Kawaii Anime Portal

Объявление

Теперь на этом форуме два новых админа – это CrazyBambook и KITIX.
Также у нас появилось доменное имя www.kawaiif.ru ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №5

Разговорчики в Строю №5

Сообщений 301 страница 350 из 997

301

AltaR написал(а):

Бака!, права это невсегда радость.

хыыы это точно  :D

0

302

Да,ДА,ДА!!! Он вышел!!! Он всё таки вышел!!! Я обжаю пиратов!!! Он в сети за 2 дня до релиза!!!! СТАЛКЕР появился на торрентах мира!!!!

0

303

:) надо будет сказать другу об этом :) а то он уже хз сколько лет ждёт Сталкера; ) а я пока поиграю в Диабло :)

0

304

Тоже видел...но боюсь, у меня комп не потянет. :unsure:

0

305

че-то сериал Death Note не переводят.. у меня скоро ломка будет, как у шинигами без яблок..

0

306

СТАЛКЕР !!!!!!!!!!!!!!!! Как же я ждал выхода этой игры !!!!!!!!!!!!! У меня постер над кроватью уже годвесел, все любовался  :D  эээээ как же я рад =)

0

307

ну народ! как дела?? кто что делает?? :)

0

308

хех аниме с реактора качаю сейчас....а так почти весь день писал рассказ ;)

ТАК ПРАВИЛА ОПЯТЬ РАБОТАЮТ !!!

0

309

гы какой рассказ?? опять кто то новенькое что почитать??

0

310

"оскал безкорыстно любви" только его сейчас пишу, остальные как то закинул =) завтро закину почитать ;)

Хыыы сейчас слушаю последний альбом Линды...не народ у неё текста проста паранойные)))) явно надо выкурить много травы, что бы такое написать  :D

0

311

что за Линда?? Есть наконец достану почитать, что нить интерестное ;)

0

312

Реактор пустой  :cray: а я думал с утра че нить глянуть =(((((

0

313

сижу у компа и влом! пойду похаваю и посмотрю аниме, а потом как нибудь поучусь :)

0

314

а я учебу посылаю подалЬше )) почитаю Перумова - и спатЬ ))

0

315

мле та и непоучился, влом стало, как нибудь завтра напишу!! :)

0

316

Уффф.... Как же этого тяжело - когда долго не занимался спортом, а потом вдруг опять решил тренероваться. Чуть вчера ласты не склеил на тренеровке.

0

317

на какой именно тренировке?? Хорошо что сказал, надо тоже будет поделать что то, жир который за зиму накопился удалить :)

0

318

Борьба. Хотя сейчас пару месяцев будет просто тяжёлая атлетика. Летом в спортивный лагерь на месяцок перед выпускным сгоняю, там оччень хорошо за 24 дня физуха поднимается и внешний вид в порядок приводится.

0

319

оу, спорт... мой последний спортивный опыт имел место бытЬ почти год назад и закончился болЬницей..

0

320

даа спортивные травмы рулят! :)

0

321

Привет

0

322

Приветик! :)

0

323

Приииииииииииивввввеееееттттттттттт =)))))))))))

хыыыы я опять пьян =))))))) блин от Торвалда ещё не каких известий нету =(((( как он там я не наю =((((((

0

324

Лита
привет, привет )

ура! наконец скачалисй серии аниме, которые я долго ждала (скоростЬ на трекере была чрепашЬя). че-то я уже неделю без аниме - не годится..

0

325

Harmiron чё за аниме ? =)

0

326

Alex O'konnor
Meine Liebe Wieder

0

327

Harmiron мне че то это сейчас нечего не сказало  :lol: просто набор слов))))) может просто я перебрал сегодня)))))))))

0

328

Alex O'konnor
a кто тебя знает? может и перебрал. это сенен-ай.

0

329

Эх точно перебрал))) надо спать лучше топать а то как то расфлудился я)))))))))) не сейчас ещё покурю и пофлужу))))) а потом спать))))))

0

330

гаа мне сейчас весело! закончил проект(ну почти) :) получил повышение :)

0

331

Ucja так у тебя сегодня праздник))) а ты трезвый.........не хорошо)))))))))))

0

332

Я писал ПРОЕКТ!! заврта здавать. ой весь на нервах. тоже напиши сочинение 8стр. еле 6 настрочил

0

333

Ucja да нечего все будет хорошо =) я узнавал ;)

0

334

аригато! да сейчас расслабон :) всё так круто :) ладна я смотреть один кусок :)

0

335

Ucja  :O  Смотришь Одним Куском ? Респектише тебе от меня +10 как смогу так поставлю  :D

0

336

как появился на реакторе так сразу скачал. щас начну смотреть 61. серию :Д

0

337

Я вот *Love Hina* досмотрел, плюс все экстры и т.д.Понравилось даже очень, в последних сериях вообще грустно стало до слез, хотя бытует мнение, что это тупая комедия...

Собирусь с силами и перейду на "Serial Experiments Lain".

0

338

Burner написал(а):

Я вот *Love Hina* досмотрел, плюс все экстры и т.д.Понравилось даже очень, в последних сериях вообще грустно стало до слез, хотя бытует мнение, что это тупая комедия...

Угу love hina хорошая анимаха, одна из первых что я увидел.

0

339

ясна делаю список чего смотреть :)

0

340

Меня прикалывает этот форумчик!

0

341

Млин
Тут какая-то Лина зарегана!Я всегда путаюсь,когда вижу ее имя! Уж больно на мое похоже!
Но вот только такого ужасного аватара как у нее у меня нет!
Без обид!
У каждого есть свой вкус

0

342

да ладна те. Лина тоже прикольная девчёнка :) хотя насколько знаю у нас на форуме свобода слова; ) что хочешь то и говоришь, конечно если это не идёт наперекор с правилами!!
кстати чем тебе её аватар непонравился?? может у неё такое сосояние души сейчас?! ну ладно замяли; )

0

343

Ucja написал(а):

может у неё такое сосояние души сейчас?! ну ладно замяли; )

Неа, тут дело в другом она хочет выгледить взрослее поэтому аватар такой.

0

344

ну может и поэтому. я вообще плохо разбираюсь в психологии людей. ну ладно...: )

0

345

Тут какая-то Лина зарегана!Я всегда путаюсь,когда вижу ее имя! Уж больно на мое похоже!
Но вот только такого ужасного аватара как у нее у меня нет!

аватар у Лины как аватар. твой не лучше. это просто моё мнение, о вкусах не спорят. тут без обид ))
Ucja
это я свободой слова полЬзуюсЬ...

Отредактировано Harmiron (2007-03-22 16:48:04)

0

346

Harmiron ах ты какая хитрая :)

0

347

Хармирон,  не трожь новенькую. Лита, не трожь аватар Лины. Мне всегда её аватары нравились. Есть что-то в них душевное.

0

348

Gunblader написал(а):

Хармирон,  не трожь новенькую.

согласен.

Gunblader написал(а):

Лита, не трожь аватар Лины.

согласен.

Gunblader написал(а):

Мне всегда её аватары нравились.

согласен.

Gunblader написал(а):

Есть что-то в них душевное.

согласен.

:lol:

0

349

тоже, нашли монстра... я новенЬких не ем..

0

350

Лита, мне вот допустим твой аватар почему-то стремным кажется... :D

0

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №5