а тебе не кажется, что человек не в праве судить других? тем более решать жить им или умереть?
клик <<< тут уже свою точку зрения по этому вопросу написал =)
Kawaii Anime Portal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №8>>
а тебе не кажется, что человек не в праве судить других? тем более решать жить им или умереть?
клик <<< тут уже свою точку зрения по этому вопросу написал =)
тогда другой вопрос. ты смотрел фильм "Эквилибриум"?
тогда другой вопрос. ты смотрел фильм "Эквилибриум"?
а не помню...вроде, да...а может и нет
там эмоции были под запретом. и создали отделение Тетраграматон, чтобы истреблять людей, которые чувствовали.
тебе не кажется, что убивая преступника сам им становишься?
тебе не кажется, что убивая преступника сам им становишься?
Я готов им быть, ради того, что бы создать свой, новый мир, без преступности Я же тебе говорю, я Кира в реале у меня мышление в точности как и у него ! =)))))))))
понятно, пацифист ты наш.
кстати, прости, но я больше по ЯОЙ, чем по ЮРИ
кстати, прости, но я больше по ЯОЙ, чем по ЮРИ
ну нечего я не проиграю, эту тихую, скрытую войну, яойя против юри....я её обязательно выиграю
ладно... еще повоюем...
пойду я баиньки.
спокойной ночи.
Lamia
Спокойной ночи ! Надо и мне поспать, хотя с такой головной болью я точно не усну, значит я тут до утра ! :victory:
ладно. может я тебя поймаю тут через несколько часов!! :victory:
Lamia
А что ты только несколько часиков спишь ?))))
ну да.
вообще я люблю поспать, но получается только на даче.
Москва плохо на меня действует, хотя я очень ее люблю.
так что сплю по 5-7 сасов
Lamia
хех ну ясненько))) а я или не сплю не сколько или сплю как человек 8-12 часиков Хотя когда жарко, как сейчас на улице тогда макс 5-6 часиков спать могу =)))) я как медведь)))))))))) зимой много сплю а летом не могу))))))))))))
Ааааа кавайи я нащёл бутылку колы...а я думал, что все выпил...а не тут то было...ууу теперь веселая ночь будет =)
в обнимку с колой???
веселая ночь!!!!
Бугага!
но я за тебя рада!!!!!!
хыыы))) да не кола для меня, это святой напиток...когда мне хочеться, спать выпью пол литра и не хочу ещё часик спать, потом опять захотел ещё пол литра выпил и норма =)
в Коле содержится кофеин.
так что ничего удивительного.
:yes: угу =) Оооо " У холмов есть глаза 2" так ставим качаться...как же повезло я хороший фильмец через 15 мин. гляну :yahoo:
уверен, что хороший?
Lamia
я первую часть видел мне по нрава =)
понятно.
мне вот интересно.
а какоя у вас с братом разница?
ладно. все. я ушла.
до сегодня!!!
Lamia
Спокойной =)
Ну вот досмотрел я "У холмов есть глаза 2"...ууу фильм просто вышка !!!
Привет всем полуночным флудерам!!!
Alex O'konnor
Прювет, как дела?
Triela
Эээ... Счас не полночь, дорогуша.
Neko просьба, ни когда не употребляй ко мне слово дорогуша, иначе посоримся.
ну, я хотела написать не то что сейчас 12 часов ночи, а те кто сидит почти всю ноч. и у нас раздница на час.
Triela
А чё, тебе не нравится?
Знаешь, у меня такое впечатление, что я тут со всеми поссорился.
плохии ассоциации, сразу настораживание что человек относиться ко мне превзято. и это слово не раз по отношению ко мне употребляли плохо. поэтому не надо просто его говорить и всё будит ок.
Знаешь, у меня такое впечатление, что я тут со всеми поссорился.
А почему оно такое?
Triela
Мне поставил предупреждение злой админ, поставил минус кто-то, кто не хочет отписываться (видно Зик) и вааще настроение - дерьмо!
Скоро флудить начну...
Triela
чё молчишь?
я была здесь пропала (была занята) но тогда, когда я с тобой общалась, то мне нравилось и я не знаю что там было. но у меня о тебе мнение хорошее.
давай я тебе +1 поставлю, может чутку лучше будит.
я не молчу просто проблеммы с сообществом своим и решила с ними сейчас разобрать. а может и на другой день оставлю.
а ещё это же форум и его постоянно надо обновлять. не пиликает как квип.
Triela
Я минут 5 его тыкал обновлять, потом надоело и я загрузил на форум аватары с GTO. Кстати, как тебе это аниме?
Аригато тебе за крест.
Triela
Эй, куда ты опять? Мне же через 10 минут вылезать надо! Я ведь если не ответишь, задерживаться не буду!
Triela
GTO нравится
а крестика мне жалко не было.
я ходила рассвет фоткала, люблю небо очень.
наверно ничего я уже писать в сообщество не буду, а то надо собраться а я тут на нервах, что кто-то проснёться (например сестра под боком) и пойдут упрёки. что я до сех пор за компом.
Брррр флудеры =)
Здароф нэко =)
Здароф Триела =)
нэко тебя уже нету?
Alex O'konnor
и тебе здороф, с утра поранче или с позднего вечера/ночи?
Блин вы наверное забываете, что это форум...я тут глянул, тут разговоры уже как в чате...не стоит уж так флуить господа, это я о таких сообщениях как "Ты тут?" потом через 20 сек. "Аууу ты тут?" потом через 10 сек "Где ты?"... народ серьезно давайте, так постить тут не будем, написали и подождали пару мин. ответа, не стоит 3 раза одно и тоже писать, от этого нечего ж не измениться. имхо
и тебе здороф, с утра поранче или с позднего вечера/ночи?
хех...а я ещё не спал...вот у меня только одна проблемка у меня сигареты закончились
Alex O'konnor
делаем вывод, а он таков: я как-то читала, опрос насчёт чата, но всё дружно сказали, что разговорчив в строю хватит.
а ещё люди захватываються общением и забывают где они.
А вообще я тебя понимаю, мусорят тут на лево и на право.
значит бросай курить, это легко. зачем ты куришь?
БЛИН КАК В ЧАТЕ
Да не Триела, вы мне особо то и не мешаете, я так и так всегда успеваю, все прочитать, и ответить...Просто народ уже психует, что разговорчики убивают флудом за пару дней, что читать их уже нет толку, вот по этому я и говорю, что не стоит уже совсем наглеть и постить по 3-5 сообщений в подряд
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №8>>