млин я незаметил!: ( хотя что то подозрительное казалось: )
А как ты мог заметить ты модом тока вчера стал
Kawaii Anime Portal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №5
млин я незаметил!: ( хотя что то подозрительное казалось: )
А как ты мог заметить ты модом тока вчера стал
гы тоже правда, но это неосвобождает меня от ответственности. как наказание я сегодня выпю много пиво
Авка идеально тибя выражает, такие же залитые глаза)))))))
жжошь однако)))))))
мляаа! походу слегка простудился, что то горло приболело и башка болит. А всё равно пойду пиво пить.
Тебе не пиво надо пить а водку
эх Ucja уже сказал это, жизнь сука хороша, когда пьёшь пиво кушаешь пельмешки, качаешь Хеллсинг ОВУ)))) а она станет ещё лучше когда буду смотреть эту ОВУ)))))))
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Лина что с тобой??
ммм... выпил абсент, стало круто, выпил 2л пиво стало вобще весело но когда покурил башню просто унесло )
но когда покурил башню просто унесло )
будем надеятЬся, что уже назад принесло
ну это я за почти полгода где то 3тю сигарету выкурил : ) а принести принесло обратно почти уже
я просто ржу ) только что прочитал причины БАНов ) постёбался нормально )
я просто ржу ) только что прочитал причины БАНов ) постёбался нормально )
Хыыы да там есть весёлые причины банов))))))))
Лин-тян все нормально ?
Лина написал:
аа челу плохо!!! надо быстро лечить! Но чем?? пиво нельзя, возраст не тот
Всё лето наступило можно пить пиво смело, холодильник балтикой заредил.
Вчера хорошо отдохнул.Чуть в ментовку не забрали не за что.Такого еще никогда не было.
во наш чел гы гы
не уупогода точно хорошее : ) во скоро начнётся
все-таки денЬ сегодня потрясный!! ну прям лето! а завтра, надеюсЬ, будет еще лучше - и тогда я на море рвану ))
Сегодня я почти целый день дома, может только чуть позже немного пошатаюсь по району.Отхожу от вчерашнего, грубо говоря...Пока есть чуть времени, может все-таки сяду, напишу креатифф, меня Джагг с Алексом вдохновили.
Эх какая же погода отличная сейчас =)
угу а я сижу дома и смотрю аниме попозже может вылезу и пойду пивка попить :0
попозже может вылезу и пойду пивка попить :0
эх хорошая идея...надо за балтикой сходить =)
мле к чёрту этот английский!! что нехватает того что понимаю, читаю и могу +- норм поговорить на нём. так ещё писать надо!! в граматике я просто 0.
могу +- норм поговорить на нём. так ещё писать надо!!
ага... ф топку тех, кто буквы придумал..
Алекс, как твой братик?
ну почему сразу ф топку?? лучше граматику ф топку а буквы рулят
не не не в топку их))) как же я тогда бы сейчас отписывался бы на этот пост))))
Алекс, как твой братик?
Уже дома, маман его под свою ответственность с больнице забрала, анализы хреновые врачи хотели его ещё неделю там держать...но мелкий дамой очень сильно хотел) теперь дома) а так вроде намного лучше себя чувствует)
мле мее этот день уже нравится так как уже пивка в школе выпили, грех прям в такой день невыпить да и уроков мало было : ) и щас кусок смотреть буду, кр4 день=по кайфу
Мдя обычно понедельник день тяжкий но у Ucja все не так))))) хех
да у меня всегда что то не как у людей по мне понедельники день как день разве что лени побольше
Так, народ, хелп. Мне нужно выбрать нового интерент провайдера. Проблема в том что я плаваю в скоростях. В общем 10 Мбит - это какая скорость?
Так, народ, хелп. Мне нужно выбрать нового интерент провайдера. Проблема в том что я плаваю в скоростях. В общем 10 Мбит - это какая скорость?
Хорошая, у миня 20 Мбит.
В общем 10 Мбит - это какая скорость?
Это как у меня) я не жалуюсь =)
Хорошая, у миня 20 Мбит.
:good: а 20 это ваше хорошо =)))
гыгы,как мы только что прикололись сели в парке где то 8 челов и начали дымить колян во млин прохожие смотрели вот щас пью пиво, хаваю чипсы и каифую
гыгы,как мы только что прикололись сели в парке где то 8 челов и начали дымить колян
хех нормально))) у нас парой топаешь дамой а около твоего подезда с буркой сидят человека 3 и траву дуют и норм)))) не кто уже внимания не обращяет (кроме мусаров конечно)
ну а чё?? круто хотя можно от таких кумариков надо остерегатся а то хз знаешь что от них ожидать аа ещё 3 дня и каникулы
надо остерегатся а то хз знаешь что от них ожидать
хыыы да не ))) обычно с ними потом ещё весёлы беседы происходят))))))))
Ucja кстате заценил уже новый сайт А.А.W. ?
чуть только. авы норм. сам все делал??
чуть только. авы норм.
хех значит не зря старался =)
хех сейчас перечитал Разговорчики в Строю №2)))) хыыыыы стебов там хватает))))))))
дааа старые темы прикольно почитать
привет привет привет! я снова появился, незнаю на сколько но сам факт как поживаем народ?
Edya ааааа привет привет ! =) Да мы тут потихоньку) а ты как ?)
:clap: Ouran High School Host Club, TV / Клуб свиданий старшей школы "Оран" [13-14 из 26] ура ура ура наконец залили =) :clap:
Привет Edya давно не появлялся
Alex давай поставь мне звание какое нить сам незнаю что написать. давай зделай сюрприз ну давааай
сайт с авиками норм. но по Евангелиону авиков мало
я запарился со школой - одна из причин почему тут почти не появляюсь. точнее появляюсь но просто просматриваю а не пишу. вроторое - это погода и природа. Весна пришла! народ ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!!!!
что же тебе может быть со школой?? ты в каком классе?? Вот я уже твёрдо решил, всё, после каникул начю учится
и ни одного авика по Gankutsuou!
Harmiron все будет, все будет просто это ужасно много времени занемает
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №5