Kawaii Anime Portal

Объявление

Теперь на этом форуме два новых админа – это CrazyBambook и KITIX.
Также у нас появилось доменное имя www.kawaiif.ru ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №3

Разговорчики в Строю №3

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

сеичас на улице мало будет как никак четверг, ну а вот завтра! УУ хотя нет я щас болею и мне плохо!

0

402

Как то потерял я смысол своего существования в этой жизни...  :suicide:

Народ а у вас есть смысл ваше существования ? Или вам на него пох, ну типо живу, живу а остольное не важно...  :suicide:

0

403

Народ а у вас есть смысл ваше существования ? Или вам на него пох, ну типо живу, живу а остольное не важно...  :suicide:

Да у меня он есть.. Хы я знаю в чём твоя пробема, и поведаю тебе как нить... Что до меня так смысл жызни, а то янр не разказывать его на каком то анимэшном форуме!!! Да и тебе того несоветую... Смысл жызни сука молодец, он приходит только тогда когда у тебя начинает чтото получатся, или воплосчается какаето мечта... Мне просче судить о смысле жызни других, чем о своём...Вот такие вот дела....

0

404

смысл?? НАверное как когда! Иногда он появляется и опять пропадает, а иногда его просто нет! ДА ладна те Алех!  Смысл жизни? да кому он нужен? Просто живи может он наидётся?

0

405

Млин НУ торвалд загнул! Но вообще то он прав!

0

406

Ucja написал(а):

смысл?? НАверное как когда! Иногда он появляется и опять пропадает, а иногда его просто нет! ДА ладна те Алех!  Смысл жизни? да кому он нужен? Просто живи может он наидётся?

Мне его не надо искать...и жил с ним довольно долго...но сейчас он просто пропал...не то что бы я его не знал, я его знаю...но я стал сомневаться нужно ли мне это...но когда он для тебя теряет смысл, это хренова..хочеться  :suicide:

0

407

Только что говорила с одним парнем в скайпе на эту тему. жжет дико, сказал мне все точ, что у меня было раньше в голове. только я чутка дополнила. Мы ак муравьи, тупо размножаемся и умераем.. чтобы наш муравейник был больше и лучше.. так и  все остальные. а  смысла никто не ищет, а кто ищет.. того нах из муравейника! живи голимо и без всех. вот так и  получается, не думаешь о смысле, и все в кайф.. а как тока подумаешь.. усе! жопа! сиди мучайся и убивайся один, т.к остальным пох!

0

408

Есть,есть. 100% есть. Вот только он настолько глубоко засекречен,что даже я не знаю,в чём же он заключается.

0

409

Gunblader смысл в том.. чтобы искать смысл! по мне эта формула самая оптимальная!

0

410

Gunblader написал(а):

Есть,есть. 100% есть. Вот только он настолько глубоко засекречен,что даже я не знаю,в чём же он заключается.

Отмычку не даш от сокровенных дверей душы?  :this:

0

411

Джагг прова....но добавить можно многое ещё !
Да без смысла жизни если задумыться живут 80% людей...только не надо сейчас путать смысл жизни и ваши мечты, это совсем разное ! А сомневаюсь я в своём смысле жизни..может потому, что я уже перестал даже в себя верить...млин как же это все трудно обьеснить...Но однозначно я знаю, что жить без смысла это не для меня...я жил так раньше сейчас же...все совсем по другому... и вот уже дня 4 опять жизнь стала без смысла....просто убиваюсь, не хочеться без смысла жить...но вернуть преждней смысл не могу...так как сомневаюсь в нём...и в себе тоже... *да,да я псих*

0

412

СМысл жизни заключается в перчатке!  :)

0

413

Диточка, оно тебе надо?....

0

414

ладна это был тупои коментарии! Знаю самому бывало так что хандриш по полнои хочется  :suicide: так невидишь смысла жить далше. Всё кажется безсмысленно и некоторое время просто хочется или взять нож и кого то зарезать или асмому ......... сами поняли!

0

415

Акститесь! Какой нах смысл! Думайте сами, незагружайте остольных, незасаряйте мозг! Нехочеш жыть убей себя, Неможеш!? Заткнись и вали спать! - вот так вот должно быть!

0

416

Alex O'konnor не думай о смысле.. жить проще.. а что раньше было норм? смысл был?

0

417

Не Уся, это немного не то...такое бывает из-за жизненых трудностей...например девушка кинула, проблемы дома, проблемы в школе...все достали...и тогда кажеться, что ты потерял смысл жизни и хочеться покончеть жизнь суецыдом...о смысл жизни если был то он бы за такой хрени не пропал бы...это все наживное...а вот смысл жизни...если был и пропал найти его уже будет трудно !

0

418

Торвалд ну зачем так сразу?? Вот челу плохо, и все просто продолжали дискуссию о смысле а ты сразу так агресивно!

0

419

Джагг написал(а):

Alex O'konnor не думай о смысле.. жить проще.. а что раньше было норм? смысл был?

Вам может просто жить легчи а мне нет...не прикалывает просто жить...да и тупо, нахрена жить только в своё удовольствие...жить без смысла...без цели...просто жить, вах нет убейте не для меня ! Раньше небыло норм, но был смысл и я внего верил...и жил только ради него...а сейчас не норм и смысла нету...вот и схожу с ума как могу... :suicide:

0

420

Ucja написал(а):

Торвалд ну зачем так сразу?? Вот челу плохо, и все просто продолжали дискуссию о смысле а ты сразу так агресивно!

