Kawaii Anime Portal

Объявление

Теперь на этом форуме два новых админа – это CrazyBambook и KITIX.
Также у нас появилось доменное имя www.kawaiif.ru ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №5

Разговорчики в Строю №5

Сообщений 901 страница 950 из 997

901

Gunblader

Он уже 3 раза в бане был, потом я кинул его на неделю, а он создал 2 акк....Админы моды тихо закрыли глаза  :thankyou:

0

902

Alex O'konnor написал(а):

cat есть ЛС

НЕ... так не интересно. :D

0

903

выложете ктонибудь шрифт, который ^^ сверху на картине - LAF anime portal написано, давно ищу

0

904

Gunblader написал(а):

Нарутофан вообще стёбный чел. Этакая ходячая проверка модеров и админа на стойкость духа, терпение и вежливость.

О боже таких людей мало...но он достать реально быстро меня может....я тут как то спать пощёл аську с скайпом не вырубил, так когда проснулся в аськи от него сообщений 100 было))))))

0

905

Deffo написал(а):

выложете ктонибудь шрифт, который ^^ сверху на картине - LAF anime portal написано, давно ищу

Значит плохо искал  :D  в гугле вот это напиши Asian type fonts - TTF/SIT - for MAC OS (28 sit) and WINDOWS (29 ttf) - 1 + 1,2 Mb и сразу первая ссылка ;)

0

906

Alex слух, у меня лажа такая: короч с реактора качаю наруто по 3 эпизода, так вот ща фигня началась - открываю очередную серию, а она титры левые пускать начинает (прежде их небыло) и ваще тормозит и не идёт....(((
СОС

0

907

Alex спасибо всё нашёл!

0

908

всех с прекрасным днём! я наконец-то выспаласЬ (что доволЬно трудно) и еду гулятЬ на море!! ня!  :hap:

0

909

Harmiron

Сон... волшебный сон. У меня такое интересное подсознание, оказывается! Я сплю 8 часов, когда иду в школу и никогда не высыпаюсь! Зато, когда встаю на час раньше, чтобы полазить в безлимитном и-нете (он у меня с 00:00 до06:00), то высыпаюсь на все 100%! А мне теперь родители хотят запретить лазить в нете перед школой! Я ж на уроке от недосыпа свалюсь!!! :no:

0

910

Значит плохо искал    в гугле вот это напиши Asian type fonts - TTF/SIT - for MAC OS (28 sit) and WINDOWS (29 ttf) - 1 + 1,2 Mb и сразу первая ссылка

Я тоже хочу скачать этот шрифт, но там нужно регится и читать правила, а потом отвечать на тестовый вопрос по правилам! Не хочу я всего этого делать! Может зальёшь на этот форум, а?

0

911

А разве манга к аниме не относится? На счет расти над собой в принцепи согласен,но шаман кинг мой первый аниме(который я смотрел(не считая пяти минут сейлормун)) и он остался в моей памяти...
скачивают с интернета те,которые заинтересованны аниме а тот кто взглянет на какой нить атстой вроде сейлормун(в смысле эт будет его первым аниме) вряд ли заинтересуется...

0

912

Zik

Но ты же, вроде как заинтересовался. Ладно. Смотри на форуме описания аниме. Какие тебе понравятся - скачаю, даш болванку - запишу.

А манга и аниме разные вещи. Манга - японский комикс нарисованный в определённом стиле, а Аниме - анимированная манга, т.е. сериал или полномитражный мультфильм, снятый по манге в том же стиле риования, в котором нарисована изначальная манга.

0

913

cat окей попоже сделаю это ;)

Ying Серёга я не очень то хорошо понял твой касяк...давай завтро в скайпе увидемся и ты мне все нормально обьеснишь, сейчас просто времени нету =(

0

914

cat написал(а):

Аниме - анимированная манга, т.е. сериал или полномитражный мультфильм, снятый по манге в том же стиле риования, в котором нарисована изначальная манга.

оффтоп
Есть множество аниме по которым нету манги....или манга сделана после того как вышло аниме ;)

0

915

Alex O'konnor

Ну, удали мои последние 2 поста, если хочешь. Я руководствовался определением с ОВЕРСОУЛА.

0

916

Да не парься...я так просто уточнил ;)

0

917

Alex O'konnor

А я и не

перюсь

, хотя твой вариант хотелось бы почитать... :D

0

918

Вот и определение из первоисточника.

Манга (manga) - это японские комиксы.

Манга популярна среди людей всех возрастов: от детей до пожилых людей. Она печается либо отдельно по несколько глав в журналах, либо, если манга стала популярной, в специальных изданиях - танкобонах, в виде отдельных томов. Манга в основном черно-белая, цветной обычно бывают только обложка, иногда начальные страницы и отдельные рисунки. Человек, который рисует мангу, называется мангакой. Некоторая манга создается группами, каждый со своими обязанностями, но обычно звание мангаки дается тому, кто сам и придумывает сюжет, и рисует.
  Манга во многом отличается от других комиксов.Чаще всего в манге есть постепенно развивающийся сюжет, не связанные друг с другом главы редки. Для манги характерно разнообразие сюжетов. В манге уделяют много внимания эмоциям героев и часто состояние персонажа и ситуация передаются через звуки. В отличии от американских комиксов, в которых отдают предпочтение супергероям и т.п. , героями манги часто становятся совершенно обычные люди.
  В Японии манга пользуется намного большей популярностью, чем телевиденье. Среди людей, занимающихся мангой есть очень богатые люди. Если манга пользуется большой популярностью, то по ней могут нарисовать аниме.
  Манга имеет много видов, описывать их здесь не буду, но поясню, что Shaman king и Black cat относятся к сёнен (shounen) манге, то есть манге для юношей. А Host club к сёдзё (shoujo) манге, манге для девушек.

Аниме (anime)- это японская анимация.

Аниме представлены либо в виде полнометражных мультфильмов, либо в виде сериала. Обычно в аниме значительно меняют сюжет, добавляют или наоборот убирают персонажей. Особенно это относится к аниме, которые начали рисовать ещё до окончания выпуска манги. В таких случаях часто вначале сюжет такой же как в манге, но потом его уже начинают додумывать сценаристы. Иногда аниме оказывается намного длиннее манги, это уже зависит от популярности сериала, а из этого и финансирования.

0

919

cat угу я понял...только хватит оффтопить ;)

0

920

хыыыы вот так вот))))) необрощяйте внимание на оффтоп и все такое это просто сообщения с другой темы сюда перекинул  :bee:

0

921

Alex O'konnor

Как можно узнать, кто ставит тебе + или - ???

0

922

А манга разве не относится к аниме? В инет лезут если заинтересованны аниме,а мне кажется,что человек вряд ли заинтересуется аниме,если первым его аниме будет какой нить сейлормун... Gabrioris,a ты говори с теми кто понимает:)

Отредактировано Zik (2007-05-06 14:21:54)

0

923

Zik

Эти посты перенесли в разговорчики в строю №5!

0

924

cat пока не как =( я сам пробывал, что нить придумать....но не как не выходит....ещё конечно постораюсь...=(
Конечно возможно что скоро это появиться на форумах майбб...обещяли уже давно но не как не сделают.....крч дай время ;)

0

925

Alex O'konnor

Помница раньше на mybb, чтобы поставить + или - надо было вводить по какой причине ты ставишь свой +или -, может, если в настройках покопаться, то что-то найти моно?

0

926

cat это был не майбб ;) это был другой форум...на майбб это только в процессе уже больше пол года ! В админки мне точно рыться незачем я там уже больше года целыми днями тусуюсь))))))

0

927

Alex O'konnor

Точно, RUHELP! Хотя форумы и RUHELPовские MYBBсовские предоставляла одна и та же компания, и сайт у них, помоему, тоже был общий.

0

928

Ying Серёга я не очень то хорошо понял твой касяк...давай завтро в скайпе увидемся и ты мне все нормально обьеснишь, сейчас просто времени нету =(

Domo!  :yes:

0

929

Превед всем. :) Мля как долго же я здесь непоказывался :)
Где же время пропадавет так быстро??

0

930

А мне теперь родители хотят запретить лазить в нете перед школой!

это ужасно. искренне сочувствую.

0

931

Где же время пропадавет так быстро??

привет. время пропадает за страданием фигней. за полезние дела его почти не остается...

0

932

Ucja написал(а):

Мля как долго же я здесь непоказывался :)

даа, скоро я уеду гдето на 3 месяца и скорее всего буду появляться очень редко, если буду  :cray:

Свернутый текст

завтра буду одноклассникам втивать про аниме! :)) эдакая публичная речь про отаку будет  :D

Отредактировано Deffo (2007-05-06 22:54:52)

0

933

Извеняйте что пропал. :D
иногда они возвращяются снова...(с)

0

934

вспомнил прикол  :) у друга на днюху был. оторвался неслабо, так как весь вечер почти неумолкал и кричал  "Канпай" и вот пришла моя очередь говорить тост. Сказал и в конце так громко "Банкай" тфу млин "Канпай" хорошо что без меня только один чел понял что я сказал, а то смеху бы былооо :) ну и мы вдвоём хорошо поржали :)

0

935

Burner извеняю, что пропал  :D

Deffo типо на лето уежаешь ?

Ucja не проподай так на долго, то тапком стукну !

ъ
НАРОД это только у меня так ? или у всех ? картинки не отоброжаються ?

0

936

Все все отбой, все спокойно  :D

4 мая - Сегодня могут временно пропадать аватары и загруженные изображения на 5bb.ru в связи с перемещением файлов на другой сервер.
5 мая - Делаем то же самое на 4bb.ru. Симптомы те же ;-)
15:00 - Работы на четверках завершены.
18:00 - Начало работ на 3bb.ru.
6 мая 10:00 - Работы на тройках завершены. Начало работ на 2bb.ru.
19:00 Работы на двойках завершены. Начало работ на mybb.ru.

0

937

Аааааа как же меня бесит Опера...для меня лично это самый тупой браузер......имхо

0

938

Да... А это у меня одного вместо некоторых смайликов глюки (кнопки всякие, стены кирпичные...)?

0

939

cat это опять опера парит у меня ИЕ и все смайлы отлично отображаються =)

0

940

Alex O'konnor соре, только небей по лицу :) просто щас немогу иногда ну никак просто. Вообще делаю 2 вещи только: учусь(вкалываю) и фанатически смотрю Кусок :) задрало ждать перевода и поэтому быстро забиваю жёсткий сабованными сериями :Д.

И ещё ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через неделю 1. зачёт. Конечно это писменные в спорте, но всё равно АААА!!!!

0

941

Ucja хыыыыы ясно КУСОК это святое !!!!!!!!!!! Я только что 308 эпизод скачал.....бррр сейчас неделю ждать след. эпизод, даже пока не хочеться 308 смотреть, лучше подожду пару дней, что бы потом меньше ждать  :D

0

942

Deffo типо на лето уежаешь ?

да так и есть!

0

943

АААааааааа Народ может у кого осталась картинка спойлера ?  :D  ну может кто её сохранял ?  :D

0

944

Брррр все хватит форум делать устал я.....пойду за балтикой схожу  :D

Кстате если остались какие траблы с форумом сообщите мне ;)

Кстате надо разговорчики 5 дофлудить тут 50 постов осталось.

Хех забыл сказать я сегодня фотик купил =) гыыыыы теперь буду вас фотками с пьянок закидовать  :drink:

0

945

Алекс! Как там наша боевая система поживает?...

0

946

Gunblader написал(а):

Алекс! Как там наша боевая система поживает?...

}{ренова если честно))))

0

947

Хыхы. Ну в этом  я и не сомневался. Алекс, ты хотя бы общий алгоритм придумай, остальное додумаем на брудершафт.

0

948

Gunblader написал(а):

Хыхы. Ну в этом  я и не сомневался. Алекс, ты хотя бы общий алгоритм придумай, остальное додумаем на брудершафт.

Хыыыыы окей =)

Хех как же меня сейчас ОСт прикалывает (Neon genesis Evangelion) - Fly me to the Moon (Aya) это жесть))))))))

0

949

Всё, не хочу больше ничего смотреть. На очереди висят Love Hina, Weiss Kreuz - Knight Hunters, full metal panic fumoffu и Fate-stay_night. Но блин! Как-то теперь даже страшно смотреть аниме...

0

950

Gunblader написал(а):

На очереди висят Love Hina, Weiss Kreuz - Knight Hunters, full metal panic fumoffu и Fate-stay_night

Из этого всего мне больше всего понравилось Fate-stay\night  :good:

0

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №5