......... судя по статусу, это AltaR снова жжет
Сейчас это был не я :nah:
Kawaii Anime Portal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Общение ! » Разговорчики в Строю №12>>
......... судя по статусу, это AltaR снова жжет
Сейчас это был не я :nah:
Хе хе! эт алекс!
Алекс? И за что он тя так
Да я сам его попросил ато 80 процентов как то не красиво
Alex O'konnor че делаеш безделник? заходи в блича порежемся и кулера попьем, и побазарим заожно, а то с рыбалки приехал, непоймал щуку, скучно =(((((
Torvald
А хз) я бы лучше на улицу...=)
Alex O'konnor у мну блич на епонском ты гониш, какая улица я устал, давай заваливай =)
Хе хе... Алекс,я решил твою проблему когда переедете в новую квартиру и у тя не будет инета,купи пару коробок балтики и переезжай к тору... Пока он балтикой заниматься будет,ты засядешь за комп и больфе не слезай!!!
Я ДОБРАЛСЯ ДО НЕТА!!! Здравствуй ночьаниме без сна
Ух ты))) Визард, Алекс, спасибо вам за розочки!!!)) ТОлько щас с нормальным нетм увидел :rose: Только на форуме много хороших людей :this: ))
Отредактировано Lanprom (2007-07-25 22:15:20)
Дароф,лан как дела?
Zik
Привет, накама))) Дела зашибесь - приехал в Твери на вокзал, последний автобус до Москвы упустил, под ливнем промок как половая тряпка в казарме, но все-таки добрался и счастлив))) Как у тебя дела??? Ты знаешь, все-таки 99 смотриться красиво, но 80 выглядело надежней...
Гы! У мя тоже все норм! Какая разница,че один процент,че двадцать? Все равно одно предупреждение
Zik
Не боись - ты тут местный талисман)) Просто 99 тебе действительно идет
Гы! Я знаю че идет еще как идет блин... Я щас с телефона... У мя есть какие нить розочки?
Zik
Нет, но тебе скорее букет подойдет) Блин, с телефона - я тебя понимаю :suicide:
Да ладно... Норм честно говоря особо большой разницы не вижу... Тока выкладывать файлы и цитировать ошень мудно... А так хе хе... Мну розы не нужны мя тюльпаны больше нравятся тьфу блин... О чем эт я...
тьфу блин... О чем эт я...
как о чем? Щас если кто-нит из проивоположного пола прочитает, намотает на ус (если такое и правда случиться, то лучше не соглашайся) что тебе тюлбпаны нравятся, а потом подготовленная и явится под твою душу
Так, ладно, пошел смотреть Kaibutsu Oujo :gi:
Хех... блин... Да... *больфе ничего выговорить не смог* удачи в просмотре
Хе хе... Алекс,я решил твою проблему когда переедете в новую квартиру и у тя не будет инета,купи пару коробок балтики и переезжай к тору... Пока он балтикой заниматься будет,ты засядешь за комп и больфе не слезай!!!
Га кстате норм мысля, у меня и на 2 компах счаз нет есть, так што проблем небудет, хотя мы так спится можем =( ниче я за форумом прослежу!
мы так спится можем =( ниче я за форумом прослежу!
Это уже после того как спиться, или успеется до? или это будет происходить синхронно? Здорово, Torvald))
Поздравляю с 400ым постом! :rose:
Zik
Эх, ты как всегда внимательный)) Спасибо, я даже не заметил :rose:))
Да ладно спасибо за комплимент
Lanprom Здарова!!! В процесе демаю, Ланпром как дела вапще?
Torvald
Если не считать того, что посадили на диету (с ней то хрен - закусывать как?) то вообще заип...мечательно) Как у тя? На рыбалке что ль сегодня был? :nah:
Да был, ничего не поймали, потопил блисну одну, зато воблер новый протестил, нормално вопщ, на обратном пути в магазине 4 бутылочки любимого пива Кулер поймал, уже успел оформить и вот сматрю блича =) Вот такие вот дела, закусывать необезательно =) Я счаз оч редко пиво пьб раз в неделю... Ну ето и к лучшему =) Пить много вредно, хотя рагше я явно злоупотреблял =)
Torvald
Спинингом значит орудуешь)) раз Кулер словил)) Класс. Раньше тоже увлекался, но потом обстоятельства не позволили(
Приятного тебе просмотра)
Хех... Прива тор! честно говоря ненавижу рыбалку! Хз почему...
Lanprom Спасибо!
Zik прива! Ну каждому свое, честно сказать у нас тоже мало кто увлекается рыбалкой, я вапше люблю всем увлекатся =)
Вот скоро блич кончится и что мне догда смотреть придется =(((
Дом 2!!!
Zik никогда, я телек не смотрю вабще! Буду искать штото новое, или ничего не смотреть =) Вот жду когда рпг блича переведут с японского а то не реал... Ты давай дуй мв делать =)
Гы... Завтро завтро... Если все норм будет
Zik
Объясни, пожалуйста, что такое АМВ Стыдно, но сообразить не могу...
млин, вы еще не спите?!!! ахтунг - спатЬ пора!!!
Harmiron
Я клеймора смотрел =) вот только закончил =)
Alex O'konnor
ну поздравляю )) а я завтра посмотрю. сейчас после Crow спатЬ уже хочу )
Crow
Это типо старенький фильм ворон ? Или я чё то путаю ?
Alex O'konnor
ниче ты не путаешЬ. я до этого смотрела толЬко Crow3. но этот мне тоже понравился. забавно.
Хех... Прива админ лан,AMV это anime music video помоему ну кр4 типа аниме клип если не ошибаюсь...
Harmiron
Отличный фильм хоть и старенький =) я когда он только появился ваше в шоке от него был =)
Alex O'konnor
ну шок не шок.. в кинотеатре круче было бы.. тем не менее, норм. главное - красиво. тут ничего не скажешЬ.
ну кр4 типа аниме клип
типа, типа...
млин, вы еще не спите?!!! ахтунг - спатЬ пора!!!
Заботливая, однако))) Привет)))
в кинотеатре круче было бы..
Было бы круто такой фильм в кино глянуть =) Хотя мне и на видео кассете норм было =))))
Lanprom да зик правелно сказал, простое кароткое анимэ видео сопровождаемое музыкой =) Мне покозалось страным что ты этого незнал =) или просто поздно уже.
Все крч пойду я спать, мне завтро на тех осмотр рано, надо выспатся, рыжый охломон опять тупо победил в бличе, наскучело, сам бы ему по морде настучал бы =)))
Всем Спокойной Ночи!
Torvald
Вали спать рыжий охломон ))))))))))))))))
Прива мам! Эх... Родная мать сыновей спать загоняет!
Заботливая, однако))) Привет)))
я ж мама ))))))) привет.
Всем Спокойной Ночи!
вам того же, вас туда же :thankyou:
Zik
на горшок и в люлЬку.
Ну мам! Ну мона еще немного посидеть тута! Ну павалуйфста!!!
Zik
САСКЕ ЯОЙШНИК 100% даю =) вот увидишь он потом скажет Наруто, что он ему нравиться
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Общение ! » Разговорчики в Строю №12>>