это неогресивно, хотите поговорить, давайте собиремся поговорим, а то я те сча про смысл, а ты сидиш там ненаю пельмени лепиш и поддакиваеш мне, а сам думаеш - ну шняга, тесто комом фарша мало. - Я не про когото именно а в целом!

А ты Алекс тож млин как ребенок... Разводиш малину..Всё норм у тебя, стремился чтото поменять в жызне! НИЧЕГО!!! Ничего ты неменяеш, а жылуешся, я это знаю, потомуто мы знакомы 12 лет! Вот!

0

421

да знаю я Алех! Но если смысл ну ладна не буду говорит жизни а допустим нормального существования, а тебе кто то рушит всё и тебе просто становится Херово! А про смысл жизни, я думаю что если он и пропал тогда надо как то старатся жить дальше и я думаю что ххерез некоторое время он появится.

0

422

Alex O'konnor цель и смысл.. это ну оочень разные вещт! прошу заметить! цель есть у всех а смысл нет!

0

423

Show must go on.

0

424

Torvald мдяяя.... ладно молчу...я понял, что на этом форуме ваше молчать нужно...так как люди, тут странные начинаешь любую тему..так через 5 постов кто то начинает орать тема говно, закрывайте её...мдяяя....

0

425

Ребят как встретимся, так обо всём и поговорим! И о смысле жизни тоже! Моя любимая тема, просто я от4асти даос и т.д. и т.п. (не пугайтась дао - ето не религия, ет путь кунфуиста, тобиш меня! :D)

0

426

Торвалд ну незнаю что делают другие у компа,а я серьёзно думаю о таких вещах! И насколько я понял ты Алеху типа такои друг которыи здоровыим пинком подбадривает! Ну это я так понял поскольку у меня один такои есть!

0

427

Ucja написал(а):

И насколько я понял ты Алеху типа такои друг которыи здоровыим пинком подбадривает! Ну это я так понял поскольку у меня один такои есть!

Просто прикинь кода твой друг на твоих глазах тупеет и начинает чуть ли немолится! Жалко смотреть! Мне херово я выскажусь чисто для себя...Но тут другое, ниче Саня я тебя завтро навесчу и поговорим!!! А нет, напою в хлам чтоб сам подумал! Скоко можно, это реально не анимэ форум - а форум Проблемы Админа и давайте его жалеть!

Темы норм про смысл, просто ты переигрываеш и я это вижу!

0

428

Во видно что всё таки реальные друзья бывает! А всмысле его жалеть??! Я вроде не жалел! Просто поговорили чуть.

0

429

Смысл жизни заключается в поиске совершенства,а задача в том что бы совершенство как можно ближе к реальности приблизить в самом себе   :D  Про муравейник тоже похоже на правду  :lol:

0

430

Pixie это не смысл... это цель. Без смысла можно жить.. он как бы естьб сам по себе..и отвечает на вопрос почему? и зачем?

0

431

Заметила некоторую не стабильность в начеслении % за нарушения правил. у мну была только 1 звездочка ... кажись..  :unsure: если за нее дается 20% то тут никак не выходит обещанных 10 штук и бан..  :no: а тока 5! гмм.. голякс... :this:

0

432

Джагг прежде чем задавать такие вопросы надо в FAQ загленуть и глянуть нет ли там ответа на вопрос  ;)  Да и насчёт, этого обсуждалось уже...когда были сзвездочки было 10 предупреждений....сейчас % как на большенстве форумов в сети...и как на большенстве форумов только 5 предупреждений ! =)

0

433

Alex O'konnor Джагг Pixie  Утро доброе! Алекс в скайпец зайди  :rose:

0

434

было бы оно добрым...был бы рад  :no:

0

435

ЕХХ!! Доброе утро всем!

0

436

Да доброе доброе всем! предлагаю устроить в скайпе конференцию.. буит веселее!  ;)

0

437

Ну и дебилЬный денЬ!!!! С самого утра хренЬ всякая... бесит!!! И из-за мелочей каких-то - все носятся, орут... Ненавижу!!!

0

438

Народ подскажите хорошый способ заснуть ?! Только снотворное не предлогать  :D  то блин сегодня хотел как человек поспать...но не смог уснуть =(

0

439

Почитаи книжку!

0

440

а у меня круть! встала... прислали свою песню из Аргентины.. послушала.. круть! :good:  для меня ваще подвиг встать в 9  :hap:

0

441

у меня таких проблем нету... засыпаю мгновенно в любое время суток

0

442

Ucja написал(а):

Почитаи книжку!

Вот этого мне нельзя делать...если книга мне нравиться, то я точно не смогу уснуть...а буду читать и читать !  ;)

0

443

знаю это проблема,но возми книгу про которую точно знаешь что она неинтересная!

0

444

Народ подскажите хорошый способ заснуть ?! Только снотворное не предлогать  :D  то блин сегодня хотел как человек поспать...но не смог уснуть =(

напейся и уснёш! что тебе напится расплюнуть  :babruis:

0

445

Ну да это норм способ но не в 12 дня!! :)

0

446

Ucja написал(а):

Ну да это норм способ но не в 12 дня!! :)

у меня он прокатывал ранше и в 7 утра  :rose:

0

447

Ладно мо0лчу! :) Хотя по мне так с утра начать как то невесело! вечером вот да, принял и спать!

0

448

ну и денек... мозги клинит по полной...

0

449

Harmiron написал(а):

ну и денек... мозги клинит по полной...

У мну тоже  :unsure:

0

450

Блин, какойта пассивный форум сёдня... аааа.. то4на сёдняж пятница не у рижан....

0

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №3