Kawaii Anime Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Игры форума ! » Рассказ


Рассказ

Сообщений 1 страница 50 из 62

1

Итак, рассказ http://hentai.eclub.lv/ange_cnoter.gif где участвует каждый...
1. Каждый выберает себе героя, имя, пол и рассу... (только после того  как около 3х человек назовут имя и рассу  игра переходит в стадию 2)
2. Человек пишет строку где учавствует его герой. Следующий принемает во внимание первую строку, и пишет уже что то другое, нолько о своем герое.
Пример.. Герои девушка человек Марина,  парень оборотень Блэк , парень  человек-маг Гай.
Рассказ
1. (Марина)- поздно ночью Марина вышла из своего подьезда.
2. (Блэк) - из-за угла за ней следил  оборотень, и  готовился к нападению, минута две прыжок...
3. (Гай) - Но не допрыгнув до девушки, оборотень застыл в воздухе, пара не сложных заклинаний,и она не пострадала.
4.(Марина)- Кто ты? - спросила девушка?
5. (Гай) - Я, друг...- ответил он..

По мере появления еще героев..каждый должен отписаться кто он...и продолжать рассказ...
   гг.. :D  я гениальна..крч вот что то в таком духе... ну, прошу! вперед! http://hentai.eclub.lv/chirol_aie.gif
и еще я наверное не так обьяснила на своем примере покажу как должен выглядеть рассказ ...1 пишет "поздно ночью Марина вышла из своего подьезда."
2.поздно ночью Марина вышла из своего подьезда.А из-за угла за ней следил  оборотень, и  готовился к нападению, минута две прыжок...
3.поздно ночью Марина вышла из своего подьезда.А из-за угла за ней следил  оборотень, и  готовился к нападению, минута две прыжок... Но не допрыгнув до девушки, оборотень застыл в воздухе, пара не сложных заклинаний,и она не пострадала.
4.поздно ночью Марина вышла из своего подьезда.А из-за угла за ней следил  оборотень, и  готовился к нападению, минута две прыжок... Но не допрыгнув до девушки, оборотень застыл в воздухе, пара не сложных заклинаний,и она не пострадала -Кто ты? - спросила девушка
5. поздно ночью Марина вышла из своего подьезда.А из-за угла за ней следил  оборотень, и  готовился к нападению, минута две прыжок... Но не допрыгнув до девушки, оборотень застыл в воздухе, пара не сложных заклинаний,и она не пострадала -Кто ты? - спросила девушка -Я, друг...- ответил он..

вот... надеюсь теперь все понятно?
Тогда вот теперь Старт!

Так..немного упростим...дабы не копировать такие огромные посты..каждый просто пишет строчку...через 10 постов..мы это все соеденим...

Если когото будет интересовать, куда пропал рассказ..он в соседней темке, чтобы было удобнее читать и писать...

Емае!народ! вам написать немного строчек...можно здесь обойтись по минимому в ошибках? а то я чуть не убилась пока читала..и все копировала чтобы соединить все вместе...

От AltaR, Я удалю каждое сооБщение которое непойдёт в тему!!! - это относитса особено к Torvald

0

2

Ну мой герой.

Имя: Альтар
Пол: М
Раса: Ночной Эльф

Далее

0

3

Имя - Ган.
Пол - мужской.
Раса - вампир.

0

4

Имя - Эдя
Пол - М
Раса - Гном

0

5

Имя - Данте
Пол - М
Раса - Полукровка, эльф и человек... Которого не принемает не одна из этих сторон...

0

6

Имя Лина
Пол Ж
Расса Эльф- маг

0

7

Имя : Хармирон
Пол: женский
Раса: человек, волшебница-недоучка.

0

8

Име: Сыррус
Пол: М
Раса: Мертвец- Некромант

0

9

тееккссс : имя: Найтроад
                пол: М
                   расса: Орк-проглот  ( пороидальный маньяк желающий покарить мир)

0

10

Т.к многие правил не читают...все это дло подправлю.. писать нам сразу главы  не надо!..обойдитесь 2-3 строчками...

Дальше, если вы не вливаетесь в чейто разговор..ну не пишите вообще..или как я говоила, выможете писать от имени героев...но не существующих как участников форума..незнаю от старухи левой..или там описывать где какие гром молния..или там закат был таой то такой то.ну будте вы умнее...не зацикливайтесь на  своих героях, и одной ситуации..

0

11

Хозяйка избушки была стройной седовласой женщиной с острым проницателЬным взглядом. Она спокойно ответила: "Здравствуй и ты, путник. Разве так в твоем краю просящий приветствует хозяина?"

0

12

Вопще-то нет, но твой покоиный муж мне деньги должен - немало. Я не за ними пришол нам нужны сосуды для воды луного колодца.

0

13

Лина стояла впереди Хармирон, здесь было дочтаточно магии чтобы завалить армию мертвецов, но как ни странно эта старушка ее пока придерживала при себе.
- Долг я тебе и деньгами отдать могу, а сосуды...гмм  вещь не простая, что ты мне можешь дать за них?- ответила Альтару старушка

0

14

Незнакомец напряжённо смотрел в сторону леса. Несколько секунд назад он услышал чей-то протяжный рык,а затем из чащи стали подниматься столбы огня. Вампир решил разузнать,что же там такое - он двинулся в лес.

0

15

Хармирон стало как-то тревожно. От хозяйки дома веяло невозмутимым спокойствием, но появилосЬ чувство надвигающейся откуда-то извне беды.

0

16

Эдя пробирался сквозь чащу. До места откуда на него повеяло жаром оставалось совсем немного.

0

17

Я дам Камень смерти - сказал Альтар.

0

18

Вампир осторожно пробирался через густые заросли к тому месту,где он видел последний столб огня. Внезапно деревья кончились и незнакомец очутился на небольшой выжженой поляне. Подняв глаза,незнакомец на секунду впал в прострацию от удивления,а затем выхватил из-под плаща свой меч и ринулся в бой с....

Отредактировано Gunblader (2006-06-22 13:45:23)

0

19

огненной змеей, выползшей из своего подземного укрытия посреди леса. Древняя, как природная стихия, она не помнила сама, когда появиласЬ в этом мире. Увидев выбежавшего на поляну незнакомца, она поняла, что тЬма, скрытая в нем способна немного охладитЬ её. Она раскрыла пастЬ и не спеша, уверенная, что добыча не уйдет от нее, двинуласЬ на незнакомца...

0

20

Вампир нанес удар в прыжке по змее своим клинком. Приземлившись за её спиной,он понял,что его клинок раскалился от удара,в то время как сама змея даже ничего не почувствовала. В ту же секунду змея ударила вампира своим огненным хвостом,от чего плащ на теле вампира загорелся,а сам он врезался в обгоревшее дерево.

Отредактировано Gunblader (2006-06-22 16:22:19)

0

21

И тут бы ему и конец (даже для вампиров огонЬ смертелен), но на другом конце поляны в этот миг появилсоЬ странное существо, по форме болЬше всего напоминаюшее коня. ТолЬко конЬ этот был целиком "сделан" из воды. КонЬ просто подбежал к змее, не давая той возможностЬ уйти и разбился об нее, затушив навсегда её пламя. Недремлющая хозяйка леса сохранила свои владения от беды и на этот раз.

0

22

Вампир поднялся и осмотрел себя. Его плащ был очень сильно повреждён огнём, конец его меча оплавился.Незнакомец отбросил его от себя и одним движением снял свой плащ. Вампир оглядел себя ещё раз и....

0

23

и тут с поляной произошла странная метаморфоза. Все обгоревшие и поломанные деревЬя вдруг рассыпалисЬ в прах, а на их месте уже были видны свежие зеленые ростки. Волшебный лес восстанавливал сам себя, и скоро будет иметЬ прежний вид. ТолЬко на том месте, где стоял вампир, свежей зелени не появилосЬ. ТЬма в нем пугала новую жизнЬ.

0

24

Вампир зашёлся мертвым смехом. И чем громче он смеялся,тем больше менялось его тело. Вытянулись ноги и руки,появились здоровенные когти, кожа почернела,ороговела  и местами слезла, за спиной появились большие крылья, лицо (хотя,лицо ли?...) вытянулось,подбородок стал острым клином,а вместо ушей появились горизонтальные рога. Вампир прекратил смеяться и стремительно взмыл в небо.

0

25

-Я сама назначу цену,- сказала наконец хозяйка леса. - Чтобы мои сосуды были крепки как алмаз, нужен мне песок со дна ущелЬя, что на окраине леса. Принесете - и сосуды ваши.

0

26

- Бабуль! а сама?- сказала Лина, ей уже налоедали эти походы. - Может договоримся по другому?

0

27

-А чего ж вы молчите, когда я спрашиваю?

0

28

Эх, ладно бабуля я тибе даю лист дерева жизни, а ты нам сосуды. Ты знаеш ценость этого дерева ведь так.

0

29

-Ты всегда знаешЬ, чем подкупитЬ старуху,- проворчала хозяйка.- И откуда у элЬфа мозет бытЬ такая ценностЬ... Ну да ладно, твоя взяла.
Она махнула рукой и три черных кота внесли в комнату три кувшина, и стекло , из которого кувшины были сделаны, сияло, как самоцвет.

0

30

- нда...и из-за этого мы шли сюда...он бы мог и один справиться- пробурчала Лина и вышла на улицу.

0

31

-Лин, ну мы же команда. Начнем разделятЬся - что от нас останется-то? Нам таперЬ еще всем к колодцу идти...

0

32

Пока друзья торговались со старухой,в небе произошли изменения. Ясная до этого погода сменилась тяжёлыми грозовыми тучами. Где-то вдалеке были слышны раскаты грома. Надигалась буря.

0

33

Надо было искатЬ укрытие. Гроза набирала силу, а лес и домик хозяйки не выглядели чересчур дружелюбно.

0

34

Бежим в пищеру - крикнул Альтар.

0

35

Пещера была неболЬшой, сухой и в общем-то доволЬно уютной. Что самое главное - на первый взгляд, без подвохов.

0

36

Эдя чудом успел заметить как его товарищи забежали в пещеру, если бы он их пропустил, то остался бы один в лесу. по пути наламывая дров для костра он поспешил за всеми.

0

37

Альтар достал карты и спросил - Ну что..покер на раздивания?

0

38

-В темноте? За тучами и солнца не видно! пока под кронами деревьев сухо, сбегай, принеси дровишек!- скомандовал Эдя.

0

39

В этот момент оглушителЬно грянул гром и дождЬ хлынул как из ведра. Вылазка отпала сама собой. Ничего, огонЬ сотворим магическим путём, вот он уже и пылает сам, без горючего.

0

40

-Всёб вам свои штучки показать...- проворчал Эдя. Усевшись в дальнем краю пещеры он начал наигрывать весёленький мотивчик на губной гармошке.

0

41

мотивчик был таким зажигателЬным, что все не выдержали и пустилисЬ в пляс. После танцев всем захотелосЬ питЬ, и началасЬ повалЬная пЬянка (нужна же разрядка после трудностей похода!). В конце концов все завалилисЬ спатЬ, даже не выставив часовых.
не пиши за всех...правила...(с)  Джагг

Отредактировано Harmiron (2006-06-29 00:07:42)

0

42

В то время пока все танцевали, Лина вышла на улицу - Так давно ждала. -сказала она сама себе и вытянула руку из пещеры. Потом вышла на улицу и отправилась на открытую местность...- Как бы хотелось что бы сейчас он был рядом... - сказала она

0

43

Вампир долетел до древнего храма Перекрёстков и двигался по центральному залу. В конце зала виднелись три огромные статуи, к которым вампир и подошёл.
- Каждые 100 лет я имею право задать 3 вопроса...Чтож, срок прошёл прошёл! Я требую ответов!- вампир обратился к статуям.

0

44

Ни одна из статуй не пошевелиласЬ, но тем не менее они не были "мертвы". В пустом храме раздался гулкий голос:"Спрашивай!"

0

45

-Первый вопрос - почему я не могу вспомнить что со мной происходило в ближайшие 100 лет?

0

46

-Иногда что-то в жизни можно изменитЬ. Пройти еще раз по уже пройденному пути. Такой шанс дается не каждому. Но ты не должен помнитЬ, какой выбор сделал в прошлый раз. Размышляй над каждым своим шагом.

0

47

-Второй вопрос - смогу ли я после авантюры с этим свитком наконец-то покинуть этот мир и продолжить своё путешествие по перекрёсткам?

0

48

-Это будет зависетЬ от резулЬтата этого похода. Не все лежит на поверхности, и здесЬ заинтересовано гораздо болЬше светлых и темных сил, чем знаете вы все. Вы беспечны, но это даже к лучшему. Осознай вы всю важностЬ своего дела, вряд ли вы отважилисЬ бы довести его до конца...

0

49

-Третий вопрос - эта девчонка...Что в ней такого особенного,что я предназначен ей?

0

50

-Это связано с тем  выбором, который ты сделал в прошлый раз. Странно, что ты помнишЬ что-то... Но мы не вправе открытЬ тебе болЬшего, всдЬ твой нынешний выбор должен бытЬ абсолютно беспристрастен. Смотри, слушай, ощущай - и да будет удача к тебе благосклонна. - голос замолк.

0


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Игры форума ! » Рассказ