Kawaii Anime Portal

Объявление

Теперь на этом форуме два новых админа – это CrazyBambook и KITIX.
Также у нас появилось доменное имя www.kawaiif.ru ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №10 >>ёпт уже 10!: )

Разговорчики в Строю №10 >>ёпт уже 10!: )

Сообщений 601 страница 650 из 998

601

Попал. Ничего, хороший жизненный опыт. В следующий раз буду думать головой, а не головкой.
Всё, проехали эту тему.

0

602

Gunblader
Да головой хорошо думать...но иногда это хренова выходит...хотя для меня надо упиться в усмерть, что бы не думать)))

0

603

Что-то здесь какой-то настрой. В общем, пытался что-нить забавное в нете найти, чтоб сюда всобачить, дабы повысить настрой... Но, по-моему, даже интернет не совсем ЗА

0

604

Зик.... Зиииииик!! ЗИИИИИИИИКККК!!!

0

605

Можете поздравить Гуна с кармой, ба Л2 вспомнил)))))Гун ты ПК))))))) Лады с модером можете поздравить =) пока что он только в ролевой модер, так как помогает мне её доделывать...но забанить он всех то может  :D

0

606

вот сейчс мало что понял...

0

607

Поздравляю Гуна с модером... кошмар! это ж сколЬко уже человек может банитЬ нас, бедных юзеров! ))))

0

608

А, вот теперь понятно))))
Gunblader, поздравляю)))

0

609

Lanprom
Просто в Л2 когда убиваешь другова перса ник красный становиться и у тебя сразу карма и её надо отмыть) вот и у Гуна ник красный стал))))))

0

610

Alex O'konnor
Это значит, что та ролевая игра, о которойтут говорили, готова? Я просто с этим пока не знаком, поэтому мало секу...)

0

611

Lanprom
нет ролевуха доделываться там траблов куча, надо все фиксить сейчас =)

0

612

Аха!еще пару мин и форум погаснет  :medved:

0

613

Torvald
разве сегодня 07.07.07 ?  :O

0

614

уже 7.07)) загадочное число

0

615

вообще получилосЬ три семерки. денЬ (и ночЬ) должны бытЬ счастливыми )))

0

616

тоже вот об этом задумался...

0

617

а че там думатЬ.. надо счастЬе ловитЬ )))))))

0

618

ээээээ.... на моей памяи 7ка мне мало что хорошего принесла, скорее наоборот  :cray:
Так что я лучше сгрупируюсь)))
тебе удачи в ловле счастья!!!!!!!!!

0

619

Алекс, зацени как я броню пофиксил.

0

620

Gunblader
Ок

0

621

удачи в ловле счастья!!!!!!!!!

спасибо ))))

0

622

Гун давай только 6 последних броник будет очень трудно достать))))

0

623

Гун, поздравляю с модером :)

0

624

Ой, а я не поздравила :blush:
Поздравляю!!!

0

625

Alex O'konnor,
Ну это само собой.
Fury, Harmiron, Lanprom, Acmelena  - Аригато!

Отредактировано Gunblader (2007-07-06 23:41:50)

0

626

все, спатЬ пора, уснул бычок.. всем споки. засиделасЬ я тут сегодня )))))

0

627

Harmiron
Сладких снов)

0

628

Всем сказочных снов! Я тоже пошла баю-бай-)

0

629

Acmelena
Приятных снов)
Тоже сваливаю! Алекс и Гун удачи вам там с Л2
:vinsent:

0

630

Всем спокойной кто спать =) А кто не спит ещё раз привет =)

0

631

Lanprom
Л2 -Lineage2 онлайн игра))))это я просто насчёт красных ников гаварил))))))) а мы ролевуху делаем RPG Fallout - Alternative Route

0

632

Alex O'konnor
Я в плане успехов по прохождению ;)
Все, убег) всем мир!!!

0

633

Lanprom
И тебе накама мир !

0

634

ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!щас взорвусь!!!!!!!!!!!!!!! через ОСТ играет песня про братьев из Алхимиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ее можно как-нить скачать?????????????????????

0

635

Lanprom
Да, пага 2 мин. сейчас ссылку дам ;)

0

636

Lanprom
Качай : клик

0

637

Alex O'konnor
Спасибо тебе, блин, огромное)))

Терь, со спокойной душой, можно и баюшки) В который раз уже прощаюсь! Удачи всем, кто не спит, или там сладких сов, что больше подойдет :thankyou:

0

638

Lanprom
Да не за чё =) Слушай осты) они рулят =))) надо будет не днях ещё остов 10 закинуть туда =)

0

639

Бла,как я пришел-все ушли! :cray: гун,не пугай ты так:):):):):) поздравляю:):):) такс,значит ролевуха уже почти готова? Гут,вери гут:):):):):) ждемс:):):):):)

0

640

Zik
А ты чего тут так поздно ?  :O

0

641

Да бла,дела были... Тут еще у нас тридцать градусов жары:(:(:( фух,после душа как заново родился:):):) Вопсчем как освободился-сразу пришел:):):):)

0

642

Zik
норм =) а тут почти все уже спят =))))

0

643

Я уж вижу:( Хех... Гун модер:):):):):)

0

644

:D Alex O'konnor  Алекс, скажу честно, ненаю какой седня день,и какое число  :lol:   Досмотрел тетрадку, прикольненко, но много глупых моментов  :lol:

0

645

Zik
Ну это мы уже давно решили) Просто сегодня ему не понравилось, какие я статы к бронькам наделал и я решил, что ему надо модера дал, что бы он сам пофиксил все =)

0

646

Torvald
вот сегодня уже 7.7.7 =) так что сегодня форум офф =) А насчёт тетрадки, да есть там и глупые моменты =)

0

647

Алекс,ясно:):):) Хех... У мя семь крестов и семьсот сообщений:):):):):)

0

648

Zik
поздравляю) на 800 постов поставлю 8 крест  :D

0

649

Да еще и число сегодня 7.7.7:):):) вообщем счастье должно повалить ручьем:):):):)

0

650

Zik
Все возможно  :D  хотя мне не вериться =)))

0

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №10 >>ёпт уже 10!: )