Kawaii Anime Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Черная магия и орки>>картинки


Черная магия и орки>>картинки

Сообщений 1 страница 44 из 44

1

картинки с магами, орками и прочими злыми волшебными существами. элЬфийки у нас естЬ? естЬ. ангелочки - естЬ? естЬ. и орки будут. ня. прошу любитЬ и жаловатЬ.
P.S. недоволЬных они съедят.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

все картинки, которые хочу, выложитЬ почему-то не могу :(

увеличить

увеличить

0

3

но попытаюсЬ, которые смогу.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

4

вот

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

5

русалочка, ня!

увеличить

0

6

и осталЬная компашка)))

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

7

ня

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

8

продолжeние следует..

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

9

орки ))

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

10

орки )

увеличить

увеличить

увеличить

0

11

Ооо сколько орков...я их всегда недолюбливал в онлайн играх, по этому и играл всегда человеком и убивал их  :lol:

0

12

ооо! а вот это стёбчик хороший!

увеличить

0

13

Alex O'konnor
как ты можешЬ!! они и в балете первые!

0

14

а только сейчас поняла, что ничего подобного у меня на компе нет.
странно.
полезу поищу че нить в поисковике...

0

15

и еще один. экзамен по стрелЬбе ))))

увеличить

0

16

:hap:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

17

гггг Да тут 80% картинок с игры World of warcraft))

0

18

80% картинок с игры World of warcraft

естЬ такое дело ))

0

19

Для жилающих могу дать инфо на каждую картинку с WOW.

0

20

могу дать инфо на каждую картинку с WOW

в смысле, какой это герой? конечно, давай!

0

21

хай тек орк

http://rr.foto.radikal.ru/0708/93/68cca98647ee.jpg

0

22

Чёрнокнижники и орки оч понтово выглядят в Warhammer

0

23

милашка =)

http://rr.foto.radikal.ru/0708/ff/50466af9f0eat.jpg

Отредактировано Animus (2007-08-27 23:14:17)

0

24

милашка =)

кавайиииии! :rose:

0

25

ня
нашла парочку.

увеличить

увеличить

0

26

неболЬшой рассказ об орках, написанный моим другом. ня.

Об исторической справедливости или амбарные хроники.
- Было это много лет назад, когда деревья были большими, а моя печень маленькой. -  Старый орк мечтательно закрыл  глаза вспоминая то ли высоту деревьев в детстве, то ли огромное количество оркогона, прошедшее за это время через его организм.
В тот далекий год солнце пекло особенно сильно, и вся расторопная еда ушла к большой воде, а нерасторопной хватило ненадолго. А орку без еды оно никак. То есть без еды, конечно, всем плохо: даже цветочная фея без еды скоро станет неотличима от пожухлого листа, но орку без еды совсем туго. Долгие века наши предки воспитывали в себе, вынашивали в глубинах желудков культ еды. Причем еды не как пищи, а еды как жрачки, которую нужно заглатывать как можно больше и как можно быстрее, иначе это сделают другие. Таким образом, наши желудки в ходе эволюции выработали способность постоянно перерабатывать еду, а со временем эта способность стала самой, что ни на есть, насущной необходимостью.
В тот раз охотники, отчаявшись поймать что-нибудь в ближайший окрестностях, ушли пытать счастья в горы. Возвращения их ждали через два дня. Припасы уже подходили к концу, и от принесенного зависело благополучие, а может быть, и жизнь соплеменников, поэтому встречать добытчиков вышла вся орда. И вот, наконец, на горизонте появились знакомые фигуры. Они неторопливо приближались к поселению словно давая каждым своим шагом понять, что своей богатой добычей заслужили эту неторопливость. Все встречающие начали старательно всматриваться в даль, силясь различить объем добычи, уже мысленно представляя себя в роли ее поглотителей.
Наконец, охотники приблизились настолько, что даже не напрягая глаз можно было сказать, - охота удалась. Восемь орков сгибались под тяжестью туш горных оленей, двое других несли жерди увешанные зверьем поменьше, однако все внимание собравшихся было устремлено на последнего орка. Он не нес ничего! То есть не то, чтобы он совсем ничего не далал в этой процессии, но руки его были пусты. При этом он переодически лениво отвешивал пинка какому-то существу,  прыгавшему перед ним и не делавшему каких-либо видимых попыток изменить направление своего движения. Еда сама шла в лагерь! Такого не могли припомнить даже старожилы. Толпа встречавших возбужденно гудела и, по мере приближения, голоса их становились все более и более удивленными, потому что в несуразно пританцовывающем существе они опознали горного гнома!
Да, врямя было голодное. Да, орки всегда были, по сути своей, рабами желудка. Да, они были не очень разборчивы в еде, чтоб не сказать нарзборчивы вовсе. Но, при всем при этом, орки никогда не ели других разумных живых. Поэтому тут же возникли многочисленные споры о том, чего в гноме больше – разумного или съедобного.
О гномах вообще известно не так уж и много. По словам знающих орков, гномы живут в горах глубоко под землей в шахтах и все свое свободное время посвящают поиску драгоценных камней. Зачем они это делают не знает никто потому, что запасов драгоценностей одного среднестатистического гнома хватило бы, чтоб набрать хорошо вооруженную армию, развязать небольшую войну и выйти из нее победителем. Поэтому их маниакальная жажда постоянно копать, долбить или, хотя бы, ковырять что-нибудь не имеет логического объяснения. В редкие моменты, свободные от долбления породы, гном берет свой самый большой топор, настолько большой, что он даже не в силах его поднять, и, волоча его за собой, идет в гномий кабак, где рассказывает другим гномам, сколько он этим самым топором замочил врагов. Отличить одного гнома от другого представителю другой расы физически невозможно: бороды, которыми они обросли, словно лишайником, по самые глаза делают их всех до неприличия похожими друг на друга, гномы их никогда не стригут и используют  в качестве салфеток, носовых платков и, по некоторым слухам, даже вместо туалетной бумаги. Самое же интересное, что гномьи женщины выглядят точно так же: такие же бороды, такое же бесчисленное нагромождение кофт, свитеров и жилеток под которым где-то должна находиться кольчуга. Благодаря этой особенности процесс ухаживания у гномов весьма любопытен для смотрящего со стороны и, в основном, сводится к определению пола собеседника.
Между тем охотники, не обращая ни малейшего внимания на спорящих, продолжали путь к кухне, для чего им сначала набо было пройти сквозь амбар или, как его называли в народе, жрачкохранилище. По сути, второе название было намного правильнее первого, поскольку растительной пищи в орде практичкски не бывало, да и мясная надолго не задерживалась, и, будучи один раз внесена с улицы внутрь, спокойно дожидалась, пока в противоположной стене откроется дверь на кухню, и крепкие руки, плотоядно схватив, потащат ее туда.
Внезапно толпа встречавших расступилась, пропуская вперед вождя. Тот неторопливо подошел к охотникам и стал придирчиво осматривать добычу. Дойдя до гнома он недоуменно-брезгливо скривил лицо и, отвесив хорошую затрещину предводителю охотников, прорычал, что "это", по его мнению, следует немедленно выкинуть к эльфовой матери. Однако предводитель, ни мало не смутясь, объяснил причину нахождения этого гнома среди добычи.
Оказавается, его поймал охотник, оставленный смотреть за костром, ночью перед отправлением обратно в орду. Причем, произошло это в тот самый момент, когда гном пытался украсть что-то из мелкой добычи орков. Отправив гнома  ласковым тычком в ближайшие кусты страж положил добычу на место и вернулся к костру, однако через какое-то время гном опять попытался поживиться чужой добычей. Поражаясь такой наглой несообразительности страж оторвал гнома от земли, несколько раз треснул им о ближайшее дерево, после чего, с силой раскрутив, послал его в непилотируемый полет. До утра все было тихо, однако, когда проснувшиеся охотники собирались уже в обратный путь, гном появился снова. При этом он  даже не прятался спрятаться, бормотал что-то нечленораздельное и упрямо тянул на себя тушку зайца, причем не переставал тянуть даже, когда ее держал кто-нибудь из охотников. В принципе, в поведении гнома не было ничего необычного: такое бывало со многими, в том числе и с орками, если они обожрались охерень-травы или, на худой конец, мухоморов, но то упорство, с которым он покушался на их добычу, вывело охотников из себя окончательно. В конце концов орки они или куда!? В итоге, было единогласно решено, что раз уж он так не хочет расставаться с этим зайцем, то так тому и быть, и судьба их ожидает одинаковая.
Подробностей произошедшего спора уже никто не помнит, безспорно только одно – каждый остался присвоем мнении, причем спорящие разделились примерно поровну.
Тем временем гном, нимало не заботясь происходящим вокруг, продолжал бормотать себе под нос и совершенно явно получать удовольствие от факта существования этого мира вокруг него любимого. Так бы еще долго продолжалось, но тут один из охотников решил применить истинно орочий вариант решения проблемы, - он сгреб гнома в охапку и рванул в сторону кухни. Оторвавшись от не ожидавших такого поворота событий оппонентов он ворвался в амбар и собирался уже проникнуть на кухню, но тут на его пути встала кухонная охрана, призванная не допустить попадаения в святая святых кого бы то ни было постороннего, причем не важно в качестве едока или в качестве еды. Они и не допустили. Остановив благородный порыв охотника кувалдой промеж глаз они с изумлением уставились на выпавшего невесть откуда гнома, но поскольку ему здесь тем более находиться было нельзя, они направленным пинком придали ему ускорение в направлении двери на улицу.
В это самое время остальные спорщики крича и толкаясь на бегу достигли дверей амбара. Первое, что они увдели вбежав внутрь, был летящий прямо на них гном. Не было бы нужды рассказывать всю эту историю, если бы он попал в кого-нибудь из противников употребления его в пищу, ибо, будучи выкинут на улицу, сам бы он обратно уже точно не попал. Однако ему не повезло, и он был немедленно отправлен в сторону кухонной двери тем же способом, что и предыдущий раз. Защитники кухни, в свою очередь, смекнув, что пинком через весь амбар выпихнуть тело гнома не удастся сменили тактику, - один разбегался, делая вид, что сейчас пнет гнома в сторону выхода, другой же, разогнавшись, приготовился поймать его как можно ближе к дверям и уже с близкого расстояния выкинуть наверняка. И, надо сказать, это почти у него получилось, - казалось ничто уже не в силах помешать гному вылететь таки на улицу решив таким образом свою судьбу, но кто-то из охотников в прыжке, достойном истинного эльфа, дотянулся ло несчастного и тем самым продолжил спор.
Через непродолжительное время в амбаре наступило затишье: каждая из спорящих сторон сосредоточилась около тех дверей, куда, по их мнению, гному путь был заказан, всем своим видом показывая, от своего решения они не отступятся даже если им придется здесь ночевать. И тут произошло то, чего в той ситуации никто не ожидал: гном, до этого не издавший ни одного членораздельного звука и всем своим поведением демонстрировавший полнейшее безразличие ко всему происходящему, вдруг издал жутчайший вопль, вскочил, и со скоростью поистине невероятной для существа перемещающегося на двух ногах, проскочил в дверь, ведущую на улицу, после чего не замедляясь исчез из виду, так и оставив спор наших соплеменников о разумности и съедобности гномов неразрешенным.
-Так вот, - орк выпрямился во весь свой немаленький рост, - после всего того, что вы только что услышали, я повторяю свой вопрос: "КТО!?" ! Кто из вас посмел назвать этих, - его глаза, казалось, были готовы выскочить из орбит, а палец буквально уперся в экран телевизора, - этих человеков родоначальниками футбола!?

автор - Fish.

0

27

а теперЬ орки из Warhammer. и не толЬко орки.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

28

Harmiron написал(а):

в смысле, какой это герой? конечно, давай!

Ну начнём:

4 пост

1 Просто орк
2 Троль
3 Fel Guard - Демон
4 Просто орк
5 Начной Эльф

5 пост
Это не русалка это Нага - Сирена

6 пост
1 Харпия
2 Кроваый Эльф (Бывшие "Вышие Эльфы")
3 Кабольт - обитает в шахтах
4 Принц Кель Талас (Принц кровавых эльфов)
5 Гаргулий

7 пост
1 х3 Дракоша
2 Fel Hunter (Демон)
3 Imp (Мелкий демон)
4 Crypt Fiend (Нарубиан (Раса насекомых)
5 Anu Barak Король Нарубианов

9 пост
1 Dread Lord Что то типа вампира
2 Орк
3 Нежить Некромант
4 ----
5 Малганас -  Демон

0

29

спасибо за инфу!

0

30

16 пост

1) Капелан "Черных храмовников"

2) Скорее всего  чемпион Ультрамаринов (ну то что он ультрамарин это точно )

3) Вар босс и коммисар Ярик(человек с клешней =) )

4)Черный ангел.

5) Орки культа скорости.

:)

0

31

ну, орков пока хватит, займемся ведЬмами, а то фей много развелосЬ )))

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

32

разбавим немного избыток кавая на форуме.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

33

они не кавайны, они силЬны и красивы

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

34

но при этом злы, конечно же ))

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

35

но оченЬ привлекателЬны, хотЬ и кусакутся

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

36

оо, у меня есть пара картинок этих прекрасных дев))

увеличить

увеличить

увеличить

0

37

))))

увеличить

0

38

последняя картинка - "Минздрав предупреждает!!!"

0

39

скоро Хэлоуин. как можно не коснутЬся этой темы?

0

40

анимешные ведЬмочки

0

41

почему-то не могу выложитЬ всех, которых хочу. ((

0

42

но у меня их еще много ))

0

43

.

0

44

Ехх... Каким кавайным оказывается зло может быть ^___^

0


Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Черная магия и орки>>картинки