Kawaii Anime Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » PC Игры » Assassin's Creed


Assassin's Creed

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Assassin's Creed
http://i033.radikal.ru/0712/79/4188cc0519c5.jpg

Про игру не было слышно ровным счетом ничего до последней Е3, которая в свою очередь стала действительно последней. Assassin's Creed на прошедшей выставке прогремел, да ещё как. Игра была названа лучшим экшеном, из показанных в Конвеншен Центре.  Проект скрывался от глаз смертных более двух лет, и уквально за несколько прошедших месяцев Assassin's Creed стал одной из самых ожидаемых игр следующего года. Представьте себе гремучую смесь из GTA: San Andreas, Hitman: Blood money и POP: Sands of Time. Трудно представить? А именно такой обещает стать игра.

Многие с уверенностью говорят, что Assassin's Creed - это всё тот же "Принц Персии" только с новым названием и более красочной упаковной. Должен таковых огорчить. Не смотря на то, что разработкой игры занимаются те же сотрудники Ubisoft, которые непосредственно участвовали в создании POP и даже на то, что жанр этих двух игр совпадает, Assassin'а назвать логическим продолжением "Принца" язык никак не поворачивается.  Во-первых, нас ожидает координальная смена обстановки: вместо сказочного и до безобразия "песчаного" Востока, нам предлагают готические "замковые" декорации реально существовавших Акра, Дамаска и Иерусалима. Во-вторых, мощный графический движок, который позволяет со всей уверенностью говорить, что Assasin Creed - это самый что ни на есть "next-gen". Слюнки не потекли? Ну нате тогда ещё на закуску и интересный сюжет, про средневекового убийцу, основанный на реальных исторических событиях, аля "Код да Винчи"...

Нашего героя зовут Альтаир. Он является мастером-ассасином и входит в их древний клан. Причем история этого клана имеет реальную подоплеку, и сам термин "ассасин" (точнее "хашшашин") восходит именно к этому кругу убийц. По одной из версий, члены общества носили такое название в честь основателя - Сана, также возможно, потому, что они употребляли гашиш: основой каждого убийства являлся гашиш. Из прошлого Альтаира нам известно лишь то, что он провел долгие годы в храме ассасинов, в котором его обучили выполнять поставленную задачу в любых возможных cитуациях. Наш герой обучен пользоваться особенностями толпы и местного окружения, а также отлично сидеть в седле и виртуозно владеть холодным оружием.  На счет последнего интересно будет узнать, что для того, чтоб вступить в клан нужно пройти обряд посвящения, основой которого является процедура инициации - отрубание безымянного пальца левой руки. При этом устанавливается тайное лезвие. Механизм приводится в движение при помощи "курка", привязанного к мизинцу. Момент, и на месте отрубленного пальца появляется то самое смертельное лезвие. Это было необходимо для ассасинов, так как свои убийства они совершали публично и не могли разгуливать с обнаженным оружием.

Действие игры разворачивается во время третьего крестового похода, возглавляемого Ричардом "Львиное Сердце", в 1191 году. Игру мы начинаем в Масаяфии, штабе ассасинов в Сирии. После того, как мы спустимся с гор, нам будет доступна для исследования вся местность. Мы сможем посетить три огромных города, которые были воссозданы в игре с исторической точностью. Акр - это портовый центр, захваченный к тому времени Ричардом "Львиное Сердце". Дамаск, находившийся под властью сирасимов, выполнен в традиционном арабском стиле. И венчает всё это Иерусалим - цель всех крестовых походов.

Наша основная цель - выследить и уничтожить 9 ключевых фигур (по три в каждом городе), каждая из которых стоит у истоков крестового похода. Именно они продолжают Священную войну и заставляют людей терпеть разруху и кровопролитие. Причем все из этой "замечательной 9-ки" были реально существовавшими личностями и все девять были убиты в 1191 году. Разбираясь с каждым по очереди, со временем начнут всплывать загадочные факты, которые указывают на страшный заговор, последствия которого отдаются эхом и по сей день. Но цели не будут сами приходить в храм ассасинов, чтоб вы их спокойно убили. Иногда придется использовать всю вашу ообразительность и эффектную акробатику Альтаира, чтоб добраться до очередного "плохого дяди". И здесь игроку придется доказывать, что мастер-ассасин действительно умеет пользоваться особенностями толпы и окружения. Нас ждет концепция "живого города". Любая деталь здания интерактивна, любой выступ может использоваться нами для подъема. Нам предоставляют небывалую до селе свободу. Разработчики дают игроку абсолютную связь с игровым миром. В игре важным элементом геймплея является "паркур", родиной которого по счастливому стечению обстоятельств является Франция.  Таким образом преодоление препятствий, вскорабкивание на очередное здание становятся зрелищными и эффектными. Не оворя уже про то, что в компании уделили огромнейшее внимание к анимации главного героя. Порядка 700 (!!!) движений смоделированных вручную делают Альтаира, пожалуй, самым "живым" персонажем за всю историю игр. Ни о каком линейном рохождении уровней и говорить не приходится. Таким образом, каждый игрок сможет создать свой собственный стиль прохождения.

