Kawaii Anime Portal

Объявление

Теперь на этом форуме два новых админа – это CrazyBambook и KITIX.
Также у нас появилось доменное имя www.kawaiif.ru ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №10 >>ёпт уже 10!: )

Разговорчики в Строю №10 >>ёпт уже 10!: )

Сообщений 451 страница 500 из 998

451

Угу...:)

0

452

Все меня нету....  :victory:

0

453

Fury
заинтриговала. Гадо бы посмотреть...)))

Всем доброе чего-то там...)

0

454

Всем трям .Настроение жесть тко что вернулся с прогку по скверу со своей девушкрй всё крутоооо!!!!!

0

455

gabrioris привет)
Жаль, пока не придумали передачу положительного настроения через высокоскоростной интернет... )))

0

456

Lanprom написал(а):

Жаль, пока не придумали передачу положительного настроения через высокоскоростной интернет... )))

да почему?)))если постараться хорошенько иногда получается)))))

0

457

Вот например перед вами живой пример:-):-):-) в 80 процентах я захожу сюда с плохим настроением,а выхожу под столом:):):):):):):):):):):)

0

458

Порой, конечно, хорошее настроение можно выразить в МБ, но есть человеческая фантазия, которая хочет чтоб техника передавала запахи, ощущения и т.д. Вот моя извращенная фантазия хочет, чтоб современные комуникационны средства передавали настроения)))
Zik У тебя комп под столом находиться?  :O ___)))

0

459

Нет голова у него находится на уровне монитора , а вот тело ... для тела там матрас есть ))

0

460

gabrioris
:lol:

0

461

Люди, я умираю! Подайте дробовик! Мне станет легче когда я увижу чьи-нибудь страдания.
Устал на работе как собака.

0

462

Садист блин! :lol: :lol: :lol:

0

463

Gunblader
:vinsent: - держи
что ж у тебя за работа такая?..

0

464

Zik ты про какое поджигательство говорил?? Меня что ли???  :O  :D

0

465

Lanprom, по документам я курьер.

0

466

Млин да ет ж самая простая работа)) Вот ты поруководи армией обезьян в обличьи сотрудников , вот ето весело  :D

0

467

Fury написал(а):

Zik ты про какое поджигательство говорил?? Меня что ли???

да нет... просто Лан жжжжеееттт по страшному!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

468

gabrioris,по документам.

0

469

Так тебя  заело  )) Ты курьер по докам ?? Или ты их делаеш для курьеров , или ты ждёш курьеров которые тебе принесут документы )))

0

470

Gunblader
На эту тему анекдот *приготовился долго писать*
Сидит начальник в кабинете и думает... Секс с секретаршей - это работа или нет
вызывает своего помошника и задает этот вопрос, дает время 24 часа на размышление. Тот, в свою очередь, идет к своему помошнику, та же самая история.(тоже 24 часа) А тот уже идет к своему помошнику, студенту на побегушкая, подрабатывающему на пол ставки. Сидит значит этот помошник хз какого помошника за столом, который весь завален документами, бумагами и т.д. Задают, значит, ему этот вопрос, дают 24 часа
Он и говорит:
- зачем мне 24 часа, я и так скажу. Нет, секс с секретаршей - это не работа
-почему?
- потому что если б эта была работа, то ею занимался бы я

0

471

gabrioris
он имеет ввиду, что курьер формально, то-есть так в договоре отмечено.

Отредактировано Lanprom (2007-07-05 20:10:07)

0

472

Ну тада Gunblader говори кем рабоаеш " или чем ))"

0

473

Хихи качаю фильм "Пьяный мастер 2 "  1994 года )) ППц обожаю старые фильмы про боевые искуства ^_^

0

474

gabrioris написал(а):

"Пьяный мастер 2 "

хех... Классный фильм!!!

gabrioris написал(а):

ППц обожаю старые фильмы про боевые искуства

я тоже!!! :hap:

0

475

ААА Комрад )) гдж Zik просто молодец  :victory:

0

476

ааааааааааааа.... блин, армагедон............... у меня провайдер подлит, скорость 59кв................ аааааааааааааа............. щас заливаю файл нарапиду, так это будет длиться дня 3............ :suicide:

0

477

Блин да что у вас ывсех и инетом  :O   59кв !!! чуть больше моего первого модема

0

478

gabrioris, если я скажу, то мне придётся убрать всех обитателей этого форума за 24 часа. А я слишком устал.

0

479

во, терь норм, провод подергал, комп перезагрузил, и норм. Думаю, даже дедовского способа хватило бы (постучать по системному блоку кулаком пару раз)

0

480

Gunblader
Ты профессиональный киллер, который скрывается под маской курьера??? по крайней мере, ты обеспечен интернетом на рабочем месте, а это означает, что ты комуникабельный киллер!!!

0

481

ААА Gunblader жёёшш )) Я бы мог предположить что работаеш или в Макдаке или киллером , одно из двух  :D
Lanprom если уж что деды завещали , так действовать будет полюбас ))

0

482

мамочки, как у вас тут опасно..  :wiz:

0

483

Всем доброй ночи:):):)

0

484

Фух вернулся...опять весь день с Торвалдом...и 2 день не пью  :O  чудеса))))))))

0

485

весь день с Торвалдом...и 2 день не пью

ты не заболел? ))

0

486

Harmiron
не синька зло ! Теперь только ром и брэнди с колой ;)

0

487

Хех... А я вот уже 14 лет как бросил пить... :):):):):):):):):) дарова,админ:):):)

0

488

Zik
хех) Здароф) хех а я тут мяско кушаю зверско...примерно так как его кушает Луффи с куска ! МЯСОООООООООООООООО

0

489

Ммм... Мясо! Не поделишься? ;) ;) ;)

0

490

Zik
Нет все МЯСО моё...видемо ты кусок не видел))))) если бы видел, знал бы уже ответ)))))

0

491

Хех... Блин... Этот Хех... Блин,задолбал мя уже!!! Хех...

0

492

хех рулит...я даже в реале часто употребляю хех... хех,хы,нах,нех и пох рулит А ещё больше рулит : ня,нэ,ню, кон, няф и всяко))))))))))))))

0

493

Жадина говядина:):):):):):):):) и не надо у мя свое есть! :bee: :bee: :bee: да алекс,к сожалению не видел...:(:(:(:(:(:( ну ниче... Скоро кэт вернется,и я его "ласково" попрошу скачать его для меня:):):):):):):)

0

494

:rose: Alex O'konnor  Мы за трезвый образ жызни, скажем алкоголю НЕТ!!!  Тетрадка меня разочеровала  :unsure:

0

495

Алекс,ага... Эт точно:):):) знать бы еще че означает этот Хех:):):):):):):):):):):)

0

496

Torvald
Белый Торвалд)))))))))))))))

0

497

Alex O'konnor написал(а):

хех рулит...я даже в реале часто употребляю хех... хех,хы,нах,нех и пох рулит А ещё больше рулит : ня,нэ,ню, кон, няф и всяко))))))))))))))

В этом плане, мой сенсей - Гомер Симпсон!

0

498

Torvald
Все ты белый теперь  :D

0

499

Хех,прикольно:):):) алекс,а че эт за группа такая? ;)

0

500

Zik
это не группа...это Торвалд  :D

0

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №10 >>ёпт уже 10!: )