НАРУТОФАН
У тибя акк запакетирваный, зделать его активным можно тока на трекере.
Kawaii Anime Portal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » FAQ (ЧАВО) » Проблемы с регистрацией на реакторе ? >>
НАРУТОФАН
У тибя акк запакетирваный, зделать его активным можно тока на трекере.
Будь добр - скажи как?
Спасибо вам за помощь администраторы, другие люди - я смог зделать, чтобы качало, теперь я не буду доставать вас!!!
БЛЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!!
Но я всё равно буду на этом форуме!!!
А как там выкладывать?
Если я хочу повысить реётинг, то мне надо чё - нибудь выложить. Я МАНГУ НАРУТО хочу выложить, а не знаю как?
ПОМОГИТЕ, напишите инструкцию, как выкладывать!!!
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!
НАРУТОФАН
Чтобы выкладавать обращайся к админам трекера.
ОБРАТИЛСЯ - админы мне не чё не пишут и не говорят как!!!
чтоб ррейтинг повышать надо качать много.
Так как мне качать, чтобы НАРУТО ТВ с 1-135 скачать, мне надо буде 8месяцев комп не выключать!!!!!!!!!!!!
У меня usi 64kb!!!
Ну у меня был 0,032 затем я скачал НАРУТО фестьваль Коноха, чё - то там полазил, смотрю, а у меня 0,011!!!!!
Так как мне качать, чтобы НАРУТО ТВ с 1-135 скачать, мне надо буде 8месяцев комп не выключать!!!!!!!!!!!!
У меня usi 64kb!!!
хех. уж в этом тебе точно нечем помочь нельзя.. качай не всё сразу ( галочки поставь на серии нужные после того как торрент фаил запустил.)
У меня usi 64kb!!!
Тут тока 1 выход, смена проваедера.
А есть интернет, ну наподобие таких вот:
скорость: от 5 до 100mb
трафик: безлимитный
плата: от 250 до 1500 руб
Да кто ты такая, чтобы говорить мне такое, ты на форуме всего 41 мин, а я огого!!!!!!!!!!!!
Так - что молчи в тряпочку!!!
Заметь тебе ещё одно предупреждение и БАН на 3 дня, если потом ещё раз получишь, то месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня вообще предупреждений нет и небыло!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » FAQ (ЧАВО) » Проблемы с регистрацией на реакторе ? >>