8 марта- очередной повод выпить. Также если не видите смысл то обьясняю: женщины-матери наших детей, матери наши, милые заботливые создания, домохозяйки многие. Так вот 8 марта их день!
Поздравляю девушки :hap:
Kawaii Anime Portal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №5
8 марта- очередной повод выпить. Также если не видите смысл то обьясняю: женщины-матери наших детей, матери наши, милые заботливые создания, домохозяйки многие. Так вот 8 марта их день!
Поздравляю девушки :hap:
Ради приличия Поздравляю всех девушек.
Кстати кто мне припомнит что за праздник 9 мая?? Я о праздниках обычно узнаю от других или от календаря
Ucja
ДенЬ Победы
Девушки с Праздником! :rose: :rose: :rose: и Алекса с праздником "чмок"
Ну наверное наконец весна началась! такой жар на улице, пока со школы пришёл аж вспотел
С праздником всех присутствующих и отсутствующих здесь дам!
а меня сегодня уже раз 20 поздравили,а цветы почему то никто не дал!
от имени всех присутствующих и отсутствующих здесЬ дам спасибо всем здесЬ поздравляющим. а отсутствуем мы, потому что празднуем..
дык а кто ж не празднует?? мне например весело :drink:
Ucja
тебе цветы
:thankyou: оо люд всё таки здесь хороший
Всем привет !
Моё отсуствие теперь ещё больше задержиться, так как я ещё до кучи заболел, ппц просто температура 38-40 бррр просто умераю...
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Нееетт!!! Алекс........ыыыы.....Без тебя груууустно
Отредактировано Лина (2007-03-10 10:02:27)
вот млин заболеть в такую погоду! Ну тебе невезёт Но зато можешь целыми днями лежать в кровати и смотреть аниме.
Alex O'konnor вот где задрот =( дрищ...ёмаё...
вот млин заболеть в такую погоду! Ну тебе невезёт Но зато можешь целыми днями лежать в кровати и смотреть аниме.
ага очень везёт....я уже на кровать смотреть не могу...я в сутки по 15 часиков наверное сплю...ппц)))) фух сейчас проснулся температуры пока нету и это мня радует...буду надеиться, что это все =)
Alex O'konnor
няяяяяя......
Во млин башка на улице мёрзнет. Вот надо было мне идти к парикмахеру! Но теперь я коротко стриженный
А ты Алех быстро выздоравлвай, несмей болеть! :0
буду надеиться, что это все =)
надейся, выздоравливай и возвращайся на форум! без админа никак..
Ты какие лекарства употреблял?? насколько знаю наилучше помогают народные средства
Ты какие лекарства употреблял?? насколько знаю наилучше помогают народные средства
да! именно, есле болит горло, надо прополоскать мочой ( я непробывал но так говорят) я могу предоставить её тебе :medved:
наилучше помогают народные средства
ага...
Спробуй заячий помет:
Он ядреный, он проймет!
И куда полезней меда,
хотЬ по вкусу и не мед..
(сказ про Федота-стрелЬца)
вот как что, так сразу подкалывать Я ж серьёзно думал! например когда я болею 1. лекарство- водка с чаем. Поидее надо 2 десертные ложки водки на стакан чая, но я обычно для профилактики добавляю побольше! :Д
Так что алех выздоравливай скорее! :0
200 грам водки которым придаст цветность 1 ложка чая, вот так думаю будет веселее
нда Torvald жжошь однако.. хотя я думаю если и нестанет лучше, тогда веселее точно станет. :drink:
Ucja когда весело забываеш о всякой болезне :cray:
дык конечно! вот щас пью пиво и мне таак весело!
БВА ХА!!! и вот опять я!!!! и как обычно не просто так!!!! народ, умоляю: помогите найти саундтрек к Тетради Смерти который в 20ой серии идёт!!! это конечно же обращение к тем кто этот саундтрек слышал
Edya
http://gendou.com/amusic/?filter=Death+Note&match=0
Песню которую ты ищеш это Death Note - What's Up People?
круто. тут даже несколько трекав. ща посмотрю который из них
Опа.. звания у некоторых поменялись на форуме=))
У кого же? :0
Кстати Altar прикольный аватар
Кстати Altar прикольный аватар
Спс, скачал анимаху в первый же день 16 эпизодов глянул, щас продолжение будет ))))
хмм.. надо будет глянуть! я фильм смотрел, казался так, ничего себе
Зашел к Алексу, спит уже, ппц :cray:
Ну и правельно, когда чел больной, ему надо много спать. Я вот тоже только что 3 часика вздремнул
Незнаю.. нормально ли это что я ночью не сплю?) тоесть дрыхну в 8 утра до 12 дня.. раньше немогу уснуть.. лежать хоть час можно не спится)
Torvald баааа ты заходил а я спал :cray: заходи вечером в часиков 7-8 обычно я не сплю уже.... вот черт думал уже все выздоравливаю, сейчас проснулся голова раскалываеться, нашел градусник 38.2
Народ хорошая новость...теперь смогу на форуме поевляться, тока не очень на долго... =)
новостЬ правда хорошая ))
всё, я в ауте. мне сегодня сказали, что я похожа на Гарри Поттера.
а что? разве непохожа?
Во млин школа просто убивает. Весь урок проболтали и говорили только о левых гейских замашках
Мда... а мне администратор как всегда уделяет если внимание то толлько по ошибке. :babruis: круть
Ну что.. как продвигается анимешное движение? надеюсь усе упорядке. гг...
Джагг ггыыы ))))) внимания я тебе уделяю....если бы не уделял бы, то сейчас бы не общялся бы с табой)))
Вах.. Чувствую весну в воздухе и это начинает меня понемногу раздражать!
Чувствую весну в воздухе и это начинает меня понемногу раздражать!
)) а меня это радует. скоро можно будет много гулятЬ и даже поехатЬ к морю!!
Harmiron да согласен, скоро поеду к морю! буду лавить морскую рыбу :medved:
А меня это ничуть не радует. Для меня весна это близость к экзаменам. Торвлаьд, ты 16 улетаешь? В Ригу когда прибудешь?
Gunblader в ригу прибуду 16. непосредственно перед отлётом сразу в аэропорт... дядя гун хочет меня проводить
Torvald
ну что ж, желаю наловитЬ этой самой морской рыбы поболЬше... и вообще чтоб все удалосЬ
Harmiron спасибо, наловлю трофеев :good:
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №5