Бака!, права это невсегда радость.
хыыы это точно
Kawaii Anime Portal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №5
Бака!, права это невсегда радость.
хыыы это точно
Да,ДА,ДА!!! Он вышел!!! Он всё таки вышел!!! Я обжаю пиратов!!! Он в сети за 2 дня до релиза!!!! СТАЛКЕР появился на торрентах мира!!!!
надо будет сказать другу об этом а то он уже хз сколько лет ждёт Сталкера; ) а я пока поиграю в Диабло
Тоже видел...но боюсь, у меня комп не потянет.
че-то сериал Death Note не переводят.. у меня скоро ломка будет, как у шинигами без яблок..
СТАЛКЕР !!!!!!!!!!!!!!!! Как же я ждал выхода этой игры !!!!!!!!!!!!! У меня постер над кроватью уже годвесел, все любовался эээээ как же я рад =)
ну народ! как дела?? кто что делает??
хех аниме с реактора качаю сейчас....а так почти весь день писал рассказ
ТАК ПРАВИЛА ОПЯТЬ РАБОТАЮТ !!!
гы какой рассказ?? опять кто то новенькое что почитать??
"оскал безкорыстно любви" только его сейчас пишу, остальные как то закинул =) завтро закину почитать
Хыыы сейчас слушаю последний альбом Линды...не народ у неё текста проста паранойные)))) явно надо выкурить много травы, что бы такое написать
что за Линда?? Есть наконец достану почитать, что нить интерестное
Реактор пустой :cray: а я думал с утра че нить глянуть =(((((
сижу у компа и влом! пойду похаваю и посмотрю аниме, а потом как нибудь поучусь
а я учебу посылаю подалЬше )) почитаю Перумова - и спатЬ ))
мле та и непоучился, влом стало, как нибудь завтра напишу!!
Уффф.... Как же этого тяжело - когда долго не занимался спортом, а потом вдруг опять решил тренероваться. Чуть вчера ласты не склеил на тренеровке.
на какой именно тренировке?? Хорошо что сказал, надо тоже будет поделать что то, жир который за зиму накопился удалить
Борьба. Хотя сейчас пару месяцев будет просто тяжёлая атлетика. Летом в спортивный лагерь на месяцок перед выпускным сгоняю, там оччень хорошо за 24 дня физуха поднимается и внешний вид в порядок приводится.
оу, спорт... мой последний спортивный опыт имел место бытЬ почти год назад и закончился болЬницей..
даа спортивные травмы рулят!
Привет
Приветик!
Приииииииииииивввввеееееттттттттттт =)))))))))))
хыыыы я опять пьян =))))))) блин от Торвалда ещё не каких известий нету =(((( как он там я не наю =((((((
Лита
привет, привет )
ура! наконец скачалисй серии аниме, которые я долго ждала (скоростЬ на трекере была чрепашЬя). че-то я уже неделю без аниме - не годится..
Harmiron чё за аниме ? =)
Alex O'konnor
Meine Liebe Wieder
Harmiron мне че то это сейчас нечего не сказало просто набор слов))))) может просто я перебрал сегодня)))))))))
Alex O'konnor
a кто тебя знает? может и перебрал. это сенен-ай.
Эх точно перебрал))) надо спать лучше топать а то как то расфлудился я)))))))))) не сейчас ещё покурю и пофлужу))))) а потом спать))))))
гаа мне сейчас весело! закончил проект(ну почти) получил повышение
Ucja так у тебя сегодня праздник))) а ты трезвый.........не хорошо)))))))))))
Я писал ПРОЕКТ!! заврта здавать. ой весь на нервах. тоже напиши сочинение 8стр. еле 6 настрочил
Ucja да нечего все будет хорошо =) я узнавал
аригато! да сейчас расслабон всё так круто ладна я смотреть один кусок
Ucja Смотришь Одним Куском ? Респектише тебе от меня +10 как смогу так поставлю
как появился на реакторе так сразу скачал. щас начну смотреть 61. серию :Д
Я вот *Love Hina* досмотрел, плюс все экстры и т.д.Понравилось даже очень, в последних сериях вообще грустно стало до слез, хотя бытует мнение, что это тупая комедия...
Собирусь с силами и перейду на "Serial Experiments Lain".
Я вот *Love Hina* досмотрел, плюс все экстры и т.д.Понравилось даже очень, в последних сериях вообще грустно стало до слез, хотя бытует мнение, что это тупая комедия...
Угу love hina хорошая анимаха, одна из первых что я увидел.
ясна делаю список чего смотреть
Меня прикалывает этот форумчик!
Млин
Тут какая-то Лина зарегана!Я всегда путаюсь,когда вижу ее имя! Уж больно на мое похоже!
Но вот только такого ужасного аватара как у нее у меня нет!
Без обид!
У каждого есть свой вкус
да ладна те. Лина тоже прикольная девчёнка хотя насколько знаю у нас на форуме свобода слова; ) что хочешь то и говоришь, конечно если это не идёт наперекор с правилами!!
кстати чем тебе её аватар непонравился?? может у неё такое сосояние души сейчас?! ну ладно замяли; )
может у неё такое сосояние души сейчас?! ну ладно замяли; )
Неа, тут дело в другом она хочет выгледить взрослее поэтому аватар такой.
ну может и поэтому. я вообще плохо разбираюсь в психологии людей. ну ладно...: )
Тут какая-то Лина зарегана!Я всегда путаюсь,когда вижу ее имя! Уж больно на мое похоже!
Но вот только такого ужасного аватара как у нее у меня нет!
аватар у Лины как аватар. твой не лучше. это просто моё мнение, о вкусах не спорят. тут без обид ))
Ucja
это я свободой слова полЬзуюсЬ...
Отредактировано Harmiron (2007-03-22 16:48:04)
Harmiron ах ты какая хитрая
Хармирон, не трожь новенькую. Лита, не трожь аватар Лины. Мне всегда её аватары нравились. Есть что-то в них душевное.
Хармирон, не трожь новенькую.
согласен.
Лита, не трожь аватар Лины.
согласен.
Мне всегда её аватары нравились.
согласен.
Есть что-то в них душевное.
согласен.
тоже, нашли монстра... я новенЬких не ем..
Лита, мне вот допустим твой аватар почему-то стремным кажется...
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №5