визарда с восхищением.
-Да так и есть…-Стариц посмотрел на огни Альдэбарана и добавил-…не когда не забывай о своей клятве богам!!!
-Но…но...откудова вы это знаете…- Спросил Марко, но было уже поздно Визарда уже не где не было!!!
Марко смотрел по всем сторонам но не видел старца… Он раскрыл свиток и начел произносить слова написанные на свитки…

                                                                     Глава Вторая

Сrusader Марко уныло ковылял к дому. Истинный воин, он всегда гордился своим мужеством, бесстрашием. Но теперь ему было страшно. Нет, не смерти, ведь рано или поздно она приходит ко всем. Он боялся постареть настолько, что не сможет выполнить свою клятву!!! Ему не хотелось гаснуть в постели, не имея возможности пошевелиться. О боже о чем он только думает, ему только 20 лет, а он уже думает о старости!!!
Он провел в Альдэбаране уже 2 года, и за это время он уже успел стать Crusader ,ом, не многим удавалось в его годы достичь этого!!! Марко часто сидел на площади и смотрел на воинов которые были в кланах, он страстно желал присоединиться к одному из таких кланов но не как не удавалось! Но однажды ему все-таки повезло, когда он пришел в Альдэбаран , он увидел Гильд мастера по имени Адам, он сразу же пошел к нему, как узнал что он набирает опытных воинов в свой клан!!!
-Я бы хотел присоединиться к вашему клану!- сказал Марко, улыбаясь.
-Конечно я согласен тебя принять, в свой клан, я смотрю ты довольно хороший воин! -произнес Адам.
Вот и все давняя мечта сбылась, Марко радовался этому как ребенок! адам постоял немного, посмотрел на счастливого Марка, и двинулся в путь по своим делам. Марко  все ходил по площади, и радовался тому что он наконец-то в клане, а собственно что ему дал этот клан? А можно сказать что не чего, только если мантию с гербом клана!
Через пару дней, он узнал от одного человека по имени Рик, (он тоже был гильд мастером) что он зря вступил в этот клан, по тому, что Адам ушел на всегда, и больше не появиться тут!!! Марко был очень огорчен, этой новостью!!! Он в последний раз посмотрел на мантию, на который был герб клана, и бросил ее в реку, которая протекала в Альдэбаране, и тогда он
, себе пообещал, что больше не когда не вступит не в один клан, и что он скоро сделает свой клан, и что он будет самым сильным кланом!!!

                                                                           Глава Третья

- Никому ещё не удавалось обыграть старину Рика, даже не пытайся – сказал с злостью, довольно старый паладин – и если это случиться я павешаюсь…
Ева пожала плечами и бросила на игровой стол две карты, туза и короля…
Паладин от изумления вскочил со стула и пытался что-то сказать, но Ева его перебила!
- Готовь петлю !
Рик захотел забрать 1000 зен которые он проиграл, но Cross assassin Ева с молниеносной скоростью приставила к его шеи серебреный кортик и помахала головой , давая понять что это лучше не делать !
Он рассердился не на шутку, ругнувшись он выбежал из таверны !
Ева расположилась в кресле у окна, и заказала себе 2 кубка эля !
Спустя два часа в таверну ворвались два Cross*а и Рик ! Мда они явно пришли не за элем – подумала Ева !
- Вот это та самая мошенница, которая надула меня в карты ! – Прокричал Паладин указывая на девушку !
Два Кросса подошли к девушки, один из них взял её за шиворот и тряхнул, она прекрасно понимала что сопротивляться глупо ее просто тогда убьют и все .
Потом его лапа схватила её за шею, больно сдавливая, перекрывая дыхания. В следующею секунду она получила сильный удар в спину.
Девушка отлетела в стенку, сильно ударилась о дубовые доски головой !
- Это тебе за моего друга Рика – прокричал один из наемников !
Рик двинулся к лежавший на полу Еве , но вдруг на его пути встал темный силуэт, о боже это был STALKER , в наши дни было редкостью увидеть его !
- На вашем мести я бы убрался бы от сюда ! – прошептал ели слышно Сталкер !
- Ха ! – рассмеялся Рик и его приятели.
Но вдруг смех прекратился, потому что Рик уже лежал на полу с Balmung*ом в животе и корчился от боли .
Сталкер по имени Данте пытался вытянуть меч из живота бедняги, но было слишком поздно два Кросса схватили его…
В этот момент в таверну зашел Марко , после службы, чтобы пропустить пару бокалов старого, доброго эля ! Он увидел происходящие, и понял что сегодня не получится пропустить пару стаканчиков…
Он двинулся в сторону где происходила драка, Девушка все ещё лежала на полу без сознания, Синны боролись  c Cталкером.
Он подошел по ближе и со всего размаху саданул шитом по голове одному из Кроссов, тот замертво упал на пол , но к удивлению Марка, остался жив !
Второй же Кросс пытался что-то сделать, но было уже поздно около его глаза уже сверкал Haedonggum [2] !
- Убирайся пока твоя голова на мести! – Сказал Марко указывая на дверь !
Кросс долга не думая схватил своего друга, который лежал на полу, за руки и потянул его к выходу!
Марко помог подняться Данту  и усадил его на стул, он знал Данте уже давно и мог себе представить что тут произошло…
Марко Привел Еву в чувства , и усадил её тоже на стул недалеко от СТАЛКЕРА !
- Может все таки вы мне расскажите, что тут произошло, я чего-то всего не пойму, что тут творилась десять минут назад – Спросил Марко смотря на избитых воинов!!!

                                                                          Глава Четвертая

Марко бесшумно ступал по коридорам дворца, не обращая внимания на великолепные и дорогие украшения которые находились тут повсюду ! Его спутники едва успевали за ним (Данте, Ева,  Нилл, Мэри и Торн) !
Стражники стояли чуть ли не на каждом шагу .Несколько раз они чуть не попались стражникам, им повезло что у каждого из них была Смоке карт, без нее их бы просто разорвали бы на части ! Им надо было добраться до Емпериума, не подняв тревоги,  если они хотели сохранить хоть какую надежду на захват замка !
Вот они уже почти добрались до входа в главную комнату замка где хранился  Емпериум, но по обе стороны от входа, стояли два стражника, в черных доспехах и в зубчатых шлемах, говорили что это даже не люди а призраки в доспехах, но правда ли это Марко не знал !
Внезапно их руки рванулись к рукояткам сабель ! Времени на размышления не было ! Надо было действовать !
Сжимая меч правой рукой, а левой рукой держа шит перед собой Марко побежал на стражников! Когда он добежал до стражей, один уже лежал на каменном полу, в его голове было не меньше десятка стрел, Нилл был превосходным стрелком, Марко отразил удар саблей своим шитом, стражник хотел нанести второй удар, но Нилл провел ещё один точный Double Strafe и второй стражник замертво упал на пол !
- Ты…Такая точность…не когда бы не поверила!- Сказала Мэри смотря на Нилла !
-Вот что, - прервал их Марко – этих двоим или обнаружат в виде трупов, или, хватятся очень скоро, что их нету, если конечно мы их не спрячем !
- О дааа…и как обычно это буду делать я – сказал Нилл !
- Нилл не надо только начинать опять…Все займись ими, мы к Емпириуму !
Нилл принялся избавляться от трупов ! Марко и его спутники побежали в верх по лестнице . Через две минуты они были в комнате где посредине стоял большой желтый камень ! Они двинулись к нему…
- Даже не пытайся Марко, это сделать- раздался грубый голос, спустя секунду из-за камня вышел Билл и его клан, человек пять всего !
- Покинь замок лучше Билл, если конечно не хочешь чтобы твои люди тут погибли !
- Ха ! Марко ты думаешь что без драки я тебе отдам замок в Геффени ???
- Ты сделал свой выбор Билл – Марко и его спутники бросились в бой !
Сражение  продлилось не долго, что может сделать клан из 5 человек, когда там ещё половина не опытных воинов !
- Вот и все Билл бой окончен и теперь по праву этот замок принадлежит мне и моёму клану !  – Сказал Маркос улыбкой на лице !

                                                                                Эпилог

Марко очнулся, когда день уже наступил. Первое, что бросилось ему в глаза, - это холмы, покрытые вывороченными деревьями. С трудом встав на ноги, он начел пробираться сквозь завалы из деревьев! Забравшись на вершину ближайшего холма, онемел от изумления.
Холмистая местность оказалась не единственной переменой в пейзаже Альберты ! Вдалеке догорали последние дома Альберты, о боже как же это было ужасно !
- Тут-то и стоял их замок, 2 часа назад, - раздался хриплый голос, и тот самый знаменитый Визард, подойдя к Марку, встал рядом с ним.
- Ты не видел воинов из моего клана?
Визард покачал головой :
- Я видел много воинов которые собирались уйти отсюда куда подальше,  наверника они это и сделали уже ! Я видел Билла, он остался тут со своим кланом и ещё пару кланов решили составить ему кампанию! Но где твои спутники я не знаю, наверника они уже погибли !
- Да живы мы ! Рано ты нас хоронишь, старик – раздался знакомый голос .
Марко был очень рад увидеть свой клан, в перидии шла Ева как бута предводитель клана !
- Я вас не хоронил, я просто излагал свои догадки…- С недовольным голосом ответил Стариц !
- Да ладно вам…- сказала Ева, но её перебил Марко!
- Что тут произошло, вы можете мне рассказать ?
- Я тебе поведаю Марко – сказал стариц и опустил голову – Это произошло ночью когда почти весь город спал, на город напали войны тьмы, да, да те самые  которые напали когда то на Пронтеру ! Я не смог их остановить в одиночку ! Они разрушали город в считанные часы ! Потом когда они закончили свою кровавую миссию, они возвели свой замок, но это сделали их Визарды, это просто не постижимо такова колдовства нету !!!
- Видимо есть ! – сказал Нилл улыбаясь .
- Как бы там не было это не важно, меня тока интересует где они сейчас??? – крича спросил Марко смотря на Визарда .
- Я могу дать ответ на твой вопрос, только не надо на меня так кричать ! Войны тьмы двинулись в сторону Пронтеры, ты знаешь, зачем они туда пошли…
- Все на этот раз я не отступлю, а буду сражаться до последнего !
- Подожди не горячись, в 7 что вы сделаете, а нечего просто понапрасну погибните ! Я могу вам помочь, и мои ученики тоже желают вам помочь! – сказал Визард, и произнес какие-то магические слова, спустя одну секунду за его спиной появился портал и от туда вышли пять довольно молодых Визарда !
-Нечего себе, вот это дааа…- Сказал Данте смотря на Визардов !
- Познакомьтесь это мои ученики ! Но и с таким составом нас убьют, но ещё нам должен помочь Билл, тебе повезло что ты ему тогда сохранил жизнь !
- А вот и я ! – из далека раздался довольно веселый голос, это был Билл !
Билл был не один с ним пришло больше 2 сотен воинов, теперь они точно готовы к финальной битве !