После нескольких минут "зданиялазанья", забравшись на стену строения рядом с главной площадью, Альтаир включает "интуицию" - режим поиска нужного нам человека: цвета блекнут и после нескольких секунд блуждания взглядом по толпе, мы обнаруживаем подсвеченную фигуру нашей будущей жертвы. Цель выявлена, теперь осталось придумать способ её устранения. Вы можете незаметно в толпе пробраться к жертве, тем самым применяя "социальный стелс", основой которого является не прятки в тени, а достаточность совершать приемлемые в обществе поступки, например, раствориться в толпе монахов и пробраться к большой "шишке" не вызывая подозрения, дальше можно использовать молниеносный захват за шею, можете вонзить это самое смертельное лезвие левой руки или вообще просто пустить стрелу из арбалета с безопасного расстояния. Решать вам.
На площади наступает полный хаос и нам надо немедленно убираться с места преступления. Теперь толпа становиться для нас ещё одним препятствием. Самая большая массовка за всю историю игростроя реагирует на происходящее непредсказуемо. Кто-то будет пытаться остановить Альтаира, кто-то будет сломя голову бежать куда глаза глядеть, одновременно срывая голос истерическими криками.  Убегая от кучки народа, пытающейся взять ассасина в "кольцо" для дальнейшего допроса и от стражи, поднятой по тревоги мы можем использовать к своим услугам местные особенности окружения. Мы можем бросать ящики, разрушать навесы, тем амым создавая баррикады на пути погони.

Если у вас все-таки не получилось скрыться от преследователей, то вас ожидает зрелищное сражение с участием Альтаира. Система боя в Assassin's Creed очень реалистична: наш протеже не может остаться живым после нескольких ранений в голову или даже после одного. Однако даже если вы деретесь против толпы из 10 человек, преимущество на вашей стороне. Ассасин в разы быстрее своих соперников. Он виртуозно парирует удары противника, изящно ныряет за спины стражников и наносит разящие уколы. Оставив после себя горы трупов, вскакиваем на лошадь, оставленную нами на время убийства и исчезаем из города.

Управление верным скакуном, кстати, будет являться важной составляющей геймплея. Прогулки на парнокопытном обещают быть частыми. Нам обещают зрелищные скачки, бои верхом со стражей и борьбу на "втором этаже": мы сможем сбрасывать соперника с седла на вымощенную камнем улочку. Или, например, когда времени на устранение очередной цели мало, можно прорываться через толпу народа к интересующей нас фигуре на скакуне. Согласитесь что с лошадью добраться до жертвы гораздо быстрей нежели ходить и распихивать толпу собственными руками...
пля,у мя уже слюнки текуут... http://animelv.mybb.ru/uploads/0000/09/72/65803-1.gif никто не в курсах вышла ли уже эта гама ? Или когда выйдет ? http://animelv.mybb.ru/uploads/0000/09/72/65803-5.gif

0

2

Вроде вышла, а чё там делать надо?

0

3

AltaR написал(а):

а чё там делать надо?

нуууу... хз честно  http://animelv.mybb.ru/uploads/0000/09/72/65804-1.gif но судя по этой статье че то типа prince of persia тока наааамнооого круче http://animelv.mybb.ru/uploads/0000/09/72/65803-5.gif

0

4

Игра вроде ещё невышла, но это охриненая игрушка)) к системе оч требовательна будет)
В игре работаешь наёмнком, и самое главное в игрухе оч запутаый сюжет так же есть место и технологиям))) но об них разроботчики молчат)))

0

5

насколько я помню, игра выйдет в феврале(могу ошибаться). Герой, стиль игры, даже локации(которые показали в ролике) мне напонимают принца персии...насчет "требовательна", незнаю незнаю, меня графика что то не впечатлила. Вообщем ждем и надеемся, что разрабы не будут издеваться над нами и не будут затягивать с датой выхода этой игрушки.

0

6

4ertik

http://www.youtube.com/watch?v=gOk5j-iGuTM
Если тибя графика не впечатлила то тибе нужны очки  http://animelv.mybb.ru/uploads/0000/09/72/65804-3.gif

0

7

Подскажыте где сылка для скачки ассасина 2-го

0


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » PC Игры » Assassin's Creed