Kawaii Anime Portal

Объявление

Теперь на этом форуме два новых админа – это CrazyBambook и KITIX.
Также у нас появилось доменное имя www.kawaiif.ru ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Общение ! » Разговорчики в Строю №12>>

Разговорчики в Строю №12>>

Сообщений 201 страница 250 из 954

201

И тебе торвалд спокойной ночи :):):) Хех... 900 сообщений! :lol:

0

202

Harmiron
пока =)

0

203

Всем доброй ночи и скорого утра)))

0

204

Разельд
Прива =)))

0

205

Прива Разельд ;) Хех... Всего 100 сообщений отделяет мя от хайда визарда и от Братко алекса... Хех...

0

206

Zik
Поздравляю с 900 постом =)

0

207

Ладно,я наверное тоже спать пошел... Всем спокойной ночи ;)

0

208

0

209

Zik
Удачи во сне =)

0

210

Всем доброго утра, через пол-часика иду спать, таким бессонным как я спокойного утра, увидимся вечером:)))

0

211

Хе хе:) Всем доброе утро :):):)

0

212

Доброе утро и приятного дня  :rose:

0

213

Доброе утро всем =)

0

214

ПРевеед всем! :) НУ и на улице жара :)

0

215

Привет,профессор! Везет вам... У вас жара! А у нас уже дождь не прекращается целую неделю! :(:(:(

0

216

да у нас тоже дождь был долго, но щас уже кончился :)

0

217

У нас тозе завтра потепление должно быть ;)

0

218

Сем трям .Как делишки ??

0

219

Габри да хз :) так средненько :) вот думаю куда поступить :)

0

220

Дарова профессор , поступай на повара как я ) буеш мясцо рубать хехе

0

221

ой наконец я дома . как же я рад =)

0

222

Хех... Ну прива те,админ ;) такую подпись седня откопал! Васче жесть :lol: завтра выложу... ;)

0

223

Так может не все тему "DONATE ( это Ваша помощь LAF Anime порталу ) " читают, так что это кину тут =)

0

224

Хе хе... Алекс,а с телефона попрет???

0

225

Zik
конечно =) кстати давай потестим =) делай все как написано выше...а я буду смотреть работает ли все =)

0

226

Щас...

0

227

Мля... Какую то х... Пишет типа по каким то причинам не был засчитан! Такое иногда бывает но редко... Через часик ящо попробую... ;)

0

228

ЗЗыыы гляжу Клэймор ...Достойно конечно .Alex прива ))

0

229

Zik
Можешь не пробывать..эти сцуки....умные, им не важно, кто юзер акаунта, у них...так и так 1 юзер с 1 IP может только 2 раза клинуть каждых 20 - 30 мин =(

0

230

Здарова Габри =)

0

231

Хех... Ну да ладно:(:(:( прива габри ;) как жизнь? ;)

0

232

Всем приветя! ^_^

0

233

Приветики фури :):):) как дела? ;)

0

234

Fury
И тебе прива =)

0

235

Да жизнь налаживается )) На работе всё уладил

0

236

Хех... Ну раз налаживаются эт харашо :):):) а я дома от безделья не знаю куда деваться:(:(:( точнее знаю-сюда :lol:

0

237

На работу не пробовал устроиться ?:?

0

238

млин бесит что всё время кто то отрывает от компа, даже в форуме нормально посидеть нельзя :(
Кстати Габри я думаю идти или на компютерщика учится или на английскую филологию транслатором, ну или историком :) смотря где какие предложения будут :) завтра закончу оформлять документы и начну поиступать в ВУЗы :)

0

239

Да хз куда может устроиться 15 летний чулавек с паспортом в россии... Может ты знаешь? ;) я бы с радостью,мне как раз бабло Нуно... Воть...

0

240

Ucja я бы выбрал2 и 3 ИМХО компьютерщиков как собак )).
Zik иди курьером ,лично я этого начинал в своей фирме , а щас зам директора ))

0

241

Всем прива!
Zik
И правда, вариант как курьер:-) я начинал как секретарь в 12 с половиной лет, а по факту - уборщик.:)

0

242

Zik все вроде бы неплохо! :)  как ты?

Lanprom и тебе привет! ^_^

0

243

Итак всем доброй ночи :) фури,у мя тоже все нормуль :):):) Воть выбираем кем мне быть :) курьер... Гм... Это хто? Я конечно знаю приблизительно хто это,но точное определение... ;)

0

244

Lanprom Дарова давно не видались ))
Zik  иы буш развозить документы  или уж чего найдёш , я вот перевозил весы и даставлял их людям 1 доставка 300 р в день по 5 -6 доставок , вот сам считай какой я богатый был  :hap:

0

245

Хех... Вдруг попаду к какому нить маньяку! :lol: ни х себе,ты Васче у нас богатеньким был!

0

246

Прива Фури :)
ГАбри да я вот тоже самое думаю а вот например по филологии мне есть шанцы попасть в бюджетную группу :) а это было бы ну оочень хорошо :)

0

247

Хах еще бы попасть бюджетную группу )) Тя возьмутя уверен  :clap:
Zik а у тебя родители кем работают ?? может они тебя куда устроят

0

248

угу это было бы по кайфу :)
Зик а у вас там нету канторы которая устраивает школьников  на работу летом?? я вот последние 3 года так работал:)

0

249

Не у нас не устраивали , вот им больше делать нечего как нас на работу устраивать )) У нас в школе каникулы для всех ))

0

250

gabrioris
:drink:

Кстати, насчет поступления)) Я на историческом - правда отделение Международных отношений. исторический вообще как вариант, гуманитарии сейчас катируются, большой круг выбора, а учиться весьма забавно) :D

0

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Общение ! » Разговорчики в Строю №12>>