- Что ж, Марко – сказал человек в черных одеяниях, - похоже, время переговоров закончилось.
- Помолился ли ты своим темным богам, Вар? – спросил Марко. – Скоро ты с ними повстречаешься.
Вар рассмеялся, после этих слов.
- Я попросил о встрече  с тобой, чтобы предложить тебе встать под моё начало и вмести захватить этот мир, потому что мне жалко что такой хороший воин сегодня умрет !
- Я был рожден для битвы, и только в бою и умру !
- Ха, ваши шансы один к десяти, в этом бою!
- Тебе пора Вар, я не собираюсь сдаваться!
Вар посмотрел на войско Марко и улыбнувшись двинулся к своему замку…
В предрассветные часы, рассевшись вокруг лагерного костра,   сидели и пили горячий чай предводители кланов.
- Что вы чувствуете, идя в бой против Вара ? – спросил Нилл смотря на Лидеров кланов.
- Никому из нас это не нравиться, но нам придется сражаться и биться до последнего, ради сохранения нашего мира !- ответил Билл.
Многие из мастеров согласились с Биллом, только наш мудрый визард покачал головой, но не кто не обратил внимания на это !
Находясь в относительной безопасности в лагери, над которым был натянут толстый брезент, предводители кланов готовились к бою !
- Что это? – спросил Марко
Ему показалась, что пошел град, но погода была очень ясной !
- Да это армия Вара понапрасну выпускают стрелы, какие же они бестолковые ! – сказал Нилл.
Марко поднял в верх меч.
- Началось! – Глаза его просияли.
Он испытывал сильное облегчение. Настал час сбыться его клятве богам!
Битва между темными и светлыми силами, началась когда у  лучников Вара закончились стрелы. С этого момента и на протяжении долгих и мучительных часов, мужчины и женщины сражались и умирали, пока вся долина Альберты не покраснела от крови…
Шел многочасовой бой. Смешались друг с другом все профы Паладины, Визарды, кнайты, снайперы . Такова грандиозного сражения ещё не бывало !
Марко находился в самой гуще  сражения. Он убивал врага за врагом, они все как один падали замертво, на кровавою землю ! Но в друг он заметил среди толпы Вара который рубил всех большим золотым топором, Марко понял, что не как не пробьется к нему, и решил пойти на безумный поступок! Он поднял свой меч над головой и со всего размаха метнул его в сторону Вара, меч пролетел сквозь толпу задев только одного снайпера но не замедлил свой ход, спустя пару секунд меч долетел до Вара и врезался ему в шею, он в последние секунды своей жизни  посмотрел на марка и прошептал – будь ты проклят   Маркооооооо…….!
Потом произошло что-то непонятное все воины тьмы начали падать на колени и исчезать бесследно !!! Через пару минут не одного воина тьмы не осталось в живых !
И так и закончилась новая история…

0

2

Многи помнят эту историю...Вот что я помню из тех вримен когда мы играли в Рагнарок ( эх какие были времина) !!!
Марко - ZSE_GM
Адам – Kuzja
Рик – Axel
Ева – CatGirl
Данте - RUSS
Нилл – Убийца
Мэри – Mystery
Торн – Бардик
Билл – GeNeRaL
Вар - МонаХ

0

3

меня както упустили... :(  ;)

0

4

Надо будет и про тебя Голем, чё нить вспомнить и настрочить историю  http://common.mylivepage.com/wiki/smile/friends.gif  :drinks:

0

5

Меня кстати тоже  :rolleyes:

0

6

Во блин точно надо продолжать историю, так как я ещё мнго герое РО забыл...хмм...ну, что же ждити пару дней ! ;)

0

7

Вот бы их всех найти и собрать на этом форуме  :rolleyes: , некоторые есть но не все  :D

0


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Творчество » Рагнарок ! Новая история...