значит не хуже наруты?
Не хуже Нарика что ? Филеры или аниме ?))))
Kawaii Anime Portal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Bleach (Блич) » Трёп о "Бличе"
значит не хуже наруты?
Не хуже Нарика что ? Филеры или аниме ?))))
Народ,не знал где написать,переместите пожалуйста сообщение в тему фулл метал паник.Где скачать Full metal panic fumoffu серии с 12 по 15 ,а то у мя в сети только до 12ой
Народ че в Бличе филлеры кончились?????
Мда манга Блича интересней!!! Вот зачем в аниме надо было создавать вот этих трех кукол???( Нова, Ририн, и Клауд кажись) зачем надо было растягивать про зависимых или (Связанных кто как называет) если в манге этого не было?? Зачем теперь после 125 серии уже 10 серий нудных филлеров((( мне было так интересно(((
Отредактировано Midgar2007 (2007-08-10 14:12:15)
Посмотрела 136 серию...Няяяаааа!!!! Наконец-то пошло интересненькое!!!! :yahoo:
Доброго время суток.
У меня несколько вопросов
1. Когда он наконец закончится?
2. Скоко в нем планируется всего серий
3. Где скачать мангу, желательно русскую
SuSanin относительно русскую мангу причем,как я поняла, не целиком, я видела тут, но больше нигде не нашла, так что вот)_
Народ у меня вопрос.Будут ли Орихиме и Ичиго встречатся(по манге)?
Отредактировано Medvedi (2007-08-24 21:18:52)
я не читала мангу (читала только первые 3 главы) и, после просмотра 138 эпизода, у меня сложилось такое впечатление, что за 11 секунд Ичиго сделают как младенца.. нэ?
Да у Ичиго всегда так ему сначала дают втык ,потом ещё раз дают втык,потом он тренируется,снова дают втык и потом какимто чудом валит босса .А самое интересное что когда начинается новый сезон он обычного пустого валит ели-ели =).
Да у Ичиго всегда так ему сначала дают втык ,потом ещё раз дают втык,потом он тренируется,снова дают втык и потом какимто чудом валит босса .А самое интересное что когда начинается новый сезон он обычного пустого валит ели-ели =).
Ну это стандартная формула: герой+п*****и(пардон за каламбур)=пробуждающаяся супер сила.Причем количество этой силы пропорционально равно количеству п******й.
Ппц посмотрел 141 серию и скажу вам ... Ичиго м******н! Причём полный.
Zak
угу, на меня он тоже такое же впечатление произвел О_о
За 141 сею так и не допереть что дувушка влюблена в него..это ппц тормозом надо быть ещё тем.А вот когда она уже пропала он ёпт спохватился.
Отредактировано Zak (2007-09-23 13:39:36)
Эспада.. Интересно а кто стоит под номером 1 ?
Бьюся головой об стену!! сломался веник - полетели все серии((( я на 79 остановился... кста сколько всего на даный момент выпущено??
142 недавно вышла.
Хм ну кароч забыл его имя =).Помойму тот который Орихиме похитил.
Он вообще клёвый чувак и у меня складывается впечатление что он под конец и Айзена нае**т =).
ой блииин.
посмотрела я 143 серию...
очередное фуфло!!!
сколько можно тянуууутьь??????????????
Lamia
вот без понятия) такое чувство, что им доставляет удовольствие эту муть тянуть)
Sun
просто жесть!
опять вокруг да около!!!
а я токо на 94)))) в догонке)))
Киса
ну удачи тебе))))
Киса
ну удачи тебе))))
про зависимых ПЦЦ))))
Киса
да.. там тоже они как-то палку перегнули) Но удачи тебе
Энто аниме тока начал смотреть) скажу мне нравиться) некоторые моменты раздражают, уж больно как то всё напыщенно бывает..
Но пока моя оценка 10 из 10)) короче продолжу просмотр)
аххх...как замечательно!! вот и вся Эспада, и Нэлл появилась! )))) по-моему будет интересненько... :yahoo:
А с какой и до какой серии флиеры шли?
я лчино уже на 91 сери)) пока вроде по сюжету)
Я конечно против флиеров ничего неимею) мне интересно)
я лчино уже на 91 сери)) пока вроде по сюжету)
c 64 серии до 99 вроде филлеры идут =)
BlackCat
Забавно))
Я чёт и незаметил даж)))
Забавно))
Я чёт и незаметил даж)))
да??? Ну я тогда только рад за тебя...я смотреть про Зависимых не смог ^.^
BlackCat
Ну в чёмто скучные эпизоды... но мне нрава))
особенно из за 3х душь+ такие стёбные))
Бличь рулит на ПС2, который файтинг....гы БАНКАЙ :wiz:
просто ахота сообщить что я догнала всех я на 145 ссерии блича!!!!!!!!!!УРА!!!
чё-то как то блич у мя теперь лево идёт ловлю по серие в неделю смотрю и такое ощущение как не смотрел они как то в лёт проскакиваю тока включишь а уже конец
грустно даж немного =(
чё-то как то блич у мя теперь лево идёт ловлю по серие в неделю смотрю и такое ощущение как не смотрел они как то в лёт проскакиваю тока включишь а уже конец
грустно даж немного =(
Угу,вот так и живем от серии до серии
Угу,вот так и живем от серии до серии
читайте мангу мой вам совет =) Там события тоже полных ходом развиваются =)
а мне вот в последнее время мульт наскучил((((
не тянет даже смотреть)
а мне вот в последнее время мульт наскучил((((
не тянет даже смотреть)
Такая же тема и у меня !
А щас скока серий?)
я тока 144 посмотрел)) ещё хачу)
помоему уже 147
фуф, посмотрел 147 серий и мувик. Понравилось очень....и файтинг и элементы хентая есть
4ertik это где ж ты хентай в Бличе увидел?? ))))))) Читала, что люди находят там яой, но чтобы хентай...это что-то новенькое
ну например в 116 серии)
4ertik и что там? я уже не помню )))
Рангику хотела остаться у Ичиго дома, правда там ничего такого нету, но намеки всетаки присутствует...да и не только в этой серии.
Хмм...Ну может быть, может быть.. :yes: :haha:
посмотрел 147 серию Блича...ну что сказать...филлер он и в африке филлер....а филлеры зло =_='
BlackCat даа....147 серия не очень.. =\ хотя мне очень интересно, че же это за чувак в маске барана ..
а поэтому будем ждать завтрашнего дня )))))))
мда ... ребят почитала ваши отзывы и честно очень растроилась
вообщем без коментариев......
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Bleach (Блич) » Трёп о "Бличе"