Ну Torvald, я за тебя в 16 в школе выпью.
Отредактировано Ucja (2007-03-13 08:47:20)
Kawaii Anime Portal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №5
Ну Torvald, я за тебя в 16 в школе выпью.
Отредактировано Ucja (2007-03-13 08:47:20)
Всем кто ещё не качал с фата этот фильм клик советаю скачать.....просто весь фильм под сталом был)))))))))
Alex O'konnor Хыыы..чел что в главной роле в 11 заповедей снимался, самым безбашеным был!
Ucja токо ненапейся, а то со школы выгонят
А что нельзя?? Хотя, сказали что запрешается нам пить. млин а что за дела? Предки бухает, а мы в стороне сидеть будем?? ЩА!
АА! мля, всё довели меня! я пошёл бухать!!
Предки бухает, а мы в стороне сидеть будем??
ну не во всем надо братЬ со взрослых пример..
Лексус, ой Алекс пошли в Весму погоняем пивка, аа??? Ммм... :drink:
ну не во всем надо братЬ со взрослых пример..
Maма меня учила брать пример со старших
да и сама ты знаешь, чем больше запрет, тем больше хочется его нарушить
Лексус, ой Алекс пошли в Весму погоняем пивка, аа??? Ммм...
Пошли =) сейчас 4 утра 29 мин. надеюсь ещё не спишь
Alex O'konnor маньчина пол 5 не спать...Мне вот тут аще обидно, нехватило времени 2 серии Кибы досмотреть, 49 даж на японском посмотрел... И всё ппц.. жалко :cray:
Alex O'konnor маньчина пол 5 не спать...
гыыы это я проснулся тогда тока)))))))
ВО!! алех возвращается
А ты torvald, там за границей быстрее подлкучайся к нету
Alex O'konnor тек... телефон мы включать не умеемс... кнопочку никак найти не можем?.... в общем.. сеня ждите в гости без приглашения. вод... и тока попробуйте отнекивать что больны или что то в этом роде... отправлю :babruis:
надеюсь до моего появлния рочтете... и найдете то о чем я вас просила. крч чтоб список прзы был готов!!!!
фисе.. Джагг скоро будет злая как собака.. и будет делать переворот в форуме.
гг! я так смотрю тебе покоя недают кр4 я тоже забиваю на всё и когда будут каникулы наверное поеду в дпилс Лишь бы ничего не стряслось как по жизни
Джагг гы зашла, когда я был почти нагишом)))))) ну я спал)) а маман пригласила войти..мдя вот дела)))))))))
Торвалд я вроде ещё как болею)))))) но нажраться это не помешала)) конечно до "какашки" ещё долеко но прикольно провели время "КАПАЙ"
Так правила форума до 16 числа отменены !!!!!!!!!!!!!! Надо же нормально провадить Торвалда, не сдерживать мат и так далее )))))) можете флудить, братуха все таки уежает =( бля так жаль((( но нечего уже не поделать(
Но мы будем ждать его возврашения на родину) ну я точно, не знаю как вы)))
Крч веселимся на форуме, все правила отменены, задержка в +1 вместо суток в 10 мин. и так далее.)))))))))
:yahoo:
Alex O'konnor? , эххх саньчо спасибо, завтро ще, огого Капай как побухаем, потащите меня на самолет...Так что береги здоровье, и готовся...завтро бдем много пить...Всем моим любимым людям с форума привет, всех цалую, обнимаю...Весело проводил с вами время :rose: :rose: :rose: постораюсь быстрей вернутся...
Ну куда ж ты денешся? Вот млин что я заметил за это время. Как только кто то из форума подольше не появляется на форуме, так становится уже как то не так как надо. Ну я немогу это нормально обьяснить словами, но я надеюсь вы меня понимаете.
Ну кр4 Torvald, так сказать, попутного ветра тебе. И конечно поскорее возвращайся
так становится уже как то не так как надо
Круто сказано
Alex O'konnor в скайп! давай давай.. :yahoo:
Капай как побухаем, потащите меня на самолет...
