Kawaii Anime Portal

Объявление

Теперь на этом форуме два новых админа – это CrazyBambook и KITIX.
Также у нас появилось доменное имя www.kawaiif.ru ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №5

Разговорчики в Строю №5

Сообщений 401 страница 450 из 997

401

Ucja написал(а):

млин я незаметил!: ( хотя что то подозрительное казалось: )

А как ты мог заметить ты модом тока вчера стал  :lol:

0

402

гы тоже правда, но это неосвобождает меня от ответственности. как наказание я сегодня выпю много пиво :)

0

403

AltaR написал(а):

Авка идеально тибя выражает, такие же залитые глаза)))))))

жжошь однако)))))))

0

404

мляаа! походу слегка простудился, что то горло приболело и башка болит. А всё равно пойду пиво пить. :)

0

405

Тебе не пиво надо пить а водку ;)

0

406

эх Ucja уже сказал это, жизнь сука хороша, когда пьёшь пиво кушаешь пельмешки, качаешь Хеллсинг ОВУ)))) а она станет ещё лучше когда буду смотреть эту ОВУ)))))))  :lol:

0

407

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

408

Лина что с тобой?? 
ммм... выпил абсент, стало круто, выпил 2л пиво стало вобще весело но когда покурил башню просто унесло :))

0

409

но когда покурил башню просто унесло :))

будем надеятЬся, что уже назад принесло

0

410

ну это я за почти полгода где то 3тю сигарету выкурил : )  а принести принесло обратно почти уже :)

0

411

:) я просто ржу :)) только что прочитал причины БАНов :)) постёбался нормально :))

0

412

Ucja написал(а):

я просто ржу :)) только что прочитал причины БАНов :)) постёбался нормально :))

Хыыы да там есть весёлые причины банов))))))))

Лина написал(а):

Лин-тян все нормально ?  :O

0

413

Лина написал:

аа челу плохо!!! надо быстро лечить! Но чем?? пиво нельзя, возраст не тот :)

0

414

Всё лето наступило можно пить пиво смело, холодильник балтикой заредил.

0

415

Вчера хорошо отдохнул.Чуть в ментовку не забрали не за что.Такого еще никогда не было. :D

0

416

во наш чел :) гы гы :)
не  уупогода точно хорошее : )  во скоро начнётся :)

0

417

все-таки денЬ сегодня потрясный!! ну прям лето! а завтра, надеюсЬ, будет еще лучше - и тогда я на море рвану ))

0

418

Сегодня я почти целый день дома, может только чуть позже немного пошатаюсь по району.Отхожу от вчерашнего, грубо говоря...Пока есть чуть времени, может все-таки сяду, напишу креатифф, меня Джагг с Алексом вдохновили. :D

0

419

Эх какая же погода отличная сейчас =)

0

420

угу :) а я сижу дома и смотрю аниме :)  попозже может вылезу и пойду пивка попить :0

0

421

Ucja написал(а):

попозже может вылезу и пойду пивка попить :0

эх хорошая идея...надо за балтикой сходить =)

0

422

мле к чёрту этот английский!! что нехватает того что понимаю, читаю и могу +- норм поговорить на нём. так ещё писать надо!! в граматике я просто 0. :)

0

423

могу +- норм поговорить на нём. так ещё писать надо!!

ага... ф топку тех, кто буквы придумал..

0

424

Алекс, как твой братик?

0

425

ну почему сразу ф топку?? лучше граматику ф топку :) а буквы рулят :)

0

426

Harmiron написал(а):

не не не в топку их))) как же я тогда бы сейчас отписывался бы на этот пост))))

Harmiron написал(а):

Алекс, как твой братик?

Уже дома, маман его под свою ответственность с больнице забрала, анализы хреновые врачи хотели его ещё неделю там держать...но мелкий дамой очень сильно хотел) теперь дома) а так вроде намного лучше себя чувствует)

0

427

мле мее этот день уже нравится :)  так как уже пивка в школе выпили, грех прям в такой день невыпить :) да и уроков мало было : )  и щас кусок смотреть буду, кр4 день=по кайфу :)

0

428

Мдя обычно понедельник день тяжкий но у Ucja все не так))))) хех

0

429

да у меня всегда что то не как у людей :) по мне понедельники день как день :)  разве что лени побольше :)

0

430

Так, народ, хелп. Мне нужно выбрать нового интерент провайдера. Проблема в том что я плаваю в скоростях. В общем 10 Мбит - это какая скорость?

0

431

Gunblader написал(а):

Так, народ, хелп. Мне нужно выбрать нового интерент провайдера. Проблема в том что я плаваю в скоростях. В общем 10 Мбит - это какая скорость?

Хорошая, у миня 20 Мбит.

0

432

Gunblader написал(а):

В общем 10 Мбит - это какая скорость?

Это как у меня) я не жалуюсь =)

AltaR написал(а):

Хорошая, у миня 20 Мбит.

:good: а 20 это ваше хорошо =)))

0

433

гыгы,как мы только что прикололись :)  сели в парке где то 8 челов и начали дымить колян :) во млин прохожие смотрели :) вот щас пью пиво, хаваю чипсы и каифую :)

0

434

Ucja написал(а):

гыгы,как мы только что прикололись :)  сели в парке где то 8 челов и начали дымить колян :)

хех нормально))) у нас парой топаешь дамой а около твоего подезда с буркой сидят человека 3 и траву дуют и норм)))) не кто уже внимания не обращяет (кроме мусаров конечно)  :lol:

0

435

ну а чё?? круто :) хотя можно от таких кумариков надо остерегатся а то хз знаешь что от них ожидать :) аа ещё 3 дня и каникулы :)

0

436

Ucja написал(а):

надо остерегатся а то хз знаешь что от них ожидать :)

хыыы да не ))) обычно с ними потом ещё весёлы беседы происходят))))))))

0

437

Ucja кстате заценил уже новый сайт А.А.W. ?

0

438

чуть только. авы норм. сам все делал??

0

439

Ucja написал(а):

чуть только. авы норм.

хех значит не зря старался =)

0

440

хех сейчас перечитал Разговорчики в Строю №2)))) хыыыыы стебов там хватает))))))))

0

441

дааа старые темы прикольно почитать :)

0

442

привет привет привет! я снова появился, незнаю на сколько но сам факт :D  как поживаем народ?

0

443

Edya ааааа привет привет ! =) Да мы тут потихоньку) а ты как ?)

0

444

:clap: Ouran High School Host Club, TV / Клуб свиданий старшей школы "Оран" [13-14 из 26] ура ура ура наконец залили =)  :clap:

0

445

Привет Edya давно не появлялся :) 
Alex давай поставь мне звание какое нить сам незнаю что написать. давай зделай сюрприз :) ну давааай :)

0

446

сайт с авиками норм. но по Евангелиону авиков мало

0

447

я запарился со школой - одна из причин почему тут почти не появляюсь. точнее появляюсь но просто просматриваю а не пишу. вроторое - это погода и природа. Весна пришла! народ ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!!!!

0

448

что же тебе может быть со школой?? ты в каком классе?? Вот я уже твёрдо решил, всё, после каникул начю учится :)

0

449

и ни одного авика по Gankutsuou!

0

450

Harmiron все будет, все будет ;) просто это ужасно много времени занемает :)

0

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №5