Kawaii Anime Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Остальные аниме » Портрет малышки Козетты.


Портрет малышки Козетты.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ну все это будет мой любимый пост, ну вот оно моё любимое аниме, можети говарить что угодно но свое мнение не поменяю !!! :D

Портрет малышки Козетты Le Portrait de Petit Cossette

ПроизводствоЯпония

Жанр: мистика, ужасы, драма, романтика

Тип: OAV (3 эпизода), 38 мин.

Трансляция: c 11.04.2004 по 22.12.2004

Моя оценка: 9.9

Краткое содержание:

Талантливый художник Эйри Курахаси параллельно учёбе в колледже подрабатывает, продавая антиквариат в магазине своего дядюшки, колесящего по Европе и поставляющего оттуда разного рода древности. Рассматривая очередное его приобретение - французский антикварный сервант XVIII века со стеклянными изделиями, Эйри наталкивается на необычный цветной бокал. Когда же парень касается его, перед ним является видение красивой белокурой девочки в старинном платье, духа трагически погибшей 250 лет назад юной Козетты, дочери знатного дворянского рода Д'Овернье. Чуть позже в серванте обнаруживается и портрет Козетты, принадлежащий кисти Марчелло Орландо, написавшего множество портретов девочки и пропавшего сразу после её смерти. Эйри охватывает безумная страсть к этой видимой лишь ему одному готической Лолите, с которой он, кажется, знаком уже очень и очень давно. Случайно ли, что манера его рисунков столь напоминает картины покойного Марчелло Орландо?

Справка:

1. Музыку к OAV-сериалу "Le Portrait de Petit Cossette" написала Юки Кадзиура (Yuki Kajiura), одна из популярнейших японских композиторов, в чём немалая заслуга её отца, который очень любил оперу и привил эту любовь дочери, усаживая её за фортепиано и заставляя играть классические пьесы. В семь лет девочка уехала с отцом в Германию и перед отъездом написала свою первую песню, посвятив её любимой бабушке. В Европе Юки близко познакомилась с музыкой самых разных стилей, что позволило ей широко использовать в своём творчестве и элементы рока, и классику, и этнические темы. Для учёбы в колледже девушка вернулась на родину и после окончания работала системным программистом, однако уже в июне 1992 года начала карьеру на эстраде, дебютировав в составе женского трио "See-Saw", которое вскоре после ухода Юкико Нисиока (Yukiko Nishioka) превратилось в дуэт, а с Кадзиурой осталась лишь Тиаки Исикава (Chiaki Ishikawa). Тиаки (на правом снимке она изображена вместе с Юки) была главной вокалисткой, а Юки - сочинителем песен, аранжировщиком и подпевалой. В два последующих года группа выпустила шесть синглов и два альбома, после чего Кадзиура начала работать самостоятельно, создавая музыку как для других исполнителей, так и для аниме-сериалов, телевизионных реклам и видеоигр (Xenosaga). При написании саундтрека к ТВ-сериалу "Eat-Man" (1997) она впервые встретилась с режиссёром Масимо Койти, который сразу оценил талант молодого композитора. В 2001 году Юки Кадзиура и Тиаки Исикава восстановили "See-Saw", сотрудничая в работе над музыкой к ТВ-сериалам Масимо Койти "Нуар" (2001) и ".hack//SIGN" (2002). Саундтреки к этим аниме имели огромную популярность, разойдясь в сотнях тысяч экземпляров и сделав Юки Кадзиура звездой аниме. Ещё одним крупным хитом дуэта была заключающая тема "Anna ni issho datta no ni" (We were so close together) к ТВ-сериалу "Mobile Suit Gundam Seed" (текст песни написала сама Тиаки Исикава). В мире разошлось двести тысяч синглов с этой песней, что стало сенсацией в мире анимации. В дальнейшем Юки Кадзиура создала отличную музыку к таким аниме, как "Aquarian Age - Sign for Evolution (TV)" (2002), ".hack//Liminality (OAV)" (2002), "Madlax (TV)" (2004), "Le Portrait de Petit Cossette (OAV)" (2004) и "My-Hime (TV)" (2004).

2. Чтобы найти сэйю для озвучивания героини "Le Portrait de Petit Cossette" Козетты Д'Овернье, продюсерскими фирмами Sony/Aniplex был объявлен открытый конкурс, бесспорную победу в котором одержала молодая актриса Марина Иноэ (Marina Inoue), ставшая открытием этого сериала, блестяще справившись с ролью. Кроме того, именно она исполнила красивую заключающую тему "Hoseki" ("Jewel") на музыку и стихи Юки Кадзиуры.

Кадры:

http://www.world-art.ru/animation/img/4000/3044/4.jpg

http://www.world-art.ru/animation/img/4000/3044/15.jpg

http://www.world-art.ru/animation/img/4000/3044/14.jpg

ОФФ Сайт ТУТ

0

2

Что молчим народ, чё ли не кто не видел это аниме ? Если нет то я убью себя ! :D

0

3

Админ убей сибя ап стену :D ...гг..злая я крч..нет я не смотрела..естественно я много чего не смотрела..ну эт так..между прочим..

0

4

я тоже не видел. :D

0

5

+1

0

6

Темные мы все. Не смотрели. УбиватЬ себя не надо, кто ж нас просвещатЬ-то будет?

0

7

если я это анимэ с АнимэРеактора скачать хочу, в каком разделе мне его искать?

0

8

Edya

Название в поиске набери

0

9

Вот ссылка...тока там 2 сида, скорость будет маленькая =(

0

10

Alex O'konnor

Это зависит от инета сида-если сид хороший то и с одного качать будет норм.

0

11

ReFFeX написал(а):

Алекс Моя оценка 9.9 тожа!!! Самая интересное Аниме и Запутаное!! Лучшая из лучших!

Во хоть один человек со мной согласился, что малышка Каззета, это бест =)

0

12

Я смотрела! Получила огромное удовольствие! Праввда людям ,склонным к депрессиям, не советую. =))

0

13

Brodorovna написал(а):

склонным к депрессиям, не советую. =))

Значит зря алекс глянул эту анимаху, он в дипресии минимум 3 раза в месяц.

0

14

AltaR написал(а):

Значит зря алекс глянул эту анимаху, он в дипресии минимум 3 раза в месяц.

Еслои на тот момент он в ней будет (в депрессии) выпрыгнет мигом =)

0

15

Brodorovna написал(а):

Еслои на тот момент он в ней будет (в депрессии) выпрыгнет мигом =)

гыыы жжошь... если я в депрессии и смотрю Козетту, то не выпрыгиваю не с неё (не с окна)  :lol: а ещё больше начинаю грузиться и тогда ппц полный настаёт)))))

0

16

Я пришла в кино на сеанс загруженная, усталая и вообще никакая.
Посмотрела. Вышла. Провтыкала минут 40 и разгрузилась совсем =))

Отредактировано Brodorovna (2007-01-20 17:45:14)

0

17

эххх сделали бы продолжение этих OAV..хотя бы ОВУ на мин 20 =) эх мдя мечтать не вредно =)))

0

18

хотя бы ОВУ на мин 20

А что бы ты хотел там увидеть?

0

19

Brodorovna написал(а):

А что бы ты хотел там увидеть?

Ну не наю... надо подумать  :D

0

20

Лично я смотрела на фестивале! Сюжет интересный,нарисован неплохо вообщем мне понравился!

0

21

Не смотрела, но моя интуиция на аниме никогда в жизни меня не подводила) Посмотреть очень хочу! Устно знаю много чего...так много, что наверное и смотреть не надо) Шуткаю. На самом деле меня-извращенку привлекла тема любви с достаточно большим возрастым промежутком...А...чё таить! Вторая Лолита, только более уцензуренная и красивая. :)

0

22

Сматрела мя))) оч понравилось))) крови многа, и смысл есть)) 10 баллов из 5)))

0


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Остальные аниме » Портрет малышки Козетты.