тока сядЬ потом в нужный самолет, а то будет "ирония судЬбы Nr. 2"
Harmiron мне сегодня также само отец сказал...
Алекс в 5 у меня!!!
ну щастливо напиватся!
Torvald
Выходи на связь по чаще.
AltaR ну конечно же :rose: как смогу так сразу отпишусь!!! :drink:
Хыыы скора зайду в скайп Тор =)
Alex O'konnor кааакой скоро в скайп, через 20 минут ты уже у меня должен быть!!! а ты тут мне в скайп зайду! давай собирайся уже! если есит хелсинг ова на диске возми, чето охото посмотреть :medved:
Ucja
да
Лина на что именно да?
Во млин вспомнил о том что неумею галстук завязывать Помню алех говорил что ты сам через гугл учился. Ну вот и я научился завязывать там же ничего такого сложного нету, а думал.
СРОЧНО!! КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ!!
Мне к завтрашнему вечеру надо написать матери какое нить поздравление или кто то типо того, а я ничего придумать немогу
а в нете ничего такого ненашёл, ну если кто то может подскажите а?
Всем пока! Я лажусь спать, а когда простнусь уеду далеко, всем удачи, всех люблю! Берегите Алекса и форум! Да встречи друзья! :rose: :rose: :rose:
пока Torvald, жаль что мы так и не встретились
Torvald
Возврощайся быстрее :this:
Ну вот и все Торвалд уехал :cray: баааааа буду плакать((((((((( буду надеиться, что все будет хорошо....ай че там надеиться все точно будет хорошо =) Торвалд будем ждать твоего возврашения !!!!!!!!
Alex O'konnor так.. есть какие то притензии по поводу моего прихода?! :flood: гм... да чтоб ты без меня делал? гыг.. знааю.. знаааю.. спокойно спал бы.. а у меня когда дела горят.. я тада и мертвого подниму.
Ну.. от души желаю Торвальду счастливого пути и удачного оформления на той стороне :medved:
Отредактировано Джагг (2007-03-16 15:03:21)
Ну товарищи пока! Вернусь только послезавтра, так как иду бухать, хотя может и завтра если живой буду
Джагг типо сегодня хочешь зайти ? Хыыы не получиться сгодня брат приежает, вечером пьянка и в банзай :bee: так что вот так...да и к Саньку как бы надо сходить сейчас...но мне так лень))))))))
Ребята, всем привет.
Я типа, эээ, новенький, так-что сильно не бейте.
Ребята, всем привет.
Я типа, эээ, новенький, так-что сильно не бейте.
Хорошо, сильно не будем
Burner хех да не мы вроде тут ещё не кого сильно не били))) Добро пожаловать к нам :victory:
мля бошка то каак болит! но вчера оттянулся по полной ; )
А у меня на завтра культурное мероприятие с выездом на природу с шашлыком и пивом намечается. Самое плохое в этой ситуации то, что я пилот транспортного средства и мне нельзя пить.
А у меня на завтра культурное мероприятие с выездом на природу с шашлыком и пивом намечается. Самое плохое в этой ситуации то, что я пилот транспортного средства и мне нельзя пить.
Мухаха, я любитель прикаловатса над водилой , сразу училище вспомнил)))
Я обычно при приколах останавливаю машину и вежливо предлагаю идти пешком приколисту.
Я обычно при приколах останавливаю машину и вежливо предлагаю идти пешком приколисту.
Нее у нас были все с юмором, мы обычно скидавались и гуляли с ним на следущий день за наш щёт. У нас все культурно :medved:
аа буквы скакает как кони на поляне! вот это я понимаю отметики!
во выспался хорошо то каак посмотрел НАруто и вообще настроние поднялось
Симмата! Как плохо быть водителем в пьющей компании!!
Симмата! Как плохо быть водителем в пьющей компании!!
Бака!, права это невсегда радость.
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №5