И откуда ж он такой взялся модератор? Знакомый, чтоль?
угу тип того))
Ато у него и счас-то постов маловато, чтоб дослужиться заслугами.
знаешь посты тут не главное)) можно и надрать 5000 постов а дальше обычного юзера не уйти
Kawaii Anime Portal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » ФОРУМ и САЙТ » Общие вопросы >>
И откуда ж он такой взялся модератор? Знакомый, чтоль?
угу тип того))
Ато у него и счас-то постов маловато, чтоб дослужиться заслугами.
знаешь посты тут не главное)) можно и надрать 5000 постов а дальше обычного юзера не уйти
Alex O'konnor
Обычно на форумах есть система: набераешь определённое колличество постов и переходишь в другую группу.
Но я всё равно его модератором бы не поставил с таким характером. :yes:
Обычно на форумах есть система: набераешь определённое колличество постов и переходишь в другую группу.
Да знаю такую тему...я даже сидел на таком форуме...но знаешь я тупо засчёт флуда стал супер модером...а я даже правила на этом форуме не прочитал...и зачем мне там супер модер?) так и тут если кто сам захочет в модеры я сам решу брать его или нет.
Alex O'konnor
Интересно, обычно в модеры берут по характеру, а он им стал с самого "рождения". Вот я и говорю, как можно сделать модером человека, которого не знаешь. Я и предположил, что он - знакомый.
а он им стал с самого "рождения".
Глянь дату регистрации Зарегистрирован: 2006-08-05. Раньше другой ник был, ник сменился посты на ноль упали
Alex O'konnor
Аааааааааааа... ну это другое дело, хотя если менять ник через админку, посты не обнуляются... ну да ладно
Хватит оффтопить это тема для вопросов по сайту (сайтам, скриптам и т.д.) А это уже вопросы по форуму пошли !!!
как сделать такую вещь.
На сайте активизирован форум , но форум принадлежит этому сайту а как зделать тоесть ссыку как всунуть чтоб на сайте нажимать на форум и поподал на другой форум! Например как здесь??
SM Anime project
Пожалуйсто, научись расставлять точки (".") и запятые(",").
После долгих размышлений, вроде врубился. Если я правильно понял, то где те надо вставляешь самый простой скрипт ссылки
<a href="адрес форума">надпись ссылки</a>
Отредактировано cat (2007-05-05 20:55:10)
У мя такой вопрос, я скачиваю Наруто с русской озвучкой, но он у меня не работает ни на Window Media Player'е, ни на Jet Audio ни на проигрывателе Crystal Player. Через что видео смотреть надо или мож видео битое? Заранее спасибо =)
за что можно с Элиты на простого юзера сьехать?
за что можно с Элиты на простого юзера сьехать?
да...все возможно ! А почему ты этот вопрос задал ? Ты же как и был Элитой форума, так и остался
У мя такой вопрос, я скачиваю Наруто с русской озвучкой, но он у меня не работает ни на Window Media Player'е, ни на Jet Audio ни на проигрывателе Crystal Player. Через что видео смотреть надо или мож видео битое? Заранее спасибо =)
Оффтоп тут такие вопросы не обсуждаються !
1.Видео там не битое...эт у вас, что то битое))))
2. Качай норм. кодэки !
3.юзай VLC плеир и проблем не будет !
Я хотел спросить:недавно увидел темы по созданию ролевой игры, Игра булет браузерная или нет?
Разельд
браузерная )
А чем отличается группа элитных от группы вип?
Zik
Элита :
1 Предупреждения всегда устное и отпровляеться в ЛС
Могут сами себе менять статус когда угодно
Да и ваше в FAQ все описанно, что могут Элита форума
Вип
Тоже самое, только предупреждений для них нету
Ааа! Вип это полная неприкосновенность! Хочу Вип!!! А про элитов я читал:)
спасибо,VIZARD,обнадежил!
Maverick
есть такая прога, Light Alloy называется.
очень хорошая прога.
ее можно в инете бесплатно скачать.
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » ФОРУМ и САЙТ » Общие вопросы >>