Kawaii Anime Portal

Объявление

Теперь на этом форуме два новых админа – это CrazyBambook и KITIX.
Также у нас появилось доменное имя www.kawaiif.ru ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Общение ! » Разговорчики в Строю №12>>

Разговорчики в Строю №12>>

Сообщений 251 страница 300 из 954

251

Вух ну вот и все...хех пол дня с другом смотрели все трейлеры с Е3 круть, круть, круть  :yahoo:

0

252

Блин када начинаеш серьёзно работать , начинаеш понимать как класно учиться )) , с тобой вечно друзья и красивые девушки и штрафы получать не нано , зато старые добрые звездюля сыплются от родителей )) Ах настольгия хихи.
Так теперь а главном нме пора спать а то в 6 часов вставать всем спокойной ночи и удачи.

0

253

gabrioris
Удачи!))

кстати, самому в 4 вставать... может примеру последовать...

0

254

Алекс,прива :) нету у нас таких... Воть... Родители... Гм... К отцу точно бесполезно-он... Хз кем он работает но где то в банке главный связист и инженер и сис админ... Че то типа того ;) мама врач доктор мед наук... Она предлагает санитаром подработать... Да как то влом ради трех штук в месяц полы мыть... Воть...

0

255

ммм... мне бы три с половиной штуки местного бабла в месяц :)
поки всем кто топает спать :)

0

256

Хе хе... Местное бабло с  рублями сравнил блин... Три шутки рублей это чуть больфе ста баксов! Не уж то ради этого можно мыть полы и че то там еще делать целый месяц! Бррр... Габри,спокойной ночи...

0

257

аа только что узнал что мой труп стоит 107172рублей :)

0

258

Ucja
твой труп ?  :O  чё то я тебя не пойму =)

ХОЧУ ПС3 !!!!!!!1 Все жду год и по любому ПС3 !!!!!!!!!!!!

0

259

щас сделаю тему там будет :)

0

260

Ucja
давай)))))))))

0

261

Ucja ?????

Alex O'konnor
))Прива) Блин, отпостился ты на ПС3, терь жду, когда до ПК доберусь, слюнями телефон пачкаю...)

0

262

таксс все смотрят я сделал новую тему :) даваи все дружно выполним тест :)

0

263

Сам Визард пожаловал к нам. привет :)

0

264

Визард! Дарова! Не не не забыл! Теперь ночами лежу и думаю че там! :):):):):):):):):):):) да уж,стараюсь как могу! По быстрее бы набрать 1000 постов! ;) че бы получить подарок от самого визарда! ;)

0

265

лады народ я наверное спать, а то завтра ещё невстану. хорошо вам пофлудить :)

0

266

Спокойной ночи,профессор:)

0

267

Zik
Какой подарок:)

0

268

Ucja
Спокойной ночи =)

0

269

Визард,это не сарказм? :O

0

270

Ucja
Удачи!))

Vizard привет!!!
и сразу офф...

0

271

Разельд
От Виза подарок в хайде =) это новая забава Виза...делает подарки юзерам в хайде...например тебе напишет, твой подарок, в хайде и поставит на 500 сообщений...и ты должен когда у тебя будет 500 сообщений вспомнить где было сообщение в хайде и тогда получишь подарок, он может быть хорошим а может быть плохим =) забавная штука =)

0

272

Alex O'konnor
спокойной ночи:)
Vizard
Чистку от флуда?

0

273

Alex O'konnor
хайд? а что это?

0

274

Разельд
я спать не топаю  :O

Разельд написал(а):

Чистку от флуда?

наверное да...но не от юзеров, как думаешь...  :D

0

275

Алекс блин! Не пугай ты так! ;)

0

276

Lanprom
хайд это вот это :

<<< хайд

у кого больше 294 поста, те видят, что написано в хайде, а если у тебя меньше, ты не видишь =)

0

277

Zik написал(а):

Алекс блин! Не пугай ты так!

Это ты про что ?

0

278

Гы... А я вижу :):):)

0

279

Кстати,алекс! Я по моему первый,кому виз подарок сделал... ;)

0

280

Alex O'konnor
Я на будущее :D

0

281

Alex O'konnor
) 294 говоришь...)  ну тык я пошел бороздить моря океаны...

0

282

Zik
а это тоже видешь ?

0

283

Бррр! Там я знаю че написано! Или Прыкольно нэ,или тута нищява нету! :lol:

0

284

Не пугай ты так... Да эт я опять торможу... :):):) это к тому че подарок может быть хорошим но может и плохим ;) Воть...

0

285

Zik
неа не то...там важное кое че написано, не делал бы такой большой хайд, если не важное было бы =) хайд в 5000 сообщений...можешь записать  тему и пост =)

0

286

Zik написал(а):

это к тому че подарок может быть хорошим но может и плохим

а ну так это понятно...если логично порассуждать, так как Виз когда в хорошим настроение, он хорошие подарки делает...а когда в плохом, тогда плохие...вспомни какое у него было настроение тогда и будет понятно какой подарок =)

0

287

Гы Гы :):):) знаю я твое важное:):):) ну ниче,запишу на всякий случай ;) может через месяцок другой пригодиться :lol: :lol: :lol:

0

288

Да вроде норм настроение было... Хотя я узе не помню! :(

0

289

Zik
а надо помнить...заведи себе дневник и записывай по дням когда какое настроение у Виза было ! Или лучше диктофон и делай аудио пометки по настроению Виза ))))))))))))))))))))

0

290

Вынудили нафлудить ради стеба... Дык, надо срочно придумать пяткочесалку, иначе с ума сойду...

0

291

Lanprom написал(а):

Вынудили нафлудить ради стеба

Ну так тебе надо было наглядное пособие по хайду показать  :lol: вот я и показал =) Лады за тяжкий флуд в 2 поста поставлю крест тебе =)

0

292

Гы Гы... Алекс,делать мне больфе нех :lol: :lol: :lol: лан,не переживай! Мя тоже визард вынудил! И не два сообщения нафлудить а целых 200! :lol:

0

293

Zik написал(а):

Гы Гы... Алекс,делать мне больфе нех

а зря я же дельные советы даю  :D

0

294

Хех... Если бы мне кресты выдавали за каждый второй флуд я утонул бы в них! :lol: :lol: :lol: такс... Мя тоже надо крест кому нить дать... Че то давно уже не давал-целых два дня никому! ;)

0

295

Alex O'konnor
:D гы... сенкс) ты смотри аккуратней, а то приучишь! :D

Zik написал(а):

Мя тоже визард вынудил! И не два сообщения нафлудить а целых 200!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

296

Да смешно звучит "Визард" и "нафлудить"  :lol:

0

297

А че? ;) че правда то правда... Знает ведь он че я ни капли терпения не имею,Воть  и сделал такую фигню... Хех... Надо флудить надо флудить надо флудить.... :lol: :lol: :lol:

0

298

Zik написал(а):

Надо флудить надо флудить надо флудить...

Был бы тут Виз)))))))))))))

0

299

Гы Гы :):):):):) как минимум тапкой по голове! :):):):):):):):):):):):):):):):):)

0

300

Кстати, смех смехом, а аудиодневник забавная штука. У меня знакомый его ведет) Так как-то раз, перед собранием, решил освежить в памяти свои идеи, которые он успешно изложил своему диктофону за неделю то этого, да вот незадача - его друк, по укорке и за неимением подопотного для разговора, одолжил этот диктофон и каким-то макаром на последнии записи записал свое изложение видения "а че это за заяц там в углу, розовый который"... Так мой товарищ на совещание не  только без идей пришел, так и со слезами. Он от смеха говорить не мог(

0

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Общение ! » Разговорчики в Строю №12>>